🤍名駅/Wカラー/ 透明感/ベージュ🤍の掲載
🤍名駅/Wカラー/ 透明感/ベージュ🤍のプロフィール画像

XENA(ジーナ)

🤍名駅/Wカラー/ 透明感/ベージュ🤍

レビュー5
名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/30 (日)
8/31 (月)
9/1 (火)

全員¥20,000
    全員¥20,000

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とっても可愛いカットで大満足です✨ トリートメントもありがとうございました!♡

カット+カラー+トリートメント ¥14,000

来店日:2025年9月27日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

前髪すごく理想通りにしていただけてとても嬉しかったです! 巻き方もレクチャーしていただけて家でも試してみようと思います!カットしてくださったお姉さんに今度はカラーカットセットでお願いしたいと思いました!

顔周りカット+カラー+トリートメント ¥9,130

来店日:2025年7月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

後に予定があり、出る時間を指定してしまったのにも関わらず カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です^_^❤︎ ありがとうございました ❤︎

カット+カラー+トリートメント ¥10,560

来店日:2025年1月12日
    🤍名駅/Wカラー/ 透明感/ベージュ🤍のプロフィール画像

🤍名駅/Wカラー/ 透明感/ベージュ🤍さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようでとても嬉しいです✨♡カラーもカットもとてもお似合いでした!! 是非またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2025年1月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約🆗🫧名古屋駅🚉♡👑SNS指名No. 1👑【ブリーチ無しで透ける柔らかいカラー/巻きやすいレイヤーカット】☁️Instagram→@kaho__harada

数ある中からご覧いただきありがとうございます♡ 名古屋の名駅“xena”でスタイリストをしている原田華帆です! 大人っぽさと、可愛さも残したヘアスタイルが好きです🤍 お客様のなりたいを叶える為に、丁寧にしっかりとカウンセリングさせて頂きます☆*:.骨格や雰囲気に合わせて作る【盛れる】ヘアスタイル♪ご自宅でも簡単にできるスタイリングもレクチャーさせて頂きます♪ ダブルカラーでお肌のトーンがUPする【透明感まろやかカラー】と、色っぽ可愛い【似合わせレイヤーカット】で360℃どこから見ても可愛いトレンドヘア🤍 柔らかい色味が得意です♡🪽 Instagram→@kaho__harada

プロフィール

名古屋の名駅でスタイリストをしています!原田華帆です✨ ブリーチ無しで透ける柔らかい色味が得意です♡ ダブルカラー、縮毛矯正、改善トリートメントなど 髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて下さい🪄🫶🏻 よろしくお願いいたします🤍

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン
施術について
ドリンクサービス、iPad(アマプラ、YouTube、dマガジン)などもご用意していますのでリラックスしてお過ごし下さい🫶🏻✨ 女性限定とさせて頂いています、ご了承下さい。
趣味・好きなこと
旅行/スタバ/ゴンチャ/猫
資格・役職
美容師免許

XENAの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル2F (地図)
地下鉄『名駅(名古屋駅)』1番出口を出て左に歩いていくとローソンがあります。ローソンの信号を右に渡り進むとあるセブンスタービルの右手の階段を上がって2階です。エレベーターからは来れないのでご注意下さい! 名駅(名古屋駅)から徒歩5分とアクセスもいいのでお待ちしております🙇‍♀️💕
名古屋駅