ペスカ博多駅前店所属・加藤 泰輔の掲載

博多駅10分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分 / 櫛田神社前駅30分

ペスカ博多駅前店所属・加藤 泰輔の口コミ

• 一登さんの口コミ

店内は綺麗で雰囲気も良かったです。

カットしてくれた方も話しやすく、満足のいくできで、非常に気遣いもして頂き、満足でした!

• 一喜さんの口コミ

最後まで丁寧に調整してくれました。
    メンズでは珍しい髪型だったと思いますが、とても良い仕上がりで気に入ってます。

とても丁寧にカットしていただき、トリートメントのお陰で髪質もサラサラです。ありがとうございます!今まで縮毛矯正なしでは不安で過ごせなかったのですが自信を持ってショートヘアでいられます。

とても丁寧にカットして頂き髪の多い私も軽くなりました。 さりげなく気を使って頂き有難うございます。トリートメントもされているようなので近々行きたいです。

• ゆいさんの口コミ

丁寧に一生懸命やっていただきました^_^
    とても、素敵な仕上がりになり、スタイリングの仕方まで教えていただけました!
    かわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!

お任せするととても綺麗な色にしてくださいました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございます。

• 史子さんの口コミ

私のライフスタイルを考えて、カラーリング剤を選んでくれました。また、来店したいです。

• こーたろーさんの口コミ

初めてミニモを利用しての来店だったので凄く緊張したのですが、担当してくれた方は凄く親切でとても優しい方でした!カウンセリングも丁寧で自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて僕の要望もしっかりと取り入れてくれたし、施術中にも気遣いだったり、面白いお話しを沢山聞かせてくれてとても楽しかったです!
    仕上がりも凄く良くて、大満足です!本当にありがとうございます!!!
    いつも行ってる美容室があったのですが、これからはこの美容室に通いたいと思いました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

とても丁寧で楽しく対応して頂きました^ ^
    毎回カットで不安が残りますが、クセや髪質も
    しっかり理解してくださり
    納得のいくカットをしていただけて満足しています。
    普段のセットの仕方や乾かし方のコツなど
    教えて頂いたので早速やってみようと思います。

次回はカラーもお願いしようと思っています!
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

カラーの色や明るさ、髪の長さや重さなど好みを細かく確認してお気遣いくださいました。
    カラーは要望通りにハイライトを入れて赤みを抑えてくださり大変感謝しています。急にも関わらずありがとうございました!セットの仕方も普段自分ではしないものだったので、参考にさせていただきます。

• とーさんの口コミ

こちらの要望を聞いて対応してくださったので大満足です。まとまりにくく、痛みやすい髪質なので、今回トリートメントをお願いして、髪がサラッサラになって嬉しいです!ありがとうございました✨

とても丁寧な接客、施術なのにとても仕事が早く無駄がありませんでした。安心しておすすめできる方です。

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも気に入っています。また機会があればよろしくお願い致します。

• みもさんの口コミ

友達からの評判いいです
    また お願いしたいと思える仕上がりです
    おすすめできます

• ひーさんの口コミ

希望通りの色にしてくださいました!(^ ^)すごく気に入りました(*^^*)!!
    コスパ素晴らしいです!!*\(^o^)/*
    サービスも営業時間とかわらず対応してくださり
    嬉しかったです!
    とてもとても、
    丁寧に対応してくださいました!(*^^*)
    ものすごくオススメです!
    ミニモでのやりとりも丁寧です!!

• 田中さくらさんの口コミ

いろいろお話していただいて楽しい時間でした(*´ο`*)
    丁寧に対応していただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ペスカ博多駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す