加藤泰輔 (xxxyzAVEDA六本木店)

カットモデル募集

カットモデル募集

カットモデル募集してます
スタイルチェンジや梳くだけでも大丈夫です!

外国人風のストリートヘア、柔らかなニュアンスヘアが得意です。外国の方もぜひお越し下さい。
ナチュラルなスタイルもお気軽に♪

得意な技術
切りっぱなしボブ、ハイライト、カラー何でもお任せください

【AVEDA六本木/六本木駅4分】♪ GRANDHYATT前トレンドサロン!
六本木とゆう都会にあるとは思えない緑に溢れた店内でリラックス出来る上質空間です。完全個室のシャンプー台も完備しておりますのでゆっくりとお寛ぎ下さい。

アヴェダのGreen Ingredient(グリーンな成分)は、自然界由来成分の使用を増やしていくよう継続的に努力するものであり、成分の50%以上を植物、ミネラル、その他、水などの天然資源由来であることとしています。現在、アヴェダのエッセンシャルオイルの90%以上、植物原料の89%* がオーガニック認定を受けています。

美容師のスタイル

xxxyzAVEDA六本木店
東京都港区西麻布3-2-12西麻布ソニックビル2f(地図
六本木・赤坂・麻布
六本木駅
月曜水曜木曜金曜土曜夜8時日曜夜6時火曜定休

• mari

3.7

カラーの色や明るさ、髪の長さや重さなど好みを細かく確認してお気遣いくださいました。
    カラーは要望通りにハイライトを入れて赤みを抑えてくださり大変感謝しています。急にも関わらずありがとうございました!セットの仕方も普段自分ではしないものだったので、参考にさせていただきます。

2017年09月05日
  • Hikari

カットとパーマをお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りでふんわりゆるーいパーマに
    してくださり大満足です☺️友達にも評判いいです!

初パーマだったので不安でしたが、髪質とかカールの強さなど逐一相談しながら進めてくださり非常に丁寧な施術でした✨パーマを長持ちさせるケアの方法なども教えてくださりとても為になりました!!

2017年09月02日
  • とー

こちらの要望を聞いて対応してくださったので大満足です。まとまりにくく、痛みやすい髪質なので、今回トリートメントをお願いして、髪がサラッサラになって嬉しいです!ありがとうございました✨

2017年08月31日