xxxyzAVEDA六本木店所属・加藤泰輔の口コミ

• Hikari さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りでふんわりゆるーいパーマに
    してくださり大満足です☺️友達にも評判いいです!

初パーマだったので不安でしたが、髪質とかカールの強さなど逐一相談しながら進めてくださり非常に丁寧な施術でした✨パーマを長持ちさせるケアの方法なども教えてくださりとても為になりました!!

• マギー さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    ヘアセットも綺麗にしていただき大満足です(^ ^)

• momo さんの口コミ

細かな相談や要望にのっていただいて、本当にありがとうございます。仕上がりに満足してます。

とても丁寧にして頂きありがとうございました!!気持ちよくてリラックスできました!
    また機会があったら是非お願いします!

• もそ さんの口コミ

炭酸ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

• 瑞穂 さんの口コミ

想像以上のスタイルにしてもらえて本当に満足です!
    洗い方や切り方も丁寧でとても良かったです。
    炭酸のヘッドスパでスッキリすることができて嬉しいです。

• No--- さんの口コミ

1.3

時間通りにお店にうかがいましたが、「出勤していません」とのこと。無断キャンセルされました。事前に現在のヘアスタイル等やり取りはあったのですが、残念です。。

加藤泰輔 からの返信

すいません急病になってまして何度か連絡はしたのですが手違いでメッセージを送ることが出来ませんでした。二度とこのようなことがない様にしておきますので申し訳ありませんでした。

返信日:2018年03月27日
  • har さんの口コミ

イメージと全くおなじ髪形にして頂けて大満足です(^_^)1つ1つの作業が丁寧で、とても親切です。気さくにお話しもしてくださいました。久々に短くカットする事と初めてのカットモデルで不安でしたが、とても安心できる方でした。またお願いしたいと思いました。

• オリヴィエ さんの口コミ

仕事がとにかく早い,カットも的確。いろいろなお店にお世話になりましたが,毛質を見極めた上で,イメージでしか伝えられない素人の希望をちゃんと形にしてくれる美容師さんにはなかなか出会えなかったので大満足です。ありがとうございます。

• 一登 さんの口コミ

店内は綺麗で雰囲気も良かったです。

カットしてくれた方も話しやすく、満足のいくできで、非常に気遣いもして頂き、満足でした!

• 一喜 さんの口コミ

最後まで丁寧に調整してくれました。
    メンズでは珍しい髪型だったと思いますが、とても良い仕上がりで気に入ってます。

• はる さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、トリートメントのお陰で髪質もサラサラです。ありがとうございます!今まで縮毛矯正なしでは不安で過ごせなかったのですが自信を持ってショートヘアでいられます。

• June さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き髪の多い私も軽くなりました。 さりげなく気を使って頂き有難うございます。トリートメントもされているようなので近々行きたいです。

• ゆい さんの口コミ

丁寧に一生懸命やっていただきました^_^
    とても、素敵な仕上がりになり、スタイリングの仕方まで教えていただけました!
    かわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!

お任せするととても綺麗な色にしてくださいました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございます。

• 史子 さんの口コミ

私のライフスタイルを考えて、カラーリング剤を選んでくれました。また、来店したいです。

• こーたろー さんの口コミ

初めてミニモを利用しての来店だったので凄く緊張したのですが、担当してくれた方は凄く親切でとても優しい方でした!カウンセリングも丁寧で自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて僕の要望もしっかりと取り入れてくれたし、施術中にも気遣いだったり、面白いお話しを沢山聞かせてくれてとても楽しかったです!
    仕上がりも凄く良くて、大満足です!本当にありがとうございます!!!
    いつも行ってる美容室があったのですが、これからはこの美容室に通いたいと思いました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

• M さんの口コミ

とても丁寧で楽しく対応して頂きました^ ^
    毎回カットで不安が残りますが、クセや髪質も
    しっかり理解してくださり
    納得のいくカットをしていただけて満足しています。
    普段のセットの仕方や乾かし方のコツなど
    教えて頂いたので早速やってみようと思います。

次回はカラーもお願いしようと思っています!
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

• mari さんの口コミ

3.7

カラーの色や明るさ、髪の長さや重さなど好みを細かく確認してお気遣いくださいました。
    カラーは要望通りにハイライトを入れて赤みを抑えてくださり大変感謝しています。急にも関わらずありがとうございました!セットの仕方も普段自分ではしないものだったので、参考にさせていただきます。

• とー さんの口コミ

こちらの要望を聞いて対応してくださったので大満足です。まとまりにくく、痛みやすい髪質なので、今回トリートメントをお願いして、髪がサラッサラになって嬉しいです!ありがとうございました✨