加藤泰輔 (xxxyzAVEDA六本木店)

xxxyzAVEDA六本木店所属・加藤泰輔の口コミ・評判

• こーたろー さんの口コミ

初めてミニモを利用しての来店だったので凄く緊張したのですが、担当してくれた方は凄く親切でとても優しい方でした!カウンセリングも丁寧で自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて僕の要望もしっかりと取り入れてくれたし、施術中にも気遣いだったり、面白いお話しを沢山聞かせてくれてとても楽しかったです!
    仕上がりも凄く良くて、大満足です!本当にありがとうございます!!!
    いつも行ってる美容室があったのですが、これからはこの美容室に通いたいと思いました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

2017年09月29日
  • M さんの口コミ

とても丁寧で楽しく対応して頂きました^ ^
    毎回カットで不安が残りますが、クセや髪質も
    しっかり理解してくださり
    納得のいくカットをしていただけて満足しています。
    普段のセットの仕方や乾かし方のコツなど
    教えて頂いたので早速やってみようと思います。

次回はカラーもお願いしようと思っています!
    ありがとうございました。またお願いします^ ^

2017年09月27日
  • mari さんの口コミ

3.7

カラーの色や明るさ、髪の長さや重さなど好みを細かく確認してお気遣いくださいました。
    カラーは要望通りにハイライトを入れて赤みを抑えてくださり大変感謝しています。急にも関わらずありがとうございました!セットの仕方も普段自分ではしないものだったので、参考にさせていただきます。

2017年09月05日
  • Hikari さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りでふんわりゆるーいパーマに
    してくださり大満足です☺️友達にも評判いいです!

初パーマだったので不安でしたが、髪質とかカールの強さなど逐一相談しながら進めてくださり非常に丁寧な施術でした✨パーマを長持ちさせるケアの方法なども教えてくださりとても為になりました!!

2017年09月02日
  • とー さんの口コミ

こちらの要望を聞いて対応してくださったので大満足です。まとまりにくく、痛みやすい髪質なので、今回トリートメントをお願いして、髪がサラッサラになって嬉しいです!ありがとうございました✨

2017年08月31日
  • マユミ さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術なのにとても仕事が早く無駄がありませんでした。安心しておすすめできる方です。

2017年08月02日
  • のうみそコネコネ さんの口コミ

3.7

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも気に入っています。また機会があればよろしくお願い致します。

2017年07月13日
  • みお さんの口コミ

友達からの評判いいです
    また お願いしたいと思える仕上がりです
    おすすめできます

2016年03月13日
  • ひー さんの口コミ

希望通りの色にしてくださいました!(^ ^)すごく気に入りました(*^^*)!!
    コスパ素晴らしいです!!*\(^o^)/*
    サービスも営業時間とかわらず対応してくださり
    嬉しかったです!
    とてもとても、
    丁寧に対応してくださいました!(*^^*)
    ものすごくオススメです!
    ミニモでのやりとりも丁寧です!!

2015年12月28日
  • 田中さくら さんの口コミ

いろいろお話していただいて楽しい時間でした(*´ο`*)
    丁寧に対応していただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

2015年11月24日