加藤泰輔 (xxxyzAVEDA六本木店)

xxxyzAVEDA六本木店所属・加藤泰輔の口コミ・評判

• mari

3.7

カラーの色や明るさ、髪の長さや重さなど好みを細かく確認してお気遣いくださいました。
    カラーは要望通りにハイライトを入れて赤みを抑えてくださり大変感謝しています。急にも関わらずありがとうございました!セットの仕方も普段自分ではしないものだったので、参考にさせていただきます。

2017年09月05日
  • Hikari

カットとパーマをお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りでふんわりゆるーいパーマに
    してくださり大満足です☺️友達にも評判いいです!

初パーマだったので不安でしたが、髪質とかカールの強さなど逐一相談しながら進めてくださり非常に丁寧な施術でした✨パーマを長持ちさせるケアの方法なども教えてくださりとても為になりました!!

2017年09月02日
  • とー

こちらの要望を聞いて対応してくださったので大満足です。まとまりにくく、痛みやすい髪質なので、今回トリートメントをお願いして、髪がサラッサラになって嬉しいです!ありがとうございました✨

2017年08月31日
  • マユミ

とても丁寧な接客、施術なのにとても仕事が早く無駄がありませんでした。安心しておすすめできる方です。

2017年08月02日
  • のうみそコネコネ

3.7

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも気に入っています。また機会があればよろしくお願い致します。

2017年07月13日
  • MOEMI

先日はありがとうございました!
    カラーが上手で仕上がりは
    周りからも好評でした(^_^)
    対応も丁寧で施術中も楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年06月01日
  • みお

友達からの評判いいです
    また お願いしたいと思える仕上がりです
    おすすめできます

2016年03月13日
  • ひー

希望通りの色にしてくださいました!(^ ^)すごく気に入りました(*^^*)!!
    コスパ素晴らしいです!!*\(^o^)/*
    サービスも営業時間とかわらず対応してくださり
    嬉しかったです!
    とてもとても、
    丁寧に対応してくださいました!(*^^*)
    ものすごくオススメです!
    ミニモでのやりとりも丁寧です!!

2015年12月28日
  • 田中さくら

いろいろお話していただいて楽しい時間でした(*´ο`*)
    丁寧に対応していただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

2015年11月24日