カットとパーマをお願いしました。
仕上がりはイメージ通りでふんわりゆるーいパーマに
してくださり大満足です☺️友達にも評判いいです!
初パーマだったので不安でしたが、髪質とかカールの強さなど逐一相談しながら進めてくださり非常に丁寧な施術でした✨パーマを長持ちさせるケアの方法なども教えてくださりとても為になりました!!
ありがとうございました
仕事終わりに予約させていただきました。
一つ一つ確認しながら最後まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございましたo(^_^)o
先日はありがとうございました。
髪型もカラーもイメージ通りに仕上げてくださり、丁寧にカットしてくださる印象でした✨
ショートカットの形が綺麗でとても気に入っています。
✨ハイライトとバレイヤージュで作るカラーリングが得意!お気に入り800突破記念!ミニモ特別価格でご提供✨
スタイルチェンジや梳くだけでも大丈夫です!
インスタもやってます是非 @taisuke1133
その人に合ったスタイルを提案させていただきます。
得意な技術
ショートボブ、ハイトーンカラー
スタイルチェンジや梳くだけでも大丈夫です!
外国人風のストリートヘア、柔らかなニュアンスヘアが得意です。外国の方もぜひお越し下さい。
得意な技術
切りっぱなしボブ、ハイライト、柔らかさのあるカット、カラー何でもお任せください
福岡県福岡市博多区博多駅東2-9-20 パークサイド博多2f (地図)
博多駅筑紫口から徒歩10分(中比恵公園の目の前,もつ鍋前田屋総本店さんの2階)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay、coin +、jcoin、wechatpay、smart Code)