エサージュオムメンズ眉毛専門サロン エサージュオム新宿店

エサージュオム所属・メンズ眉毛専門サロン エサージュオム新宿店のメニュー
エサージュオム所属・メンズ眉毛専門サロン エサージュオム新宿店の口コミ

つばささんの口コミ
今回はありがとうございました! 素敵な形に仕上げていただき、大満足です! こちらの不手際もありましたが、快く対応いただき、感謝しかないです。 また機会がありましたら、是非お願いします!
来店日:2024年1月23日
こーさんの口コミ
とても丁寧で素晴らしい対応でした。 生まれ付き耳が聞こえにくいのでそれに対応してくれた接客でとても居心地が良かったです!
来店日:2024年1月23日
やっくるさんの口コミ
手際よく希望の形に脱毛いただけました。 また、鼻のwaxまでしていただけ、大変有り難かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月5日
エサージュオム所属・メンズ眉毛専門サロン エサージュオム新宿店のアピールポイント
〝男性限定〟3/18枠開けました、1名募集ですTikTok撮影モデル募集🙆♂️✨
3/18枠開けましたご予約可能です! お店の予約被ってしまった場合お客様優先となります。 ‼️1日1人限定 無料‼️TikTok撮影モデル募集中 ありがたい事にたくさん予約をいただく為1日1人限定とさせて頂きます(^_^)! ⚠️・同日に予約が二つ以上入った場合早く予約してくださった方優先させて頂きます!⚠️ ⚠️・サロン予約とかぶってしまった場合サロンのお客様優先となります。ご了承下さい⚠️ 新宿駅東出口 徒歩4分 新宿三丁目駅 徒歩3分 📌募集日時 当日枠開放する可能性もあるので❤️をしておいて下さい! ☁️施術について☁️ 骨格に合わせてWAXで要らない部分の毛を抜いて整えていくため3週間以上お手入れされてない方 眉毛にパーマ剤を載せていくのでアレルギーお待ちではない方 ☑️お時間は60分程度いただきます。 ☑️施術代金は【無料】になります。 ご連絡なさいに❤️のお気に入り登録をして頂くと メッセージのやり取りが可能になるので ❤️のお気に入り登録をして頂くとご案内がスムーズです🌈
エサージュオム所属・メンズ眉毛専門サロン エサージュオム新宿店のプロフィール
男性眉毛専門店 エサージュオム新宿店です 〝TikTok 撮影モデル募集〟 お顔が映る為ご了承頂ける方、しっかりとボーボーに生えている方のみ施中させて頂きます! 眉を整えて清潔感アップ🙌🏻 濃い眉が悩み、左右差が整わないなどの お悩みに合わせてデザインを提案させて頂きます!
- マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ストレート眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
- 〝男性限定〟でのTikTok撮影モデル様募集です✨✨ 🦋施術について🦋 骨格に合わせてWAXで眉毛を抜いて整えていくため、3週間以上お手入れをされていない方 少々痛みを伴う施術になっておりますご了承ください。 ☑️お時間は60分程度いただきます。 ☑️施術代金は【無料】になります。
- KPOP、韓国🇰🇷
- 美容師免許