5.0女性
10月に結婚式を控えておりますので、
なんとかして見せられる背中と二の腕にしたくて伺いました!
竹田さんはとても明るくて気さくで、
為になるお話やいろいろなお話が楽しいのでリラックスしてそこにいられます✨
(他の大手エステは契約、契約って感じで怖い…笑
私は苦手です…)
私は老廃物が溜まりすぎて、めちゃくちゃ痛いんですが…笑
効果は1回目でもわかりましたし、2回目は本当びっくりするくらい背中薄くなりました!!
感動✨
ブライダルエステを探してる方はぜひおすすめです!
説明もめちゃくちゃ分かりやすく、細いのにものすごいパワーでしっかり施術してくださって1回でも目に分かるほど変化がありました!
何より、竹田さんを筆頭に明るくハッピーオーラが満載のスタッフさんばかりで、行くと気持ち的にも元気になれます!!!
通っていた別のエステのインディバであまり痩身の効果が感じられなかったのですが、ここのラフォスは効き目が凄そうなのでこれからまた通うのが楽しみです!
ありがとうございました♡
担当さんが終始元気はつらつでした
当日予約OK🥁✨クリスティーナ正規取扱店💞芸能人100人以上の御用達サロン🫧ホットペッパー恵比寿エリア口コミNo.1✨短期集中結果重視🔥本気痩せ、美肌小顔になりたい方はお任せ下さい🤗
はじめまして🙌🏻ビューティースタイリング恵比寿店店長の竹田美玲です☺︎♪
ビューティースタイリング恵比寿店はお客様のお悩みを聞き、それを一緒になって解決していくパーソナルエステサロンです!
お客様お一人お一人のお悩みに合わせて、しっかりそれを改善して満足していただけるようにお施術させていただきます💗
芸能人の方や多くのモデルさんが100人以上通ってる大人気サロンにぜひ一度皆様もいらっしゃって下さい😊
こちらもよろしければご覧下さい♪♪♪
HP http://www.beauty styling.net/ebisu/
インスタ @byusta_ebisu
1人でも多くのお客様にビューティースタイリング恵比寿店を知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい。ご予約お待ちしております✨
こんにちは😊恵比寿でエステティシャンを
やっております。
ぜひこれを見て皆様が来ていただけることを
楽しみにしております🐰💭💖
美ボディ、美肌、小顔作りならお任せ下さい🤗✨