竹田 美玲の掲載
竹田 美玲のプロフィール画像

beauty styling 恵比寿店 ビューティー スタイリング エビステン 竹田 美玲

恵比寿駅1分

竹田 美玲のメニュー

竹田 美玲のフォト

竹田 美玲の動画

竹田 美玲の口コミ

10月に結婚式を控えておりますので、
    なんとかして見せられる背中と二の腕にしたくて伺いました!

竹田さんはとても明るくて気さくで、
    為になるお話やいろいろなお話が楽しいのでリラックスしてそこにいられます✨

(他の大手エステは契約、契約って感じで怖い…笑
    私は苦手です…)

私は老廃物が溜まりすぎて、めちゃくちゃ痛いんですが…笑
    効果は1回目でもわかりましたし、2回目は本当びっくりするくらい背中薄くなりました!!
    感動✨

ブライダルエステを探してる方はぜひおすすめです!

ゆっこ 様

この度は大事なブライダルエステをお任せ頂きありがとうございます🥰

とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨✨✨
    楽しく通っていただけたら何よりです☺️🎵
    効果はお任せ下さい🫶🏻過去最高に美しい姿でお式までお手伝いさせて頂きます🕊🤍
    これからよろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月24日
  • Nさんの口コミ

口コミが良く行ってみたら、一回の施術で肩の盛り上がりが改善し、肩が本当に軽くなっていたのにびっくりました。一回でこんなに目に見えて結果がでるとは思っていなかったので感動です。二回目以降もすごく楽しみです!

N 様

嬉しい口コミありがとうございます🩷
    ビュースタは短期集中!結果重視!!絶対に結果を出します😊頼って頂きありがとうございます🎵
    これからの結果を楽しみにしていてください🥰これからよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年5月3日

一回でも効果を実感でき嬉しい限りです♪
    丁寧な説明ありがとうございました。

かな 様

この度は長野からお越し頂きありがとうございました✨
    色々共通点があってとても楽しく入らせて頂きました😆🫶🏻
    大好きなちぴちゃんと同じ美顔器✨モチベーションが上がりますよね!!たくさん使ってちぴ肌になってください🪄次お会いする時を楽しみにしています🤗

返信日:2022年11月13日

竹田 美玲のアピールポイント

ビュースタ8周年祭🥁✨クリスティーナ正規取扱店💞芸能人100人以上の御用達サロン🫧ホットペッパー恵比寿エリア口コミNo.1✨短期集中結果重視🔥本気痩せ、美肌小顔になりたい方はお任せ下さい🤗

はじめまして🙌🏻ビューティースタイリング恵比寿店店長の竹田美玲です‪‪☺︎‬♪

ビューティースタイリング恵比寿店はお客様のお悩みを聞き、それを一緒になって解決していくパーソナルエステサロンです!
お客様お一人お一人のお悩みに合わせて、しっかりそれを改善して満足していただけるようにお施術させていただきます💗

芸能人の方や多くのモデルさんが100人以上通ってる大人気サロンにぜひ一度皆様もいらっしゃって下さい😊

こちらもよろしければご覧下さい♪♪♪
HP http://www.beauty styling.net/ebisu/
インスタ @byusta_ebisu

1人でも多くのお客様にビューティースタイリング恵比寿店を知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい。ご予約お待ちしております✨

竹田 美玲のプロフィール

こんにちは😊恵比寿でエステティシャンを
やっております。
ぜひこれを見て皆様が来ていただけることを
楽しみにしております🐰‪💭‬💖
美ボディ、美肌、小顔作りならお任せ下さい🤗✨

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、美くびれ、美脚、ブライダルエステ、ピーリング、小顔ケア
カフェ巡り𓂃𖠚ᐝ、ショッピング🛍、ビール🤍
スパセラピスト、ダイエットプロフェッショナル、サービスマナー1.2.3級、パーソナルカラー1.2.3級、ビューティーセラピスト

beauty styling 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 第一ビル6F (地図

恵比寿駅1分
恵比寿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty styling 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す