Tmax

表参道駅徒歩3分カラー+トリートメント2500円!!アットホームで隠れ家的なお店です☆マンツーマンでの施術☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(^∇^)
表参道の美容室で店長をしていますmaxです️^ ^

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

シャンプーから仕上げまで、全ての技術を責任を持って僕がやらせていただきます。
美容師歴は10年以上、安心してお任せ下さい!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

必ず返信があってからご来店下さい。

マンツーマン施術のため、大幅に遅刻される方はお断りする場合があります。

小顔見せカット+極艶カラー+うる艶トリートメント

¥20520 ¥6500

施術時間 : 90分 髪の毛の状態によっては出来ない場合があります。
黒染め落とし、ダブルカラーは別途3000円いただきます。

小顔見せカット+トリートメント

¥7020 ¥3000

施術時間 : 60分 メンズカットも得意です!
お任せ下さい^ ^

極艶カラー+トリートメント

¥7020 ¥2500

施術時間 : 60分 プレミアムカラー、ブリーチ、グラデーション、黒染め落としは別途料金を頂きます。
ご相談下さい^ ^

ぷるぷる質感パーマ+トリートメント

¥7020 ¥3000

施術時間 : 90分 デジタルパーマは別途で3000円頂きます。
髪の状態によってはお断りする場合があります。

うる艶トリートメント+超音波アイロン

最寄り駅 表参道
返信率100%

Tmax
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めましてこんにちは!
表参道の美容室で店長をしています、maxです^ ^

この度よりたくさんの方に美容師として携わらせて頂きたくこちらのアプリに登録させて頂きました!

一般紙、業界紙、ヘアショー、ヘアセミナーなどの現場で幅広く経験積ませて頂いておりますので技術レベルのご心配はご安心下さい☆

一人一人に似合ったカット、カラー、パーマをカウンセリングによって提案させて頂いております!

一度だけでなく、長くお付き合いさせて頂きたいと思ってますのでなんでもご相談下さい(^∇^)

よろしくお願いいたします!

• nana

わたしがおねがいした通りの髪色にしていただいてつやつやさらさらになってとっても満足です( ˙˘˙ )ありがとうございました!

またよろしくおねがいします♪

2016年06月17日

• ゆか

難しい髪色だったけど綺麗に染めてもらえました^_^

2016年06月16日

• みちこ

ボードなどがあり、お洒落なお店でアットホームな雰囲気でした♪髪の状態をみて、的確な施術をして下さいました☆追加したトリートメントも、良心的なお値段でした^ - ^

2016年05月27日

• yuno

カラーも希望通りの色になり、トリートメントでツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました(^^)またお願いします!

2016年05月19日

• もえ

遅れて行ってしまってすみませんでした!
    施術中も楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!
    次回もお願いします〜(*^^*)

• haruna

いつも髪がキシキシで潤いがなかったので今回トリートメントも付いてるパーマをしてもらったのですが、ほんとにメニュー通りのうるつやパーマにしてもらえました!
    こんなにお安く綺麗に仕上げてもらったのは初めてです( ´-` )♡︎
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも頑張ってパーマをもたせたいと思います( ˊᵕˋ* )

• くぼた

今日はありがとうございました!色的な色にしてくれて、沢山アドバイスもしてくれたり、施術中も楽しくお話してくれました(^-^) またお願いします♡

• しみずひとみ

繰り返しカラーリングし、りかちゃん人形みたいな髪の毛がうるうるつやつやになりました( ˊᵕˋ )♡
    通い続けられる美容院が見つからない人には絶対行ってみて欲しいです!
    激安なのに値段以上の価値絶対ありますよ★

またよろしくお願いします!!!

2016年05月04日