Pal所属・tanimayoshikazu

表参道駅徒歩3分✨カラー+トリートメント3500円イルミナカラー+1000円で選択可能✨アットホームで隠れ家的なお店です❤️マンツーマンでの施術⭐️

こんにちは(^∇^)
表参道の美容室で店長をしています谷間です️^ ^

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

すでにminimoから月100件を超えるご予約を頂いています!
ありがとうございます!!

シャンプーから仕上げまで、全ての技術を責任を持って僕がやらせていただきます。
美容師歴は10年以上、安心してお任せ下さい!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

minimoからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

☆カラー、パーマ、トリートメントに限り鎖骨したからロング料金500円いただきます。
組み合わせメニューはロング料金一律500円です☆

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

必ず返信があってからご来店下さい。

マンツーマン施術のため、大幅に遅刻される方はお断りする場合があります。

Pal tanimayoshikazu

経験年数10年以上

初めましてこんにちは!
表参道の美容室で店長をしています、谷間です^ ^

この度よりたくさんの方に美容師として携わらせて頂きたくこちらのアプリに登録させて頂きました!

一般紙、業界紙、ヘアショー、ヘアセミナーなどの現場で幅広く経験積ませて頂いておりますので技術レベルのご心配はご安心下さい☆

一人一人に似合ったカット、カラー、パーマをカウンセリングによって提案させて頂いております!

一度だけでなく、長くお付き合いさせて頂きたいと思ってますのでなんでもご相談下さい(^∇^)

よろしくお願いいたします!

火曜日​〜​金曜日 11時​〜​17時
東京都渋谷区神宮前4-3-15東京セントラル表参道401
原宿・明治神宮前
表参道

• nana

2016年06月17日

わたしがおねがいした通りの髪色にしていただいてつやつやさらさらになってとっても満足です( ˙˘˙ )ありがとうございました!

またよろしくおねがいします♪

• ゆか

2016年06月16日

難しい髪色だったけど綺麗に染めてもらえました^_^

• みちこ

2016年05月27日

ボードなどがあり、お洒落なお店でアットホームな雰囲気でした♪髪の状態をみて、的確な施術をして下さいました☆追加したトリートメントも、良心的なお値段でした^ - ^