🐮牛島 一貴🐮の掲載

granew* 🐮牛島 一貴🐮

江戸川橋駅1分 / 神楽坂駅8分 / 牛込神楽坂駅18分 / 茗荷谷駅8分 / 早稲田駅18分 / 飯田橋駅18分 / 牛込柳町駅18分 / 護国寺駅13分

🐮牛島 一貴🐮のメニュー

🐮牛島 一貴🐮のフォト

🐮牛島 一貴🐮の口コミ

すっちゃさんの口コミ

前回牛島さんにショートボブにしてもらって、今までにないくらい褒められたりこの髪型きっかけで彼氏ができたり(笑)で三回目のリピでした。相変わらず施術中のおしゃべりは楽しかったし、すごく綺麗なシルエットで収まりの良い髪型になりました✨✨いつものことですが前髪の長さとサイドバングがバッチリです👍ドライの仕方のコツも教えてくださったりとても親身に対応してくださいます。
    「幸運を呼ぶショートボブ」(2人で勝手に名付けた)、すごく推します!またよろしくお願いします🤍🤍🤍

🐮牛島 一貴🐮さんからの返信

すっちゃさん!またまたご来店ありがとうございました🙇🏻
    周りの皆様からの声や、なんと彼氏さんまで…🫶✨✨✨
    僕としても、本当に嬉しい限りです😊!
    スタイルの方も気に入っていただき、お手入れもしやすいようで良かったです✂︎
    これからも『幸運を呼ぶショートボブ』を極めていきますので、またのご来店お待ちしております🙏🏻♪

返信日:2022年11月1日

一ヶ月前はお世話になりました。
    具体的にスタイルを決めていかなかったのですが、こちらの理想に近い感じの素敵なミディアムヘアに仕上げていただきました。
    今回も優しい雰囲気と、技術向上に向けて取り組む姿勢が好印象でした。

🐮牛島 一貴🐮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    全力で取り組ませていただきましたので、
    スタイルも気に頂けたみたいで、嬉しいです😊!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月4日

とても理想なスタイルにして
    いただいて満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お忙しい中ありがとうございます!

🐮牛島 一貴🐮さんからの返信

ズンさん!先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルもシャンプーも満足していただけたみたいで、何よりです☺️
    是非、またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月11日

🐮牛島 一貴🐮のアピールポイント

🍀コロナ対策バッチリ🍀💮全て無料💮📸撮影会モデルさん大募集📸✂︎レディースカットモデル大募集✂︎‼️駅近30秒‼なりたいスタイル叶えます✨‼︎『江戸川橋・神楽坂』

☆✂︎【ショートボブスタイルのレディースカットモデル募集中!】
胸下以降の長さの方を、要望に合わせて、毛先2cm以上のダメージ整えるカットです。
扱いづらい、毛先のハネなど、まとまりやすいようにカットします。仕上がりは肩上のボブスタイルになります。

☆✂︎【ミディアムのカットモデル募集中!】
要望に合わせて、毛先2cm〜5cm以上のダメージ整えるカット、
扱いづらい、毛先のハネなど、まとまりやすいようにカットします。肩下でも大歓迎です!
仕上がりはミディアムスタイルになります。

☆📸【撮影会のモデルさん探してます!】
カラーやトリートメントは無料でさせていただきます!
ボブスタイルの仕上がりになります!
撮影会のモデルさんをやってみたい、これからの自分のキャリアアップにしてみたいなど理由や気持ちは何でもOKです!
撮影モデルさんは女性に限ります!

撮影会は火曜日限定です!📸
※毎週ではありません。不定期です。

レディースカットは、水曜日と金曜日と日曜日に受け付けております💁🏻‍♀️

全て無料で行わせていただきます✨

なにか質問等ございましたら気軽にメッセージください🙇🏻‍♂️!

リピートの方も大歓迎です🥹✨

お気に入り♡をしていただくと、メッセージのやり取りができます♪

🐮牛島 一貴🐮のプロフィール

たくさんの方にお店に来ていただきたく募集させて頂きました✨レディースカットモデルさん、レディース撮影会のモデルさんを探しています💁🏻‍♀️📸
お話しするの大好きなので、気兼ねなく何でも相談してください🙇🏻‍♂️

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
撮影の場合は、交通費の代わりに、カラーやトリートメントを無料でさせていただきます💁🏻‍♀️✨ カットは、シャンプー&ブローも無料です✂︎💈 是非ともやって見たかったり気になる方がいれば、一度ご連絡をお待ちしてます!
映画鑑賞🎥、音楽🎵、ガーデニング💐、御朱印集め⛩、料理🍳

東京都文京区関口1-15-3 麻生ビル1F (地図

江戸川橋 神楽坂 池袋

江戸川橋駅
キッズスペースあり

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

granew*付近の駅の美容室・美容院を探す