granew*所属・牛島 一貴の掲載

granew*所属・牛島 一貴のメニュー

granew*所属・牛島 一貴のフォト

granew*所属・牛島 一貴の口コミ

はるぴんさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、久しぶりに通いたい美容室に出逢いました。

扱いにくい癖毛、多毛の持ち主です。髪質を考え普段は入れない段を入れましたが、広がることなくするっとまとまってくれてフォルムも綺麗です。ついつい何度も鏡見たり、髪の毛の軽さを手で触り確認したりしています。カットの腕の良さを感じています。

お店は営業後の練習会をしていたのですが、和気あいあいとしている中でも皆さんのプロ意識の高さや熱意が見えて、いいチームだなぁ~と刺激を受けました。

また、ミニモ何度か利用してますが、今までで一番上司のチェックがしっかりされてました。4、5回くらいのチェック、指導があったかな。
    とにかく全体的にお客さんに満足して帰ってもらおうという姿勢やムードがものすごく感じられました。

そして牛島さんの物腰柔らかく真摯な接客のおかげで、楽しくって気持ちよい時間が過ごせました。その気遣いやコミュ力、私も見習いたいです!

ご来店ありがとうございました!
    こんなにも言って頂けて、本当に光栄です😭!!

何よりも、はるぴんさんが扱い易くなって頂けてることに、嬉しく思います✨

またの機会に、是非ともお待ちしておりますので、気兼ね無くお越しください😊

返信日:2020年1月19日
  • ゆめさんの口コミ

急な予約にご対応ありがとうございました🙇‍♀️楽しく過ごさせていただきました!痛んでるところをバッサリ切っていただいてとても軽くなったし、サラサラになりました✨✨また機会がありましたらよろしくお願いします!!

リアルに江古田に引っ越したくなりました😂💓笑

御来店ありがとうございました!
    こちらもお話ししっぱなしで、楽しかったです😊
    ゆめさんの悩み改善できて良かったです✨
    是非とも宜しくお願い致します!
    次にお会いする時は、江古田からですね🤣w

返信日:2020年2月20日
  • あさんの口コミ

夜の営業後の時間でしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりにも満足しています。本当にありがとうございました。

御来店ありがとうございました!
    またの機会によろしくお願いします✨

返信日:2019年11月1日

granew*所属・牛島 一貴のアピールポイント

【当日予約OK⭕️】💥コロナ対策もバッチリ💥🎉ロング or セミロングのレディースカットモデル大募集🎉 駅から徒歩1分の駅近‼︎『江戸川橋・神楽坂・池袋』

☆【ロング or セミロングのレディースカットモデル募集中!】
要望に合わせて、毛先2cm〜5cm以上のダメージ整えるカット、動きが出るレイヤースタイルモデルさん募集!
扱いづらい、毛先のハネなど、まとまりやすいようにカットします。仕上がりはロングスタイルになります。

☆【撮影会のモデルさん探してます!】
カラーやトリートメントは無料でさせていただきます!
ロング・ミディアム・ショートでも長さの規定は問いません!
撮影モデルさんは、カットができない方でも大歓迎です!
撮影会のモデルさんをやってみたい、これからの自分のキャリアアップにしてみたいなど理由や気持ちは何でもOKです!
撮影モデルさんは女性に限ります!

撮影会は火曜日!
レディースカットは、水曜日と金曜日と日曜日に受け付けております♪

全て無料で行わせていただきます。

なにか質問等ございましたら気軽にメッセージください!

お気に入り♡をしていただくと、メッセージのやり取りができます♪

granew*所属・牛島 一貴のプロフィール

たくさんの方にお店に来ていただきたく募集させて頂きました!
☆ロングのレディースモデルさん、レディース撮影会のモデルさんを探しています☆
お話しするの大好きなので、気兼ねなく話しかけてください♪

カット、パーマ、カラー
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
撮影の場合は、カラーやトリートメントも、無料でさせていただくので、是非ともやって見たかったり気になる方がいれば、一度ご連絡をお待ちしてます!
映画鑑賞・御朱印集め・音楽

文京区
火 定休日
祝 定休日
火曜定休日

平日は営業後のご案内になるので、多少のお時間前後する可能性があります。ご了承ください。

※撮影会は火曜日に行いますので、気になる方は、他の日を選択していただて、確認をお願い致します!
キッズスペースあり

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧