初めてでしたが、
楽しくなっていろんなお話しちゃいました。
髪すっきりしましたー!
トリートメントの相談ものっていただき参考になりました。
またタイミングが合えばお願いしたいです(^^)
はじめて伺わせていただきました。
ミニモでのやりとりは、定型文だったので、可も不可もありませんでした。
お店は、隠れ家的なお店となっている通り、住宅街の一軒家で少し見つけにくいかもしれませんが、お洒落で清潔感のあるものでした。
美容師さんは、一見話しにくそうな方かと思うイケメンさんでしたが、話してみるとそんな事はありませんでした。相手のことを考えながら、しっかりと、出来ること出来ないこと、今後どの様な髪型にしたいのか、毎日のセットができるか等、様々な会話の中で聴いたり察した上で、髪型の相談に乗りアドバイスしてくれました。
世間話も、接客のプロと感じさせる楽しいひとときを過ごせる雰囲気でお話ししてくれました。
髪型が出来上がってからも、これでよいかの確認も抜かりなく、また帰ってからのセット方法も色々教えてくれました。
友人からも「色も可愛いいし、若く見えるし似合ってるね」と誉めてもらい自分だけが満足できるだけでなく人からみても素敵な髪型にしてもらうことができました。
ミニモの初回はびっくりするくらいお安いお値段だったので、ここまでしてもらえ、とってもラッキーでした。
自宅近くにも沢山美容室はありますが少し離れても、こちらの美容室にまた来たいと思いました。
母娘共々お世話になっております。いつもながら大変満足しております。職場での評判も良くて嬉しいです。予約時間より早く着いてしまいごめんなさい(笑)次回はジャストで伺いたいと思います。毎日色々沢山お客さんが来られて気苦労もあるかと思いますがいつもナチュラルで良いと感じています。地元情報もありがたいです。
リタッチしてもらいましたが綺麗に仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよくてリラックスできます!いつも楽しいお話ありがとうございます!
とても楽しい時間でした
また行きます
遅い時間だったからか何なのか無愛想で、根本中心に縮毛矯正していきますねと一言だけ言って私の要望も聞こうとせず淡々と施術されました。
薬を塗って待ち時間にはタバコを吸って部屋中タバコのニオイで不快でしかなかった。
トイレに行かれて手も洗わず私の髪を触り本当に帰りたかった。
膝元に置くクッションの置き方も雑。
よくこんなんで接客してきたなと。
仕上がりも納得いかない。私の要望聞いてないからそりゃあそうだ。
こんな最悪な美容室初めてでした。残念すぎる。お金の無駄。
もう絶対行かない。
会話も施術もよかったです(^^)
またよろしくお願いします!
時間を勘違いしてしまい、早く来てしまいましたが、笑顔で対応していただきました。
前髪カットしていただき、かなり満足だったので、次回はカラーしに行こうと思います😊
いつもありがとうございます!
お世話になりました!
施術も丁寧にやって頂き、会話も楽しかったです!
対応も良く親切でした今回はありがとうございました。
いつもお世話になってます。今回も大満足しました。
素晴らしい施術と楽しいトークありがとうございます!
またお願いします!
施術も対応もとても丁寧で、
終始たのしい時間を過ごさせていただきました!
またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。話していても楽しいし、仕上がりも素晴らしいし大満足です。またよろしくお願いします🥺
道のりは遠いけど満足度を求めて通っています。また来月☺️
施術がとても早く、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です(o^^o)有難うございました🌟
初めての縮毛矯正でしたが、自然にまっすぐになって大満足です😻
トリートメントのおかげもあってサラサラで、周りの人からも好評でした!ありがとうございました!
段々ショートカットになってますねー。いい感じと思っています。次回もせっせっと🚗励みます。次はパーマなくなるかなー。
親切に対応してくれました^_^
お話もしやすく丁寧でした!また行かせていただきます(●´ω`●)