5.0女性
久々のパーマだったのですが とてもわかりやすいアドバイスを頂き満足な仕上がりになりました。
とても綺麗に仕上がりこれから朝の支度が楽になりそうで本当に嬉しいです( •̥ ˍ •̥ )
色が抜けてブリーチがまだらだったのですが、とっても綺麗に染めて頂きました(^_^)
すごく気に入ったのでまたお願いします。ヘアアレンジもタイプでした!
髪を伸ばしてるので、カットは揃えるだけで
顔まわりを軽くしたいと要望すると
『おっ、いいですね!』と賛同してくれるところが
とても良いなってって思いました。
カラーよりも、紫外線や塩素などのダメージを気にしており、その点を留意して、オージュアのトリートメントを変更してくれました。
髪質に合わせて調合してくれました。
髪の毛が指通り良く柔らかくなりました。
美容室には通うのも月に1回程度なので
ホームケアの方が大事だと思います。
せっかくなので、洗い流すトリートメントだけ購入しました。休みだったので次の日からもゆっくりとケアしました。
今まではトリートメントしたその日しか持続しないことが多かったのですが、次の日シャワー当てた時も髪がスルスルで綺麗なままだったので嬉しかったです。
お風呂前にくしで髪をといて、シャンプーも市販のですが泡立ててから頭皮につけ、トリートメントを塗り込み少し放置しました。
上がってからは、いつも通り市販の洗い流さないトリートメントをしてドライヤーをします。
そうすることで美容室から帰ってきた状態とほとんど同じで今のところ2日保てています。
友人とビデオ通話で話してても、髪すごい綺麗だねってわかるくらい艶が出ていて嬉しいです。
次回の分を予約して帰りました。
すると、更に10%オフになるようで嬉しさ倍増です😊✨
当日予定にも関わらずminimoで丁寧に、対応してくださり、施術も丁寧にしてくださり満足しました。
ありがとうございます。またお願いします!
髪色もすごい可愛い色にしていただきたくさんのアドバイス頂いたりまた行きたいとすぐにおもえた美容院さんでした☺️
髪も今までより1番トリートメントだけでさらさらにしてもらえました!!
今日はあの短時間でここまでの仕上げありがとうございました😁次回もたのしみにしておきます!
初めて来店しました。
パーマも久しぶりで、どんな感じにしたいか事細かく聞いていただき、今のところパーマもしっかり出ていて仕上がりも満足しています。
担当の方はもちろんスタッフさんも優しく物腰が柔らかです。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
髪は艶々になりました!
全体的にとても丁寧でした。最後のセットまで綺麗にしてくださり、色味もとても気に入りました。ありがとうございました!
髪もサラサラになり大満足です!
また行きたいと思いました!
髪の色も決めてなくていろいろ迷っていましたが、細かく一緒に決めてくださりありがとうございました♪
ヘアスタイルも色も気に入りました!欲しかったオイルも安く購入できて満足です(*^◯^*)またお願いします!
可愛い色に染めてもらえて大満足でした!😻
ありがとうございましたまた次もお願いします ( ˃ ˂ )
また髪染める際お願いします☺️
髪もさらさらになり、髪色も気に入っていて丁寧に施術して頂いて大満足です!!!
次回もまた予約していきたいと思いました!
当日予約でしたが、すぐに対応して頂けました。
こちらの希望通りの髪型で、カラーも髪質を確認しながら色味の提案もして頂けました。
お店のスタッフの皆さんがとても話しやすく丁寧でした。
またお伺いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングして頂いて想像以上の仕上がりでした。
友人にもかなり褒めて貰えました。
突然の予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。
私のしたい前髪の要望や髪色の相談にも熱心に聞いて下さり嬉しかったです。
大満足の仕上がりです。
施術の後に髪の毛のアレンジの仕方や乾かし方も教えて下さりとても参考になりました。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
ミディアムロングです。
当日は綺麗にスタイリングしてもらいましたが、2日後、自分でスタイリングするとバラバラのくせ毛のようになってしまい、髪の状態もパサパサに…
仕方なくまとめてます…悲しいです。
カラーでダメージの出た場所は個別に別のパーマをあてていただくなど、気遣いをしてもらえたのはとても助かりました。
10月追記
その後、相談してすぐやり直し対応していただきました。
パーマのあたりが弱いところを掛け直し、トリートメントもしてもらったところ、理想通りになりました!
アフターケア後のシャンプーとトリートメントも持たせてもらい感謝です。
とても雰囲気もよく楽しくお話し
させていただいて楽しく過ごせました。
カラーもカットもすごく気に入りました☺️
イメチェンできました!
トリートメントもヘッドスパもとても
よかったです、またぜひお願いしたいです!