自分では分からないようなことを教えてくれたり、オススメのカラーや髪型についてアドバイスくれたり、とても助かりました!お気に入りの髪型が仕上がりました!よかったです、ありがとうございました☺︎
初めてのところで特にしたい髪色
などもなかったんですがおまかせで
素敵な色にしてもらえてよかったです。
また行きます。
とても丁寧に対応していただきました
かなり久々なパーマでしたが イメージとスタイリングしやすいように施術してもらえました
周りにも好評でした♪
また お願いします!
カットとカラーをしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。イメチェン大成功です!ありがとうございました(^.^)
この間はありがとうございました!
初めて行く美容院だったのでとても緊張していましたが、凄く楽しく過ごすことができました(^^)
トリートメントをしたおかげか、シャンプーをしても色落ちしなくて嬉しくなりました。
ヘアカットも私に合った感じに施術してくれてありがとうございます!
毎日ヘアアレンジを楽しんでいます。
また愛媛に遊びに行った時に行きたいです!
今日はありがとうございましたー!
髪色、しっかりいれてもらえて暗くなれたので
良かったです!トリートメントもよくてサラサラになれて満足しています(^^)対応も優しくてまた機会がありましたらお願いします!(*´∀`)
丁寧な施術、お気遣いありがとうございました!
お店に入ってからの対応もスムーズで殆ど待つことなく終わりました⑅◡̈*
希望通りの長さと色にして頂いてバッチリイメチェンに成功です☺️
また髪色を変えたくなったら利用させていただきますね、よろしくお願いします
今日はありがとうございました。
カラーも綺麗な色で染められておりとても満足です◎
松山に暮らすようになったらまた足を運ばせてもらいます!
ありがとうございました!またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
とても丁寧な対応でよかったです.+*:゚+。.☆
気になる点も全て解決してもらったのでまた友達連れて行きたいと思います(o´艸`)
急な当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださいました
私の拙い説明で希望通りの色(黄色が強めのマットアッシュ)にしていただけて感動です。
またお世話になりますがよろしくお願いします
カットカラーヘッドスパトリートメントを
してもらいました♡
丁寧にカウンセリングもしていただけて
自分の思った仕上がりになってよかったです!
そしてヘッドスパがとにかく
気持ちよかったです(*´꒳`*)♡
また次回も是非利用させていただきたいです!
おすすめのローストビーフ丼も美味でした♡
ありがとうございました!☆*。
雰囲気が良くて無料で髪がどんなのか見てくれてこれからどうケアしていいかを教えていただけたのがよかったです!初めてで緊張しましたが話してるとリラックスできてよかったです。
オススメ文投稿遅れて申し訳ないです。
施術中凄く楽しくお話しできました。
髪の毛もストレートになり大満足です。
次回はカラーでお邪魔したいと思います
カラーもとてもいい色にしていただき満足です◎
巻き方を教えてくださったり、丁寧な対応でとてもよかったです!
初めてでしたが雰囲気がよく丁寧で良かったです。
初めて行ったお店でしたが
担当してくださった松本さんが
すごく話しやすくて気遣いも素晴らしかったです!
また次はトリートメント、ヘッドスパにも
行ってみたいと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
一緒に行った子供が泣いてしまったのですが
最後まで嫌な顔をせず、施術して頂けました。
仕上がりも気になっていた髪の赤みがなくなって満足です。ありがとうございました!
地元以外で初めての美容室で
どきどき、ワクワクして
行かせてもらいました!(*´-`)
みなさんに話しかけてもらって
居心地もとてもよかったです(#^.^#)
仕上がりもきれいでトリートメントしといて
よかったなっておもいます♪
ありがとうございました(о´∀`о)
長い時間でしたが最後まで凄く丁寧でまた行きたいと思います。ありがとうございました。