久しぶりの美容院だったので楽しみにしていたのですが他のお客様と同時進行で待たされたし、最終チェックもなく悲しかったです。もう少し丁寧に施術して欲しかったです。(>_<)
カラーとカットをお願いしました。
染まりにくくボリュームがある私の髪質ですが、丁寧にカウンセリングもしていただき満足です(^^)
挑戦したかったアッシュ系のカラーも良い感じの色にしていただき、良かったです♫
主人と2人で行きましたが、メンズカットもカッコよく仕上がっていて大満足です♫
また2人で行きたいと思います(^^)
そちらへお伺いしてから10日ほど経ちますが、髪の毛は初め見せた理想の色とは程遠く、金髪に近く汚い色になりました。私の理想の髪色を見せた担当の人はほとんど私に対応せず他の人がほぼ最後までやってくれました。出来上がりの際に、明らかに色が違うのがわかりましたが、皆さんの対応が良くその場でいいだしずらかったので今日まで待ちました。ですが、会社で汚い色の髪の毛だねって言われてすごくあの時にちゃんと言っとけばよかったって後悔したので書かせていただきました。クチコミじゃなく電話で直接言えばいいのですが、他の人にこのような思いをして欲しくないのでこの場を借りました。皆さんの対応も雰囲気もすごく良かったです。
本日は急な予約に対応してくださりありがとうございました。
全くカラーを決めずに来店してしまいましたが私の希望を親身に聞いてくださり様々なカラーの提案してくださって嬉しかったです✿
サロン内装も綺麗でスタッフの方々のコミュニケーションも和気あいあいとしていて短い時間でしたが滞在していてとても楽しかったです!!!
カラー&トリートメントも仕上がりもとても満足しています。この度は本当にありがとうございました( ˙꒳˙ )
三浦さんの今後の活躍に期待しています𓂃𓈒𓏸
ヘアセットをしてもらいました。
仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます。
カット&カラーをしました。
カラーの色をとにかく変えたい。けど、
どんな色にするか決まってない私に
今は、こんな色が流行ってますよ。
とおすすめしてくれました。
仕上げも、アイロンで巻いてくれて、何だか
パーマまで当てた気分に🥰
自粛で子供とずっと一緒で、ストレスでしたが
1人で美容院に行き、華やかにしてもらい
テンションが上がりました。
とても満足しています。ありがとうごさいました。
初めて行かせてもらいました。
とても対応もよく髪型も髪色もすごく可愛くしてもらえて本当に満足できました。
また行かせてもらいたいとおもいます。
ばっさり切ってもらえて
髪色も落ち着きました。
家でも外巻きしてみたいとおといます
とてもイメージ通りに仕上げていただきました!
また、セットのコツも詳しく教えていただいて、ためになりました!
丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。また来店する際はよろしくお願いします!
やっぱりカットが上手❗
やはり、遠くまで来た甲斐がありました。
交通費かけてもやはり、三浦さんにお任せすれば失敗なしです。
又はるばる来ますので宜しくです😃✌️
髪の毛がとてもサラサラになりました!!家がまた近いので通わせていただきます!!!
とても話やすいし、仕上がりもだい満足です!
次回も是非使用したいです!!🥰
私は髪の量が多くまとならないのが悩みだったのですが
とても満足行く仕上がりになりました!
またセットまで手早くやってくださり
忙しい方でも気軽に行きやすいと思います。
イメージチェンジのために来店しました。
初めてのお店、美容師さんにショートヘアのカットをお願いするのは勇気が要りましたが、こちらのお店、三浦さんで正解でした♡
大変満足しています。
駐車場も広く、ヘアからネイル、脱毛まで幅広く取り扱っているということで、たくさんのスタッフがいらっしゃいます。
活気があり、また来たいなと思えるお店でした。
急な予約、メニュー変更にも関わらず丁寧に施術してもらいました◎
お話も楽しかったですし、仕上がりにもとっても満足しております!
また来月もお願いします^ ^
カットカラーともにいい感じに仕上げていただき大満足です。
緊張しましたが、とても楽しくたくさんお話もさせていただきありがとうございました。
なかなか落ち着ける美容院が見つからず、基本的に知り合いにカットしてもらい、時々ミニモで適当なところを選んでカットしてもらう。といったことを数年続けてきましたが、接客の距離感(勧誘の仕方など)、髪型の仕上がり、カラー全てとても良くて、爽やかな気持ちになれました。知り合いにカットしてもらえないときは、またお願いできたらいいなと、初めて思いました。ありがとうございました☺️
要望通りにカットしていただきました。
最後に可愛いヘアアレンジまでしていただき、とっても満足です(^o^)
お話もしやすく、また行きたいと思います。
初めてで緊張したけど話しやすい方が多くてよかったです。