みい。さんからのraybeauty Naoの口コミ

• みい。さんの口コミ

そちらへお伺いしてから10日ほど経ちますが、髪の毛は初め見せた理想の色とは程遠く、金髪に近く汚い色になりました。私の理想の髪色を見せた担当の人はほとんど私に対応せず他の人がほぼ最後までやってくれました。出来上がりの際に、明らかに色が違うのがわかりましたが、皆さんの対応が良くその場でいいだしずらかったので今日まで待ちました。ですが、会社で汚い色の髪の毛だねって言われてすごくあの時にちゃんと言っとけばよかったって後悔したので書かせていただきました。クチコミじゃなく電話で直接言えばいいのですが、他の人にこのような思いをして欲しくないのでこの場を借りました。皆さんの対応も雰囲気もすごく良かったです。

raybeauty Naoのプロフィール画像

raybeauty Naoさんからの返信

みぃ様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

先日は忙しい中でカウンセリングまでで塗布など完璧に全部ができなかったため、見せていただいたお写真と一緒の仕上がりに出来ず、私の技術不足とみぃ様の納得のいかないお色になってしまいまして、ご期待に沿わない明るいお色での仕上がりだったこと、本当に大変申し訳ありませんでした。

職場の方に髪の色を言われてしまったと聞き大変申し訳ない気持ちと悲しい気持ちでいっぱいです。

また、ご心配くださった通りに他のお客様にも不快な気持ちにさせてしまわないよう、他のスタッフに頼るのではなく、お客様に向かい合うお時間やお声がけ、お気遣いなどをもっと大切にしていかないといけないし自分には足りていなかったと大変痛感致しました。改善して参ります。
    重ねまして本当に申し訳ございませんでした。

みぃ様、よろしければ、みぃ様のご都合の合います、近日中に今すぐにでもお直しさせていただけませんでしょうか?
    お気になさらずで、大丈夫ですので一度お電話を頂けたら‥と思います。
    次は冷静に落ち着いてカラーをさせて頂けたらと思います。
    もう一度チャンスをいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年6月15日

raybeauty Naoの口コミ

レイビューティ豊田丸山店付近の美容室・美容院情報

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す