めちゃくちゃサラサラにしていただけて大満足です😭
こちらの不手際で当日のキャンセル扱いになるはずでしたが、料金は支払われたということで別日に変更していただけました。快く丁寧に対応していただけてとても感謝しています。
最新のトリートメントも導入したとの事でしたので、ぜひその施術も今度お願いしたいと思います!
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。色落ちについても真剣に考えてもらい、今までで一番綺麗な色にしてもらえました!
今回は丁寧な対応に希望通りのカラーをして頂きありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で
最後まで丁寧にやっていただきとても満足です!
施術前に口頭で希望のイメージを伝えたのですが、想像通りに仕上げて貰えたのでとても満足しています!
友達からの評価も高く次もまたお願いしたいと思います!
施術も丁寧で、距離感もちょうどよく、過ごしやすかったです!またお願いいたします🙇♀️✨
今回もニュアンスだけ伝えて後はお任せでやってもらったんですがいつも通りセンス抜群で周りから大評判でした!!!!
前回のデザインカラーの残留もうまくぼかしてくれて文句なしです!!
またよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
いつもと違う髪型にするので、ちょっとドキドキしてましたが、めちゃめちゃ素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
毎度ありがとうございます!!急にボブにすると決めPraying Color?をしていただきました!!自分の想像以上の仕上がりで本当にいつもワクワクさせてもらってます🙌🏻髪をセットするのがすごく楽しいです!!友達にも雰囲気変わって良いじゃん!とよく言っていただけます🤭すごく優しい方なので毎回安心して行くことができます!これからもずっと通おうと思ってます!!今回もありがとうございました🫶🏻
自然な接客をしていただきらくに過ごせました
仕上がりも、提示したイメージ写真に近くて満足でした!
周りからも、よい!と言われました
おすすめです!
ありがとうございました😆
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました💖またお願いします🙇🏻♂️!
いつもお世話になってます😌
今回は初のツートンカラーとても満足しました🖤🤍
カッコイイ×かわいいの組み合わせ最高です👍🏻
またよろしくお願いします🌷
自分の求めていた髪型になったのでとても良かったです!
次回のカット、カラーもぜひお願いしたいと思っています。
今回はありがとうございました⭐️
傷んでた髪の毛バッサリ切っていただけて最高でした!!!
ありがとうございました😇
遅れたのにも関わらず、スピーディーに待ち時間もなく施術してもらいました!色味も複雑な履歴なのに綺麗でめちゃくちゃ可愛いくて最高でした🥰美容師さんも気さくで初めて行ったのにたくさんお話出来て楽しかったです!また行きます🙇♀️
前回エクステを付けていただきました。あんなさんのおかげで誕生日大優勝しました🤭友達にもずっと可愛いって褒められっぱなしでこの期間幸せすぎました!!!🫶🏻
今回はエクステ外しでしたが丁寧に外していただき痛み全くありませんでした!
ヘアセットもブリーチ毛でパーマができない私にパーマセットしていただきました🥹また友達から褒めまくりで本当に楽しかったです😂またきます!
今日で2回目のカットでした🌞
自分がこういう髪型にしたいとか、髪の毛の悩みを説明している時も親身に聞いてくれるし、理想通りのウルフにしてくださいます!とても満足です😭💕
毎回可愛くしてくださって
ありがとうございます💕
今回は、前回の終わりに提案してくださった
モスグリーンにして頂きました🥰
めちゃくちゃグリーンの強さを分かりやすく
画像で見せてくださって希望の色になりました✨
初めての色味だったのですが大満足です◎
次回もよろしくお願いいたします!
P.S.あんなさん担当だと自己肯定感爆上がりします💕
今まであまり思い通りのカラーにならなかったのですが、初めてこんな理想通りのカラーになって感動しました😭💖
スタイリング方法も丁寧に教えてくれてたすかりました🌟
またぜひお願いしたいです🌟
ありがとうございました!🙇♀️
当日予約でイメージもあやふやなまま来店したのですがしっかりカウンセリングして頂きとても満足な髪色になりました!急遽メニュー追加お願いしたのですが快く引き受けて下さりとても嬉しかったです!次のカラーの時もお願いしたいと思います!