💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
DATE下北沢【デート下北沢】デートシモキタザワ💥ウルフカット デザインあんな💥

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

• えびまるのプロフィール画像

えびまるさんの口コミ

当日までの連絡もこまめに返してくださいました。 また15分ほど遅刻してしまったのですが丁寧に施術してくださいました。後に予定があったためその時間に合わせて終わりにしてくださいました。また行きます

🫀🧠🫀デザインカラーなんでも!!🫀🧠🫀(ブリーチ2回込み) ¥16,000

来店日:2025年5月29日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

えびまる様 この度はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて安心しました!丁寧な施術を心がけておりますので、えびまる様にそう言っていただけてとても励みになります◎ 今回はカットとデザインカラーで、柔らかく動きの出るスタイルと透明感のある色味に仕上げさせていただきました!えびまる様の雰囲気にぴったりで、とってもお似合いでした♪ 色持ちを良くするためには、カラー専用のシャンプーのご使用がおすすめです!また、乾かす前に保湿ミルクをなじませてからドライすると、手触りやツヤ感もキープしやすくなりますよ◎ これからも季節や気分に合わせたデザイン提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております! ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• りずむのプロフィール画像

りずむさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます! デザインカラー楽しみます🎶

⭐️超お得‼️デザインカラー⭐️(ブリーチ一回込み) ¥9,600

来店日:2025年5月28日来店回数:15

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

りずむ様 この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 理想通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!今回はルーツカラーとカットで個性と透明感のあるスタイルに仕上げさせていただきましたが、りずむ様の雰囲気にとてもマッチしていてお似合いでした◎ ルーツカラーは根本とのコントラストが魅力のデザインなので、色落ちも楽しめるスタイルです!色持ちを良く保つためにはムラサキシャンプーのご使用がおすすめです♪ また、乾かす前に保湿ミルクをつけることで、カラー後の乾燥を防ぎ髪に潤いとツヤを与えてくれます◎ 今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております! ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに格好良く仕上げて頂きました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

《ミニモ限定価格❗️3回ご来店まで🉑》艶ダブルカラー(ブリーチ込み)+カット+ワンステップトリートメント付き🎀 ¥7,920

来店日:2025年5月25日来店回数:3

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

かおり様 この度はご来店いただきありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪ 丁寧なカウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!今回はカラーとカットでかおり様のイメージに沿った、クールでかっこいいスタイルに仕上げさせていただきました◎ご自身の雰囲気ともマッチしていてとても素敵でした! カラーを長く綺麗に楽しんでいただくためには、ムラサキシャンプーの使用がとてもおすすめです♪黄ばみを抑えて色持ちも良くなりますよ!また、乾かす前には保湿ミルクをつけてからドライヤーしていただくことで、髪のツヤとまとまりも持続しやすくなります◎ 今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ次回もご相談くださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました❤️‍🔥

来店日:2025年5月25日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

ゆー様 この度はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回はカットとカラーを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎ゆー様の雰囲気にぴったりのとっても可愛いスタイルになって、私自身もワクワクしながら施術させていただきました! カラーの色持ちをキープするためには、ムラサキシャンプーの使用が効果的です!黄ばみを抑えて透明感のある色味を保ちやすくなります♪さらに、乾かす前には保湿ミルクをなじませてからドライヤーをすることで、髪のパサつきを防ぎツヤ感もUPします◎ 次回は季節に合わせたカラーのご提案や、メンテナンスカットなどもぜひご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪ ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

スタイリストさんはとても上手でした。私の希望通りに、きれい、丁寧でスピーディーにカットしてくれましたし、サービス精神も素晴らしかったです。(^ν^)

ウルフカット、レイヤーカット、ハッシュカット、韓国ヘア⭐️+ワンステップトリートメント付🎀 ¥4,980

来店日:2025年5月24日来店回数:2

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

アリサ様 先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご希望のウルフカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!ゆー様の髪質や骨格に合わせて、動きが出やすくセットしやすいシルエットを意識してお仕上げしました♪施術のスピードや丁寧さ、サービス面でもご満足いただけて何よりです◎ ご自宅では、乾かす前に保湿ミルクをつけてからドライヤーをしていただくことで、まとまりやすくなり、毛先のパサつきも防げるのでおすすめです!自然なツヤ感が出て、よりスタイルが引き立ちますよ♪ 次回は毛量調整やシルエットのキープのために、1ヶ月〜1ヶ月半ほどでのメンテナンスカットがおすすめです!またぜひお気軽にご相談くださいね♪ ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

3年以上お世話になってます! 月1ペースで通ってますが、毎回希望通りにしてくださってます。 毎回オーダーする雰囲気が違うのにも関わらず対応してくれてありがとうございます😁🎶

カット+赤味なし透明感ワンカラー+トリートメント付🎟️ ¥7,000

来店日:2025年5月17日来店回数:12

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

☺︎様 いつもご来店いただきありがとうございます!そして、長く通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております♪ 月1ペースで通っていただき、毎回違う雰囲気のオーダーを楽しんでくださっているのも、☺︎様の魅力の一つです!今回はウルフカット×カラーで、動きと透明感をしっかり出しながらも、☺︎様らしさが際立つスタイルに仕上げさせていただきました♪ ご自宅では、乾かす前に保湿ミルクをつけてあげることで、毛先のパサつきを防いで扱いやすくなります◎日々のスタイリングもより楽になると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね! 次回はまた季節や気分に合わせて、新しいスタイルのご提案もさせてください♪またのご来店、楽しみにお待ちしております! ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• x_xのプロフィール画像

x_xさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めてくれて嬉しいですまた何回でも行きます🎵

来店日:2025年5月13日来店回数:5

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

x_x様 いつもご来店いただきありがとうございます♪ 今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!何回でも行きますと言っていただけるのは、美容師として本当に励みになります♪ 今回はダブルカラーで透明感をしっかり出しつつ、カットで動きもつけて、x_x様らしいスタイルに仕上げさせていただきました!色味もお肌にすごく馴染んでいて、全体のバランスがとても素敵でした◎ ご自宅では、乾かす前に保湿ミルクをつけてあげると、カラーの褪色を防ぎながらツヤ感もキープできます♪ドライヤーの前のひと手間が、仕上がりに大きく差を出してくれるのでぜひ続けてみてください! また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただければ嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております! ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもお世話カットでなってます💕 カウンセリングの時も分かりやすく説明してくれますし、また今回のメンテナンスでウルフのセットがしやすくなって嬉しいです。またお願いします🩶

来店日:2025年5月12日来店回数:6

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

k.様 いつもご来店ありがとうございます! 今回もウルフのメンテナンスカットをお任せいただき嬉しかったです🩶 カウンセリング時のお言葉もとても励みになります◎ご希望のスタイルや扱いやすさをしっかり確認しながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めています!今回は特にご自宅でのセットがしやすいよう、顔周りや段の位置を細かく調整しました♪ お仕上げ後のご実感を伺えてとても嬉しいです!おうちでは乾かす前に保湿ミルクを使っていただくと、髪のまとまりが良くなりツヤもキープしやすくなります◎特にこれからの季節は湿気対策にもなりますので、引き続きケアしてみてくださいね! また次回もメンテナンスでさらに扱いやすく整えさせていただきます♪次回もお会いできるのを楽しみにしています! ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

• 翔衣ちゃんのプロフィール画像

翔衣ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 早い時間も遅い時間も 丁寧な対応助かります! 今回もよろしくお願いいたします!

《4回目以降のお客様》ケアブリーチダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+ワンステップトリートメント付き🎀 ¥13,000

来店日:2025年5月12日来店回数:19
  • ぺぺすのプロフィール画像

ぺぺすさんの口コミ

要望したカラー通り、とても素敵に仕上げていただきました✨次回もまたお願いしたいと思います。

来店日:2025年5月7日来店回数:2

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

ぺぺす様 この度はご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!今回のダブルカラーとデザインカラーは、透明感と立体感を意識しながら施術させていただきました。ぺぺす様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした◎ また「次回も利用したい」と言っていただけたことも、本当に励みになります!デザインカラーは色落ち後の変化も楽しめるので、次回のカラー提案もしっかり準備しておきますね♪ ご自宅では、色持ちを良くするためにカラーシャンプーや色素補給タイプのトリートメントの併用がおすすめです!また、乾かす前に保湿ミルクをつけてからドライすることで、ダメージを防ぎながら手触りもキープできます◎ 次回は色味の調整や、さらにデザイン性をプラスしたカラーなどもぜひご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております♪ ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

返信日:2025年5月9日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました! いつも手際よく素敵な色に仕上げていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月4日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

間違えて原宿店の方に行ってしまった為、20分程遅れてしまいまが、優しく対応して下さいました。 初めてのウルフカットでしたが、希望に沿った形だけでなく、襟足の長さなど細かい所も聞いて下さり、かっこいいウルフにしていただけました。 とっても気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2025年4月26日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです♪ 初めてのウルフカット、細かいご希望までしっかりお伺いしながら施術でき、気に入っていただけて本当に嬉しいです! またさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ次回もお任せくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年4月26日
  • 花名のプロフィール画像

花名さんの口コミ

ダブルカラーで追加ハイブリーチお願いしました 元々金髪にしたかったんですけど、 色があまり抜けなかったのでグレージュ?ミルクティ?を混ぜたようなカラーを相談して決めました〜! 思ったより紫みが強くなってしまったけれどなんかニュアンスカラーぽくて私は気に入ってます! 結果オーライでしたありがとうございますっ

【口コミいただける方限定‼️】ダブルカラー(ブリーチ込み) ¥5,000

来店日:2025年4月23日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はダブルカラーのご来店、誠にありがとうございました!追加のハイブリーチもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪ 金髪希望からのご相談で、グレージュ×ミルクティのニュアンスカラーをご提案させていただきましたが、結果オーライとのお言葉にホッといたしました!ほんのりパープル感のあるカラーも透明感が出て、今っぽくてとてもお似合いでした♪ ブリーチ後の髪は色落ちも早くなりやすいので、紫シャンプー)を週に数回取り入れるのがおすすめです!あわせて、ドライヤー前にオイルやミルクタイプのトリートメントでしっかり保湿すると、ツヤ感もキープできますよ♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!次回もぜひ素敵なカラーにしましょう♪

• x_xのプロフィール画像

x_xさんの口コミ

理想の髪にしてくれてありがとうございました他店で出た酷いムラも残留も綺麗に無くしてくれて嬉しかったですT_T

来店日:2025年4月20日来店回数:5

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉、本当に励みになります♪ 他店でのムラや残留が気になる中で、大切な髪をお任せいただけたこと、とても光栄でした。理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、そして「嬉しかった」と言っていただけて本当に嬉しいです! カラー後の美しさをキープするために、カラーケア用のシャンプーやトリートメントを使っていただくのがおすすめです♪ 特に色素が安定するまでの1週間は、熱ダメージや摩擦にも気をつけてあげてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪

• あのプロフィール画像

すごく久しぶりのブリーチカラーだったのですが想像以上の仕上がりにしてくださって、カットもざっくりとだけしか伝えてなかったのですがもうこれこれ!みたいな理想の形にしてくださり接客も話しやすく丁寧でまた行きたいと思いました!鏡を見るのが楽しいです今日は本当にありがとうございますいい一日になりました☺︎‪‪

来店日:2025年4月20日来店回数:2

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりのブリーチカラーという大切なタイミングにお任せいただけたこと、とても光栄です♪ カラーもカットも「これこれ!」と思っていただける仕上がりになったとのこと、嬉しすぎるお言葉に感激しております!鏡を見るのが楽しい…というのは美容師として最高の誉め言葉です! また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも、気軽にご相談いただける雰囲気と丁寧なご対応を大切にしてまいります。 ブリーチ後の髪は特に乾燥しやすいので、アウトバストリートメントでの保湿や、優しくタオルドライしてからの低温ドライヤーがおすすめです♪ ツヤと手触りを長く楽しんでいただけますよ! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ 素敵な1日になったとのお言葉、本当にありがとうございます!

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です( ˶ㆆ ㆆ˶)وかわいい髪の毛にしてもらいました

来店日:2025年4月20日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 「めちゃくちゃ満足です」のお言葉、とっても嬉しいです( ˶ˊᵕˋ˶ )♪ かわいい髪になった!と喜んでいただけて、美容師冥利につきます!スタイルもわ様にぴったりお似合いでした♪ この可愛い仕上がりを長く楽しんでいただくために、ドライヤー前のアウトバストリートメントや、週1~2回の集中ケアトリートメントがおすすめです!まとまりとツヤ感がぐっと長持ちしますよ♪ またいつでもお任せくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 汐音のプロフィール画像

汐音さんの口コミ

髪型髪色を迷っていたところ丁寧に教えてくださり、無理に勧められることもなかったので相談しやすかったです。 大満足の結果になりました!ありがとうございます

《ご新規様限定クーポン🎟️》ブリーチなし透明感ダブルカラー+カット+【韓国式ウォータートリートメントプレゼント🎁】 ¥10,000

来店日:2025年4月20日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪型や髪色に迷われていた中で、じっくりご相談いただけたこと、とても嬉しかったです♪ ご希望や不安をしっかり共有していただけたおかげで、ぴったりのスタイルをご提案できたと思っています!「無理に勧められることもなかった」というお言葉、とても嬉しいです。今後も安心してご相談いただけるような空気感を大切にしていきますね♪ 仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです!カラーの色もちを保つためには、カラー専用シャンプーの使用や、週に1〜2回の集中トリートメントもおすすめです♪ またいつでもお悩みごとがあればご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

家でのお手入れの仕方や、髪色に関しても詳しく丁寧に教えて頂きとても感謝しています💕施術も安心して受けることが出来ました。また、機会があれば是非お伺いしたいです☺️

【当日予約限定‼️】カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント付き💥 ¥6,500

来店日:2025年4月19日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

iii様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ダブルカラーならではの透明感のある色味が、iii様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした◎お仕上げ後も「かわいい!」と喜んでいただけて、私も幸せな気持ちになりました! 今回のデザインは、色ムラが出ないようブリーチとオンカラーのバランスを細かく調整して施術しました。しっかりと発色しつつも、柔らかい印象になるようこだわって仕上げています♪ ご自宅では、色持ちをよくするためにカラーシャンプーや色素補給系のアイテムの使用がおすすめです!また、乾かす前には保湿ミルクを毛先中心に馴染ませると、手触りも良くなりカラーの褪色防止にもつながります◎ 次回は色落ちのタイミングでのカラーメンテナンスや、雰囲気を変えたいときのカラーチェンジもぜひご相談ください! ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意 岩崎杏菜

返信日:2025年4月30日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

本当に希望通りに切ってくださるのでとっても満足です🩷🩷またお願いします!!!!

ウルフカット、レイヤーカット、ハッシュカット⭐️+ワンステップトリートメント付🎀 ¥4,980

来店日:2025年4月17日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

細かい要望にも丁寧に答えていただけて、理想のスタイルができて良かったです。接客も丁寧でとても満足しています。

カット+ワンカラー+トリートメント付🎟️ ¥7,000

来店日:2025年4月16日

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 細かいご要望をしっかりお伝えいただけたおかげで、理想のスタイルを一緒に形にできたこと、とても嬉しく思います♪ 接客についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります!今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんな小さなことでも気軽にご相談くださいね♪ スタイルを長く楽しんでいただくために、ご自宅ではドライヤー前の保湿ケアや、週1〜2回の集中トリートメントが特におすすめです! またのご来店を心よりお待ちしております♪

DATE下北沢【デート下北沢】の詳細情報

• DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観1
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観2
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)
下北沢駅5分
小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC