みにさんからの「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

• みにさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました
    店内も可愛くて、お茶を出して頂いたりお姉さんの接客はとても良かったです(^^)
    しかし技術面が少し心配だと個人的には思いました。
    すごい勢いでサンディングされて不安になったのが一点。
    そして大理石ネイルをお願いしたのですが、ピンクのワンカラーの上に白い線を描いてクリアジェルでぼかしただけで、想像していた大理石ネイルと少し違いました(・・;)(私の見せた画像が悪かったのかもしれません)
    あとは一本長さだしをお願いしましたが、明らかに周りの爪よりも面積が広くなってしまっていてウーンという感じ...。
    長持ちすると良いですが(><)
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(><)

Honey スカルプ専門店のプロフィール画像

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を親身に受け止め技術面を見直していきます。

デザインにつきましては、施術前にもご説明致しましたが画像に似せることは可能です。ですが全く同じにはなりかねます。
    ご同意の上で施術致しました。

当店は全員ネイリスト技能検定1級証書取得スタッフです。
    長さ出しの部分はアクリルでしっかり自爪と接着し、コーディングも厚めに塗りましたので、長持ちは安心していただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2019年1月20日

4.3

「Honey NAIL新宿店」付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す