ショートモデルさん 大募集🌟Mayuの掲載
ショートモデルさん 大募集🌟Mayuのプロフィール画像

恵比寿駅6分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ショートモデルさん 大募集🌟Mayuの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客とても心地良かったです 綺麗にカットしていただけました 遅くまでありがとうございました!

仕上がり 肩下~鎖骨の方💁🏼‍♀️ミディアムカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です!またお願いします!

鎖骨下 5㎝~切れる方💇🏼‍♀️ロングカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月19日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

イメージ通りに切ってくださりありがとうございました😊 自然な分け目になる髪の乾かし方等丁寧に教えていただきありがたかったです✨ またお願いしたいです!

《本日 17日 20:30~/21:00~限定❣️》レディースカット💇🏼‍♀️トリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年10月17日
  • politsuのプロフィール画像

politsuさんの口コミ

本当に丁寧にケアしていただき、大満足です。ありがとうございました😊

カラー(白髪染め⭕️) ¥2,000

来店日:2024年10月16日来店回数:2
  • (^^)/のプロフィール画像

(^^)/さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。 居心地の良い空間だったので、ぜひ他の方にもおすすめしたいです☺︎

来店日:2024年10月12日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

シャンプーもカットも今まで切っていただいた方の中で一番お上手でした。明るく接客も丁寧、具体的に分かりやすくカット後のイメージを伝えてくださり大変分かりやすかったです。

来店日:2024年9月21日
  • politsuのプロフィール画像

politsuさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。 少し時間はかかったけど、私の髪の状態に対してどうしたら良いかすごく真剣に考えてくれているのが伝わりました。 またの機会があったら是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

カラー(白髪染め⭕️) ¥2,000

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

理想の髪型にしてくださり、大満足です。 対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

練習会《⚠️ミディアム》レディースカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

また利用したいです!

《本日 18日 20:30~限定❣️》ショート・ボブ・ミディアム💇🏼‍♀️トリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年7月18日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

練習会《⚠️ショート~鎖骨》レディースカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月20日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

すごい丁寧にカウンセリングしていただきキレイにカットもしてもらって大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

《本日 23日 20:30~限定❣️》ショート・ショートボブ💇🏼‍♀️トリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2024年5月23日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

コミュニケーションが取りやすかったです。 そして、意図をしっかりと汲み取ってくださったので仕上がりも満足なものになりました。 また利用したいです。 ありがとうございました。

《ボブ》レディースカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月2日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^) 希望に合わせて色々聞いて下さり本当に満足してます🫶🏼 カット中なども色々おはなしできて楽しい時間を過ごせました!!!

《⚠️ショート~鎖骨くらい》レディースカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月20日
  • でんのプロフィール画像

でんさんの口コミ

非常に丁寧なご対応で満足いくスタイルに仕上げていただきました! まず初めにじっくりカウンセリングをしていただいて、自分の頭の形や自分の顔に似合いそうなスタイルをご提案いただきました。 シャンプーの際も、とてもご丁寧で都度快適になるよう、温度やマッサージの強さなども自分に合わせていただいて、快適すぎて、途中から半分夢の中… カットの際も、楽しいカットになるようお気遣いただいて、いろんな話題で盛り上がりながらかっこよくしていただきました。 また伸びたタイミングでお邪魔させていただこうと思います!ありがとうございました。

来店日:2024年4月11日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月6日
  • ミツルのプロフィール画像

ミツルさんの口コミ

最後まで丁寧な接客、施術ありがとうございました! 大変満足できました!

来店日:2024年3月7日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧な施術で、とても素敵な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月27日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 カウンセリングからしっかりやっていただいて、とっても大満足です!! また機会があればお伺いしたいです🫶

来店日:2023年11月9日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています! カット中は緊張からか表情固かったですが…終わってからは、アプリ上でのやりとりで伝わっていた柔らかなお人柄だったので安心しました。 カット練習ということで無料でカットいただきましたが、 予約時間になり席に通されてから、約40分放置された点だけ残念でした、、(どれくらい目処に開始できそう、など声かけが一回でもあればよかったかなと) とはいえ、サロンも綺麗でトータルはとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月4日
  • みゆきてぃーのプロフィール画像

みゆきてぃーさんの口コミ

先日は、癖があってやりづらい髪をキレイにカットして頂いてありがとうございました。 今までで、一番短くしましたが、広がりが無くて、朝楽になりました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年10月19日

neaf 恵比寿の詳細情報

• neaf 恵比寿の内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F (地図)
恵比寿駅6分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅15分
恵比寿駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 20:30-22:30 金 定休日 土 18:30-22:00 日 定休日 祝 定休日 お時間によって受付可能な場合もありますので、お問い合わせ下さい🙇🏼‍♀️