Ma yuの掲載
neaf 恵比寿 Ma yu

恵比寿駅6分 / 代官山駅6分 / 渋谷駅12分

Ma yuの口コミ

頭皮の結構な範囲にカラー剤がつけられていて2回シャンプーしましたがまだ全然落ちません💦
    こんなに沢山つけてしまったのであれば何回かシャンプーすると落ちるとか落とし方など一言あるとよかったと思います。

美容室でここまで不快な思いをしたのは初めてでした…

スタイリストの方と終始頭の上で喧嘩腰でのやりとりされており、不快でした。
    施術中、分からないを連発され、スタイリストの方もそれに対してフォローを入れるでもなく、終始不安で仕方ありませんでした。

その結果、切りすぎてしまい、最初に見せた写真と異なるデザインになりましたが、それに対してスタイリストの方は「しょうがない」の一言でした…

完璧な施術を求めているわけではありません。
    練習台であることも理解しています。
    それを踏まえても、あまりにも残念でした。

明日別の美容室でカットし直します。

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました✨
    かなりロングでクセもある髪なので大変だったかと思いますが、ダメージも減り扱いやすくなりました!!
    お手入れやシャンプー、ケア用品などにもお詳しく、色々と教えていただき、参考になりました。
    お話もしやすく、素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひ宜しくお願い致します☺️

• mtさんの口コミ

急な予約変更でしたがご対応ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)お陰様で旅行も楽しめました。機会がありましたら今度はカットしていただけたら嬉しいです! ありがとうございました。

• かさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました!!
    卒業式のため、室内と外での色の見え方に悩んでいたのですが、分かりやすく説明してくださいました。

ブリーチ毛とそうでない毛も、カラー剤を使い分けてくださったため、とても綺麗な髪色になって大満足です!

だありがとうございました!!

先日はありがとうございました。
    はじめてのハイライトで、髪質を見ていただき、あまりダメージのないようにしてくださいました。

ハイライト入れた後も、カラーも一緒にしていただきました。
    とても綺麗に染まっていて気に入ってます!
    ありがとうございます😊

また、お願いしたいと思います。

長時間、本当にありがとうございました🙇‍♀️

• いぬねこさんの口コミ

お忙しいところご都合つけていただきありがとうございます。
    施術時間が長かったにも関わらず丁寧に終始接客していただき、また色々お話できて面白かったです。
    艶のあるサラサラな髪に仕上がり感動です!

カットも一緒にしていただいて、ありがとうございました!お話も楽しく、いい人感が溢れてました!笑
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ボリュームも落ちてとても艶々になりました。
    産毛まで、しっかり伸びてて大満足です。
    またお願いいたします。

• さつきさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

丁寧に施術していただき、サラサラのストレートヘアーにしていただきました。

お店もまゆさんも明るい雰囲気でとても居心地も良かったです。
    また今後も宜しくお願い致します。

Ma yuさんからの返信

口コミありがとうございます♡゛
    また2度も夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    はい!!また会えるのを楽しみにしてお待ちしております!!よろしくお願いしますˊᵕˋ♡

返信日:2021年10月1日
  • CHIcさんの口コミ

カラーをかなり優柔不断してしまったのにも関わらず真剣に考えてくれて、凄くいいお色にして貰いました!!!想像以上の可愛い色ですごく嬉しいです😊😊😊その都度その都度やる施術内容を伝えてくれるので不安がなく、力加減もちょうど良く安心できました!!!渋谷付近に行った時にはまたよろしくお願いします😊❣️

口コミありがとうございます☺︎
    また、先日は夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!!
    こちらこそよろしくお願いします!!またお待ちしております🥰

返信日:2021年8月17日
  • か ん なさんの口コミ

赤みをおさえたいという希望に対応していただきました!
    同い年ということもあり、とても話しやすかったです!
    先輩の方々もお優しく、お店の雰囲気がとても良かったです!

Ma yuさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました¨̮♡︎
    また、退店後すぐの口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    次回もお話するの楽しみにしています!!

返信日:2021年8月8日
  • のんさんの口コミ

色々注文してしまったにも関わらず、理想通りの髪型にして頂きました🥺💕 気さくな方でお話していて楽しかったです🎶
    次はカラーお願いします🥲🙇‍♀️

口コミありがとうございます☺︎
    こちらこそ遅い時間までレッスンにお付き合い頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    ぜひカラーお待ちしております😳
    またよろしくお願いします⺣̤̬♥

返信日:2021年7月4日
  • しおりさんの口コミ

1ヶ月ほど経ちましたがまだ綺麗なままで、今までで一番色持ちや色落ち後の色味に満足できたかもしれません。
    またぜひお願いしたいです♡

口コミありがとうございます☺︎
    そんなふうに言っていただけてとっても嬉しいです😭😭
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年7月4日
  • Kayさんの口コミ

テキパキと手際よく、そして丁寧に仕上げていただきました。こちらの希望と髪の状態を汲んで綺麗にトーンアップしていただき、雰囲気が変わって良かったです!
    夜遅くまでありがとうございました!

Ma yuさんからの返信

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました!!
    使った薬剤の記録書いてありますので、また色落ちしたりして気になった時に来てくださったらうれしいです☺︎
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月6日
  • ななさんの口コミ

ありがとうございました❕理想通りの髪型にしていただけました🥺またお願いします❕

Ma yuさんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    またお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月6日
  • 真子さんの口コミ

楽しくお話できました☺️

Ma yuさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

先日は遅いお時間までありがとうございました!!色落ちしてきた時またお願いします🥺

返信日:2021年5月6日
  • すぎさきさんの口コミ

施術中のお話も楽しくキレイに染めていただけました!
    また次回もお願いします🙇‍♀️

Ma yuさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😭😭

夜遅くまでお付き合いいただき、本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️
    口コミへの返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした˃ ˂ ՞またお待ちしております!!

返信日:2021年5月6日
  • りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    そう言っていただけると私もとても嬉しいです😭
    色落ちした時やカラーしたい時などにまた任せていただけたらと思います!!
    昨日は遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました⺣̤̬♥

返信日:2021年4月18日
  • リさんの口コミ

髪色とても気に入りました!カウンセリングもしっかりして頂いたので安心してお任せできましたし、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました︎︎☺︎

ご来店ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    ベースが良かったので綺麗な色を出すことが出来て良かったです!!
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2021年1月31日

neaf 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す