DECORA SORANメンズカット ボブ/米崎駿也

メンズカット ボブ/米崎駿也のフォト
メンズカット ボブ/米崎駿也の動画
メンズカット ボブ/米崎駿也の口コミ

しもさんの口コミ
またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年6月28日
メンズカット ボブ/米崎駿也さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 刈り上げしてスッキリしましたね♪ 是非またお待ちしております^^
返信日:2024年6月30日
まのさんの口コミ
当日にも関わらず、どうもありがとうございました😊 素敵に仕上げて頂き、とても満足しています!短くなってさっぱりできました。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月20日来店回数:2回
メンズカット ボブ/米崎駿也さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ とてもお似合いでした! カラーや重さ、気になって来たらまたお越しくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月21日
Aoさんの口コミ
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
来店日:2022年11月23日来店回数:3回
メンズカット ボブ/米崎駿也のアピールポイント
当日可◎ボブ🍀大人可愛いスタイル🌷透明感カラー/ダブルカラー/メンズパーマ/ツイスト/ツイスパ/シャドウパーマ◎minimo限定価格🌟
はじめまして!DECORA SORANの米崎駿也です! 大人可愛いスタイル作ってます🌟 髪質、骨格に合わせた【扱いやすい】カットを🍀 得意なカット↓ タッセルボブ、ミニボブ、切りっぱなしボブ、ウルフ 韓国スタイル、ハイトーンカラー メンズカット、メンズパーマ、ツイスト、ツイストスパイラル、シャドウパーマ、メンズも得意です💪🏻 デザインカラーなどもお任せください😊 レディースのパーマもご連絡いただけば可能です! どんなスタイルもお任せください!! 当日予約も大歓迎です🌷 【oggi otto】取り扱い店舗🌟 美容室の0.1%でしか取り扱っていない シャンプー、トリートメント、アウトバス◎ 最新毛髪理論と最先端ケアテクノロジー、 そして植物が持つ生命力が組み合わさることであらゆる毛髪を分析し、 ひとりひとりに合わせたトリートメントが可能に。 髪の最深部から修復し、本来の輝きを甦らせます✨️ 【marbb】マイクロバブル完備🌟 炭酸の2000分の1の細かい粒子で毛穴の汚れ、キューティクルに挟まった汚れなどを落とします🍀 髪膨潤を抑えてカラー、パーマ、トリートメントの浸透を促します💎 最大35%ドライ時間の短縮に! お客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂きます🌸 わからないことがあれば気軽にご相談ください⭐ DECORA SORAN ໒꒱ 営業時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:30~19:30 都内のようなオシャレで可愛い空間です🍀 予約枠が×の場合はご予約お取りできませんので ご了承ください🙇♂️
メンズカット ボブ/米崎駿也のプロフィール
閲覧ありがとうございます😊 スタイリストの米崎駿也です! 楽しい空間にできればと思います🍀 ボブ、ハイトーンカラー、メンズも得意です! 髪質、骨格に合わせた【扱いやすい】カットを提供します◎ 当日予約大歓迎です✨
- ダブルカラー、パーマ、カット
- 得意なレングス