2回目でしたがカラーの色味めちゃくちゃ綺麗なピンクラベンダー大満足です!😭サロンではゆっくりしたいのですが、おしゃべりも控えて下ってリラックスできました!またピンクラベンダーお願いします🌷
あまりしっかりカラーを決めずに伺いましたが、とっても綺麗な色に染めて頂きました✨カットもイメージ通りでいいかんじです。ヘアオイルのお話なども聞けて勉強になりました!
居心地もとてもよかったです(*´﹀`*)またこちらでカットとカラーお願いしたいです♪
先日はありがとうございました。
初めての色味だったので仕上がり後とても新鮮でした。
カット後出掛けましたが、評判も上々でした。
とてもよかったです!
またカラーお願いしたいと思いました!
対応はとても親切でした!!
カラーはこれだけはなってほしくないと伝えていた色に近いものになってとても残念でした。
髪もなぜかパサパサになってしまいました( ; ; )
接客はすごく丁寧でいい方だったのですが、
最初に伝えたカラーとはだいぶ違う仕上がりで、
トリートメントもしてもらったはずなのに美容院に来る前より髪の毛が痛んで、
指が通らない状態になり残念です。
2回目のカラーありがとうございました😊
1回目も可愛くて2回目も可愛くカラーしてくれてほんとに満足です🤣
また、色落ちしたら行きたいです💆♀️
またお願いします!!🤗
接客はとても良かったんですが、
帰って改めて見てみると左右長さがバラバラで
1束分くらい切ってない所もあって仕上がりは残念でした。
初めてのベリーショートだったけど
すごくいい感じに仕上げてくれました。
カラーもお気に入りです。ありがとうございます!
また行きます!
帰ってみると明らかに左右非対称になっていたり、
切り忘れた長い髪の毛があった
綺麗な色でとても満足です
遅刻してしまったのですが、電話や接客が丁寧ですごくよかったです!
髪型も要望通りにしてもらい満足です(*^ω^*)
乾かし方のコツや似合いそうな髪型も提案してくださり、満足のいく施術になりました!
ありがとうございました(о´∀`о)
丁寧に対応して頂きありがとうございます★
髪の毛染めて放置する時間?短いなーって思ったけど綺麗な仕上がりになってて嬉しいです。
またお伺いさせて頂きます|・ω・*)
理想の髪色にしていただけました🌟
お話も楽しくて、とてもいい時間でした🧚♀️
またお願いしたいです😊
シャンプーが微妙過ぎた。1時間でカット カラー トリートメント 終わるのは初でした。
とても話しやすくて会話が楽しかったです!
またお願いします(^^)
とても満足です!!またパーマ等したくなったらよろしくお願いします。
すごく対応もよくて、カラーもすごく満足です☺️
巻き方練習します👌
ありがとうございました!😽
本当はカラーの予定だったのですが私の要望をより叶えてくださるためにカラートリートメントにしてくださいました!
仕上がりもとてもよくてお話もたくさんしてくださってありがとうございました楽しかったです(^O^)/
またよろしくお願いします!