Eyelash salon CREA所属・🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪の掲載

河原町駅1分

Eyelash salon CREA所属・🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪のメニュー

Eyelash salon CREA所属・🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪のフォト

Eyelash salon CREA所属・🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪の口コミ

4.2

ユニコーンさんの口コミ

まつ毛パーマの液の匂いについて施術前に丁寧に説明してくださったり、施術中も体勢がキツくないか気にかけて声がけしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!

3つのデザインから、理想のデザインを選ぶことが出来るのも嬉しかったです^ ^

まつ毛パーマの仕上がりも過去1の上がり具合で、大満足です👀✨💕
    目頭から目尻までバッチリ上向きのまつ毛になって、鏡を見るたび「すごっ!」ってなります笑
    こんなに上向きで綺麗なまつ毛にして頂いたからには、アイメイクもサボらないで、存分に楽しみたいです笑

お話も楽しかったです☺️
    綺麗な上向きまつ毛のおかげで、自信を持って推しのハイタッチ会に行けそうです🌏💙
    大事な推し事前に、素敵なアイリストさんに担当していただけて良かったです!
    またよろしくお願いいたします♡

🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪さんからの返信

口コミ投稿の返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ユニコーン 様 ご来店ありがとうございました!!✨
    カウンセリングから施術までたくさんお話をさせて頂き、理想のまつ毛に仕上がりとても嬉しく思いました☺️💗

短時間でしたが、推し様の話など知らないことも沢山教えて下さってとても有意義な時間になりました😊

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また機会がありましたらお待ちしております👧🏻💗

• ぽらぷさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、カウンセリングをしっかりとおこなってくださったため、スムーズにデザインが決まりました!
    優しく話をしてくださったため不安もなくまつげパーマができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとございました!

🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪さんからの返信

口コミ投稿の返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ぽらぷ 様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    しっかりお話ができ、満足のいく仕上がりになりとても光栄に思います💗

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🌟

• 涼香さんの口コミ

すごく可愛くしてくださってありがとうございました!♥️
    また機会があればよろしくお願いします!

🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

納得のいくような施術ができてとても光栄に思います😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、よろしくお願いいたします👧🏻💗

返信日:2024年6月14日

Eyelash salon CREA所属・🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪のアピールポイント

🦌🛷🎅🏻´-マツエク・マツパ 🐻‍❄️📚🎄 注意事項確認必須

🐻‍❄️経験豊富なスタイリストが指導のもと、アシスタントが全施術をさせていただきます🤍

Eyelash salon CREA所属・🪸🐋 CREA リナ 🐬🫧‪のプロフィール

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚▷▶︎ @hair__lee____
是非フォローしてください‼️

初めまして!ご覧になって頂きありがとうございます😊💗

カラー、マツパ
ロング、セミロング、ミディアム
アメリカン、ストリート、ゆるふわ
ゆるふわ、eyeならお任せ下さい🎶
映画鑑賞 🍿🎬、食🦪🍜🥟🍣🍦、写真撮ること📸✨
美容師アシスタント

Eyelash salon CREAの詳細情報

Eyelash salon CREA

宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-5 リライアンス103 (地図

河原町駅1分

地下鉄河原町駅南口徒歩1分!【無料駐車場3台完備⠀】

河原町駅
予約状況によりお受けできない日もございます。営業時間外、営業中、施術中により返信が遅れる場合がございます。

Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon CREA付近の駅のマツエクサロンを探す