atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマの掲載

自由が丘駅5分

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマのメニュー

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマのフォト

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマの口コミ

• カズ子さんの口コミ

雰囲気が良く接客も良く満足癒しの時間をもらいました。また参ります。

• Kei88さんの口コミ

素敵な仕上げて頂いてありがとうございました。
    家に帰ってから髪を乾かした時の雰囲気も良くて満足です!
    ミニモのやり取りも丁寧で、優しい人柄でお話もしやすかったです♪また、お願いしたいと想いました!

• ダイさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマのアピールポイント

【自由が丘駅から徒歩5分】✨コロナ対策実施中✨ アットホームな雰囲気のサロンです☺︎

*数あるサロン様の中から、このページをご覧頂き
ありがとうございます🐑🤍

ただいまパーマモデル様を大募集しております!!

ご予約の際に髪の状態などを教えていただけると
幸いです🧡

(詳細も確認していただいた上で、ご予約お願い致します🔅)

お気に入り♡に登録していただけとると
メッセージのやり取りがスムーズに行えます🐇

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukamiウルフ/ 透明感カラー/パーマのプロフィール

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

こんにちは☺︎
atelier doux dimanche (アトリエ ドゥー ディマンシュ)
でアシスタントをしているフカミです🕊✨✨

ただいまモデル様を募集中しております♡

☁️☁️☁️☁️🐑☁️☁️☁️☁️☁️

トリートメント、カラー、パーマ
ボブ、ショート
アンニュイ、ナチュラル
パーマモデル、カラーモデルを募集中しております!!🐑 お悩みなどのご相談もご気軽にお聞きください♪ まだまだ至らないところがあると思いますが、 精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🔅
映画鑑賞、カフェ巡り、音楽鑑賞

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)の詳細情報

東京都世田谷区奥沢7-3-2 (地図

自由が丘駅5分

自由が丘駅から徒歩5分

自由が丘駅
火 定休日
土 定休日
※毎週火曜日は定休日となっております!

※既にモデルさんが入っている日や、会議などで
お受け出来ない場合がございます!

ご迷惑お掛け致しますが、よろしくお願い致します🌞

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)付近の駅の美容室・美容院を探す