2回目お願いしました。初回の時も綺麗にカラーしていただき、今回も満足でした。
楽しく、でもほどよくお話ししながら施術していただき
これからもお願いしたい!と思える方に
出会えた気がします^^
基本お任せでお願いしましたが、全て満足でした。セットもとても上手でした!またお願いします!
カラーの色すごく気に入りました。
お店も綺麗で居心地が良く、スタッフの方も親切でまた利用したいと思います。
綺麗な髪色していただきました、とても満足です!ありがとうございました!☺︎
初めてお伺いしましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの要望や悩みをくみ取りながら話をしてくださり安心感がありました。
私はいつも前髪や顔周りのカットを気にしてしまって細かいニュアンスを伝えることが苦手なんですがそれもすごく良い感じに仕上げてくださいました。
最後に鏡を見たときの私の顔が何か言いたげな表情だったのか(笑)、”気になるところがあれば言ってくださいね!!”とおっしゃってくれて、いつもは飲み込む小さなことだったのですがそれも伝えることができました。
そんな小さなことでもストレスを感じることなく言える雰囲気をつくってくれる素敵な方です!
またお願いしたいです(^ ^)
スタイルも長さも悩んでいましたが、
親身に相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
ほとんどお任せでおしゃれにしてもらいました!
前髪キープできるように頑張ります。笑
話しやすくて気さくな美容師さんでよかったです!
ありがとうございました(^_^)
いたれり、つくせり、最高です!!
お店の雰囲気、接客、サービス、仕上がり、満足です!!
特にデザインを決めて行かずに行きましたが、
とても納得する髪型になりました!
前髪のアドバイスとても納得しました!
ありがとうございました😁
初の来店でしたがカラーも長さも一緒に話をしながら決めていただき仕上がりもとても満足でした🙆🏻👌✨
丁寧にカラーの相談をしていただき、納得のいくカラーに仕上げていただきました!カットも自分の理想の長さにしていただきとても満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
特に何も決めずに行ってしまったのですが、相談に乗ってくださり、助かりました。
ウェルカムカードが置かれていたり、Netflixが観れたり、シャンプー台が移動式だったり、クッキーをいただけたり、、サービスが今まででいちばん丁寧かつ充実しているお店でした。
3月限定でミストまで頂けて嬉しいです☺︎
次はN.カラーを試してみたいです!
希望する色への相談もしてくださり大変満足できました!
またよろしくお願いします!
急な予約だったのに丁寧に接客してくださってとってもよかったです!
店内も綺麗で席でYouTubeが見れたりそのままシャンプーできたりして快適でした☺️
髪も可愛くしてくれてありがとうございます💖
またお願いしたいです🤲
めちゃめちゃ可愛くしてくれました🥳
髪型、髪色で悩んでしまったけど嫌な顔1つせず相談に乗ってくれて嬉しかったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ありがとうございました🍒また行きます!
急に時間が空いたので1時間前に予約して行かせていただきました!
すごく親切で話しやすかったですし、色々至れり尽くせりで久しぶりにおひとり様美容室でゆっくり過ごせました☺︎☺︎
仕上がりも大満足で髪の毛が生き返ってるんるんです🌈
ありがとうございました☆
難しい注文をさせていただきましたが望み通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます。
カットもカラーもいつもと違う感じにしていただき!
特に前髪のシースルーが最高に嬉しいです😂🙏
ありがとうございました✂️😊
先日はありがとうございました🌟
初めてのカラーは大満足です!!
ボリュームにでないことに悩んでたのですが、改善できるようにカットしてくれたことも気に入っています!
また、ご指名していくので、その時はよろしくお願いします😽🌸
Netflixでおすすめしてくれた"セブン"家帰ってから見ましたよ!!!面白かったですし、やっぱ、かっこいいですね🤩🤩🤩
新規でもとても丁寧に対応してくださいました。
カットもカラーもお任せしましたがめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました(^^)