斉藤 貴也の口コミ

ひさんの口コミ
いつも素敵な色にして貰えるので毎回とても楽しみです!!
来店日:2020年6月4日来店回数:5回
斉藤 貴也さんからの返信
姫花様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! ブルージュカラーキレイでしたね!!色落ちしてきても素敵なカラーになるので楽しんでください!! また是非お待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也
まーさんの口コミ
2回目お願いしました。初回の時も綺麗にカラーしていただき、今回も満足でした。 楽しく、でもほどよくお話ししながら施術していただき これからもお願いしたい!と思える方に 出会えた気がします^^
来店日:2020年5月28日来店回数:5回
斉藤 貴也さんからの返信
まー様 先日はありがとうございました😊😊 口コミありがとうございます!! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです!! N.カラーは色落ちもキレイなので楽しんでください! また是非お待ちしております😄😄 Shanti 斉藤貴也
あやさんの口コミ
基本お任せでお願いしましたが、全て満足でした。セットもとても上手でした!またお願いします!
来店日:2020年5月28日
斉藤 貴也さんからの返信
あや様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! トキオトリートメントとケアプロの組み合わせはとても自信を持っておすすめできるので、また是非いらして下さい!! またお待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也
aさんの口コミ
カラーの色すごく気に入りました。 お店も綺麗で居心地が良く、スタッフの方も親切でまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月30日
斉藤 貴也さんからの返信
a様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 二度カラーしてしまって申し訳ありませんでした🙇♂️🙇♂️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! また是非いらして下さい! お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年5月21日
まさんの口コミ
綺麗な髪色していただきました、とても満足です!ありがとうございました!☺︎
来店日:2020年3月27日
斉藤 貴也さんからの返信
まりん様 先日はありがとうございました😊😊 嬉しい口コミありがとうございます!! カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次回カラーするときはブリーチ無しでグラデーションで染めると良い感じになります! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年3月28日
さかもとさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの要望や悩みをくみ取りながら話をしてくださり安心感がありました。 私はいつも前髪や顔周りのカットを気にしてしまって細かいニュアンスを伝えることが苦手なんですがそれもすごく良い感じに仕上げてくださいました。 最後に鏡を見たときの私の顔が何か言いたげな表情だったのか(笑)、”気になるところがあれば言ってくださいね!!”とおっしゃってくれて、いつもは飲み込む小さなことだったのですがそれも伝えることができました。 そんな小さなことでもストレスを感じることなく言える雰囲気をつくってくれる素敵な方です! ありがとうございました! またお願いしたいです(^ ^)
来店日:2020年3月26日来店回数:5回
斉藤 貴也さんからの返信
さかもと様 先日はありがとうございました😊😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 初回は言いにくいというお客様はたくさんいらっしゃると思います!ですがご要望は伝えて頂いた方がこちらもそれにあわせて提案させて頂くので、気軽にお話下さい!もちろん髪質や状態によっては無理な場合もありますが、できる限りさせて頂くように努力します! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年3月27日
kさんの口コミ
スタイルも長さも悩んでいましたが、 親身に相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました! またお願いしたいと思います!
来店日:2020年3月26日
斉藤 貴也さんからの返信
k様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 今回長さもカットさせて頂いてイメージが変わったと思います!とてもお似合いでしたね!仕上がり満足して頂けて嬉しいです! またしてみたいスタイルやカラーなどありましたら何でもご相談下さい! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年4月2日
はるさんの口コミ
ほとんどお任せでおしゃれにしてもらいました! 前髪キープできるように頑張ります。笑 話しやすくて気さくな美容師さんでよかったです! ありがとうございました(^_^)
来店日:2020年3月23日
斉藤 貴也さんからの返信
榛香様 先日はありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます😊😊 前髪は髪質が柔らかいので、軽くスプレーをしてからアイロンで巻くとキープできるので試してみて下さい! 長さもバランスを考えてカットさせて頂いたのでとてもお似合いでしたね!! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年3月23日
Qatarさんの口コミ
いたれり、つくせり、最高です!! お店の雰囲気、接客、サービス、仕上がり、満足です!!
来店日:2020年3月18日
斉藤 貴也さんからの返信
Qatar様 先日はありがとうございました😊😊 口コミありがとうございます!! 仕上がり、サービス、満足して頂けて嬉しいです!! 今回はカラーの色持ちを良くするために少し暗めに入れさせて頂きましたので、数日で良い色になります!N.カラーは色落ちもキレイなので楽しんでください! また是非お待ちしております😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年3月19日
なーーーみさんの口コミ
特にデザインを決めて行かずに行きましたが、 とても納得する髪型になりました! 前髪のアドバイスとても納得しました! ありがとうございました😁
来店日:2020年3月17日
斉藤 貴也さんからの返信
なーーーみ様 先日はありがとうございました😊😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 長さも短くしてイメージが変わってとても素敵になりましたね!ショートとても似合うのでまた是非してください! 襟足が浮きやすいクセがあるので、ドライヤーでおさえてくださいね! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年3月18日
はるさんの口コミ
初の来店でしたがカラーも長さも一緒に話をしながら決めていただき仕上がりもとても満足でした🙆🏻👌✨
来店日:2020年3月16日
斉藤 貴也さんからの返信
はる様 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊😊 N.カラーは発色が綺麗なのでおすすめさせて頂きました!素敵なカラーに仕上がりましたね!満足して頂けて嬉しいです!! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年3月18日
ちぃさんの口コミ
丁寧にカラーの相談をしていただき、納得のいくカラーに仕上げていただきました!カットも自分の理想の長さにしていただきとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年3月13日来店回数:3回
斉藤 貴也さんからの返信
ちぃ様 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊😊 スタイル気に入って頂けて嬉しいです! またしてみたいスタイルやカラーがあれば何でも気軽にご相談ください!! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti斉藤貴也
返信日:2020年3月17日
ハルちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 特に何も決めずに行ってしまったのですが、相談に乗ってくださり、助かりました。 ウェルカムカードが置かれていたり、Netflixが観れたり、シャンプー台が移動式だったり、クッキーをいただけたり、、サービスが今まででいちばん丁寧かつ充実しているお店でした。 3月限定でミストまで頂けて嬉しいです☺︎ 次はN.カラーを試してみたいです!
来店日:2020年3月5日
斉藤 貴也さんからの返信
cana様 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊😊 今回のキャラデコのカラーもキレイなのですが、次回は是非N.カラーも試してみて下さい!中にハイライトを入れてみても良いと思います! また何でもご相談下さいね! より良いサービスを提供できる様に意識していきます! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年3月8日
たつさんの口コミ
希望する色への相談もしてくださり大変満足できました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月28日
斉藤 貴也さんからの返信
竜統様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! カラー気に入って頂けて嬉しいです!! またカラーが退色したらカラーにいらして下さい!ブリーチは毎回しなくても大丈夫です🙆♂️ またお待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年2月29日
ななちゃんさんの口コミ
急な予約だったのに丁寧に接客してくださってとってもよかったです! 店内も綺麗で席でYouTubeが見れたりそのままシャンプーできたりして快適でした☺️ 髪も可愛くしてくれてありがとうございます💖 またお願いしたいです🤲
来店日:2020年2月26日
斉藤 貴也さんからの返信
ななちゃん様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗なカラーになりましたね!気に入って頂けて僕も嬉しいです😆N.カラーは発色がキレイで人気のカラーです!、 カットやカラーのことはもちろん、アイロンやスタイリングの仕方など、わからないことや気になることがあれば何でもご相談下さいね! またYouTube見に来てください笑! また是非お待ちしております😊 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年2月27日
ひかりさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてくれました🥳 髪型、髪色で悩んでしまったけど嫌な顔1つせず相談に乗ってくれて嬉しかったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ありがとうございました🍒また行きます!
来店日:2020年2月18日
斉藤 貴也さんからの返信
ひかり様 先日はありがとうございました😊 スタイルとてもお似合いでしたね!! 気に入って頂けて嬉しいです!! 今回ハイライトを入れたので、カラーが明るくなってきたら次回はカラーを重ねてまた雰囲気を変えてみましょう! またしてみたいスタイルがあれば遠慮なくご相談くださいね! またお待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年2月19日
みなみさんの口コミ
急に時間が空いたので1時間前に予約して行かせていただきました! すごく親切で話しやすかったですし、色々至れり尽くせりで久しぶりにおひとり様美容室でゆっくり過ごせました☺︎☺︎ 仕上がりも大満足で髪の毛が生き返ってるんるんです🌈 ありがとうございました☆
来店日:2020年2月14日
斉藤 貴也さんからの返信
みなみ様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! N.カラーは色がキレイだし色もちも良いので気に入って頂けると思います! またキッズルームもご用意しているので、気軽にお子様とご一緒にいらしてくださいね!! また是非お待ちしております😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年2月16日
akiさんの口コミ
難しい注文をさせていただきましたが望み通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます。
来店日:2020年2月7日
斉藤 貴也さんからの返信
aki様 先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! 就職活動頑張ってください!終わったら明るいカラーしましょう! また是非お待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年2月8日
mgmさんの口コミ
カットもカラーもいつもと違う感じにしていただき! 特に前髪のシースルーが最高に嬉しいです😂🙏 ありがとうございました✂️😊
来店日:2019年12月27日
斉藤 貴也さんからの返信
mgm様 先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! 前髪変えてみて気に入って頂けて嬉しいです!!カラーもまた何か違う雰囲気や、してみたいスタイルがあれば何でもご相談下さいね!! また是非お待ちしております☀️☀️☀️ Shanti 斉藤貴也
返信日:2020年1月2日
ᙏ̤̫͚♡さんの口コミ
先日はありがとうございました🌟 初めてのカラーは大満足です!! ボリュームにでないことに悩んでたのですが、改善できるようにカットしてくれたことも気に入っています! また、ご指名していくので、その時はよろしくお願いします😽🌸 Netflixでおすすめしてくれた"セブン"家帰ってから見ましたよ!!!面白かったですし、やっぱ、かっこいいですね🤩🤩🤩
来店日:2019年12月23日
斉藤 貴也さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カラー満足して頂けて僕も嬉しいです!!! また次は違うカラーもどんどん挑戦してって下さい!わからないことは相談してくださいね! 是非またお待ちしております!! セブン名作ですよね!!映画の中で僕の一番好きな作品です!! Shanti 斉藤貴也
返信日:2019年12月27日
shanti 札幌駅前の詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 定休日 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 9時~21時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席