斉藤 貴也の掲載
斉藤 貴也のプロフィール画像
shanti 札幌駅前シャンティ サッポロエキマエ斉藤 貴也

札幌駅5分 / 北12条駅15分 / さっぽろ駅5分

斉藤 貴也の口コミ

• AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

新規でもとても丁寧に対応してくださいました。 カットもカラーもお任せしましたがめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました(^^)

✁SNSで話題 N.カラー+しっとり系Tr ✃✨カット+N.カラー+ディープレイヤーTr ✨ ¥6,600

来店日:2019年10月10日

斉藤 貴也さんからの返信

AKI様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! カット&カラー気に入って頂けて嬉しいです!! 季節にあわせてカラーチェンジしてみてくださいね!ハイライトを入れてみても良いですね! またお待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年10月13日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり、とっても満足です! シャンプーもとっても気持ちよかったです! 髪の毛について色々とアドバイスをしてくださり、ありがとうございました(^_^) また、楽しい時間をありがとうございました(^_^)

✁秋のSP美髪コース✃✨カット+Rカラー+最高級トリートメント+ケアプロ✨ ¥11,500

来店日:2019年9月24日

斉藤 貴也さんからの返信

リコ様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! カラー気に入って頂けて嬉しいです!! また次回はカラーチェンジしてみてくださいね! またお待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年9月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

髪を切りながらいろいろアドバイスをしてくれました。 髪型も、私の顔の形にあった髪型にしてくれてとても満足です! 短い時間でしたがお話も楽しかったです。 ありがとうございました🥺

🌿✨夏の紫外線ダメージとおさらば🌿✨カット+oggi otto orTOKIOトリートメント+超高音波アイロン✨ ¥8,960

来店日:2019年8月31日

斉藤 貴也さんからの返信

芽茄様 先日はありがとうございました😊 スタイルとてもお似合いでしたね!! 気に入って頂けて嬉しいです!! またしてみたいスタイルがあれば遠慮なくご相談くださいね! またお待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年9月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪色も可愛くしてもらってとても嬉しかったです!

🌷🌟SNSで話題 N.カラー+しっとり系Tr🌟カット+N.カラー+ディープレイヤーTr ¥6480🌷 ¥6,480

来店日:2019年8月30日

斉藤 貴也さんからの返信

みやゆ様 先日はありがとうございました(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございます!! カラー気に入って頂けて嬉しいです!! またアディクシーカラーは色落ちしてもキレイなので楽しんでください! 仕事の関係もあると思いますが、次回はまた違うカラーをしてみましょうね! またお待ちしております(^o^) Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年9月3日
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

先日は可愛くカラーしていただき ありがとうございまました! 髪質変わったようにサラサラになって 髪の量もすいたら広がるはずが、 すごくまとまりもあって気に入っています🥰❤️ !

来店日:2019年8月27日

斉藤 貴也さんからの返信

ななみん様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 伸びてくるとまたボリュームが気になってくると思うので、定期的にカットすることで良い状態をキープできます!今回のディープレイヤートリートメントは3週間ほどで効果が弱くなってくるので、次回はカット+トリートメントにいらしてください😄 またお待ちしております! Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年9月6日
  • てっちゃんのプロフィール画像

てっちゃんさんの口コミ

全て良かったです。髪の色も想像以上に綺麗に入ってて満足でした! 席それぞれにテレビがついてて待ってる間もヒマなく過ごせました。 Netflixがあることに驚きで、テラスハウスも最高でした^_^ またいきますありがとうございました😊

来店日:2019年8月8日来店回数:3

斉藤 貴也さんからの返信

てっちゃん様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! カラー気に入って頂けて嬉しいです!また次回は違うカラーやスタイルにも挑戦してみてください!わからないことや気になることは何でもご相談下さいね! また是非お待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年8月16日
  • ほっしーのプロフィール画像

ほっしーさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです 仕上がりもよく すごく満足です! また行きたいと思います😆🌟✨

🌷🌟大人気♡再来率No.1 🌟カット+イルミナorアディクシーCr+2種から選べるTr🌷 ¥7,560

来店日:2019年8月5日

斉藤 貴也さんからの返信

ほっしー様 先日はありがとうございました😊😊 仕上がり満足して頂いて嬉しいです! 次回はカラーチェンジしたり、ハイライトを入れてみてもイメージが変わって良いですね! またお待ちしております😄😄😄 Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年8月7日
  • momokameのプロフィール画像

momokameさんの口コミ

帰省中に初めて伺いました。 カラーの種類がよく分からなかったので相談にのってもらって決めました。とても分かりやすく教えていただきました^^* 仕上がりがちょっとイメージと違うなぁと思って伝えると、後日やり直して頂けることになり、理想に近い色にしていただきました。お忙しいところありがとうございました。また帰省した際にお願いしたいです。

来店日:2019年8月2日

斉藤 貴也さんからの返信

momokame様 先日はありがとうございました!口コミありがとうございます😊 二度来店させてしまってすみませんでした 仕上がり満足して頂けて嬉しいです!! また是非いらしてくださいね お待ちしております😄 Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年8月16日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎ カラーや髪の長さで色々迷ってたのですが、納得いくまで相談に乗ってくれて詳しく答えてくれたので安心できました! 可愛いカラーにしてもらえて大満足です☺︎

来店日:2019年7月16日

斉藤 貴也さんからの返信

ひかり様 先日はありがとうございました(^ ^) カラー気に入って頂けて嬉しいです!ハイライトはまた徐々に出てきますが、派手過ぎない感じになると思います!また次回カラーするときには違う感じに変えてみましょう! また是非お待ちしております! Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年7月17日
  • ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

すぐに予約が取れましたし、お話も楽しく、施術もバッサリ髪を切っていただきましたがとても気に入りました(^^) シャンプー台がカット台まで移動してくるのでわざわざ歩くことも無いですし、お菓子もたくさんあって嬉しいです〜!また日本に帰ってきたらリピしますね(^^)/

🌷🌟似合わせカット+フルカラー+ナノトリートメント🌟🌷 ¥4,320

来店日:2019年5月7日

斉藤 貴也さんからの返信

先日はありがとうごさいました^_^ 口コミありがとうございます! 今回はスタイルを変えたので気に入って頂けて嬉しいです! 中々札幌に来ることが無いとは思いますが、来たときは是非いらしてください! またお待ちしております(^○^) Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年5月17日
  • さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

髪の長さ、カラー丁度良く気に入りました! 気さくな方でとても話しやすく対応も良かったです また利用したいと思います!

🌷OPEN記念🌷似合わせカット+フルカラー+ナノトリートメント ¥4,320

来店日:2019年5月6日

斉藤 貴也さんからの返信

さくらっこ様 先日はありがとうごさいました^_^ 口コミありがとうございます! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! 次回はまた違うカラーやスタイルに挑戦してみましょうね!! またお待ちしております(^○^) Shanti 斉藤貴也

返信日:2019年5月7日

shanti 札幌駅前の詳細情報

• shanti 札幌駅前の内観・外観1
  • shanti 札幌駅前の内観・外観2
北海道札幌市北区北8条西3丁目13-8 (地図)
札幌駅5分 / 北12条駅15分 / さっぽろ駅5分
札幌駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 定休日 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30 9時~21時
分煙
キッズスペースあり