HAZY☁️長堀橋 |ショートネイル🧸の掲載
長堀橋駅4分 / 堺筋本町駅9分 / 心斎橋駅12分

nail salon HAZY所属・HAZY☁️長堀橋 |ショートネイル🧸のメニュー

nail salon HAZY所属・HAZY☁️長堀橋 |ショートネイル🧸の口コミ

• あのプロフィール画像

電車遅延していて少し遅れてしまったのに凄く丁寧に上手にして頂きました!ありがとうございます。 またお願いします☺️

【オフ込価格】持込画像OK!フリーアート90分​〜​120分🩵記載をお読みください☺︎ ¥1,500

来店日:2024年4月29日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

丁寧に対応していただきました 仕上がりも可愛いです またよろしくお願いします😊

来店日:2024年4月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

熱くないか確認してくださったり、色の相談にのってもらったりしました!とても親切でまた行かせていただきたいです🥺

来店日:2024年4月23日

nail salon HAZY所属・HAZY☁️長堀橋 |ショートネイル🧸のアピールポイント

[3/28.29.30.31🈳]心斎橋/長堀橋📍ショートネイル専門💕[オフ込み]韓国っぽトレンドサンプル¥6,000🌙🛋️20種類以上から選べる🧸

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ 韓国っぽいPOPでカワイイショートネイルが得意です🥣🌙 「なにがいいかわからない...」そんな方も大歓迎🫶 お肌なじみや雰囲気に合わせて “いちばんかわいく見える”ご提案もおまかせください🫧 一緒にカワイイを作りましょう💖 ご来店お待ちしております♡ 💜Instagram : @hazy_riko ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🍒トレンドサンプル 6,000円[オフ込み] (20種類以上から選べる🫧) ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 📩口コミを書いてくださる方のみご予約お受けしております🙇‍♂️ 🩵ショートネイル限定(爪裏2〜3mmまでの長さ) ⚠️長さだし不可 🚨スカルプオフお断り/ロングネイルオフお断り ⚠️デカパーツオフ2つ目からプラス¥500/1本 🩵現金のみ 🩵オフあり/オフなし対応可 🩵亀裂補強 ¥300/本 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ★お客様へのおねがい★ ⚠️急用の場合を除き、変更・キャンセルは2日前までにお願いいたします。 ⚠️無断キャンセルはご遠慮ください。 ⚠️ 10分以上の遅刻はキャンセルとなる場合がございます ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください🫧

nail salon HAZY所属・HAZY☁️長堀橋 |ショートネイル🧸のプロフィール

はじめまして🍒 HAZY(ヘイジー)nailのリコです🫧    3年サロンで勤務し、念願のプライベートネイルサロンをオープンしました💖

得意な施術

nail salon HAZYの詳細情報

• nail salon HAZYの内観・外観1
  • nail salon HAZYの内観・外観2
nail salon HAZY
大阪府大阪市中央区南船場2-2-28 ジェイ・プライド順慶ビル609号室 (地図)
長堀橋駅4分 / 堺筋本町駅9分 / 心斎橋駅12分
長堀橋駅