4.5
カラーもカットも仕上がりが大満足です。お話も楽しく、是非また行かせていただきます。ありがとうございました!
すごく丁寧に対応して下さりありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ 仕上がりもとてもよかったです!
またご予約したいです💭
カラーは顔に染料がついたままだったようで2箇所も色が残っていました。特に謝罪などもなく気付いているのかいないのか落とす素振りもありませんでした。カラー剤を塗布後時間が経ったからとシャンプーに案内されましたが、その際に色の入りなどを確認していなかったので技術面、接客面共に満足のいくものではありませんでした。シャンプーも顔が濡れてしまい不快でしたがこちらも声掛けなどとくにありませんでした。
当日・前日予約大歓迎🫶🏻🫧重たくならない大人っぽな暗め韓国カラー🤍韓国っぽに必須な顔周りレイヤーもお任せください🤍髪質改善で艶のある柔らかな髪に🤍ご予約お待ちしています🤍
はじめまして!池袋SHEのASUKAです🦋
注意事項をよくお読みになってからご予約ください!
大人っぽい雰囲気・韓国感溢れる透明感を作りだす独自のカラー配合で色落ちまで綺麗にします🫶🏻🤍
池袋リピート率No.1🌟
Instagramで人気@_asuka.hair
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
⚠️予約が×でもリクエストしていただければ承れます⚠️
池袋でリピート、口コミの高い技術で絶対に素敵にしますのでご安心ください!
お客様のお悩みに合わせて
🦋大人っぽい雰囲気を作りだす独自のカラー🦋
色落ちまで可愛く綺麗に仕上げます
当てはまる方はぜひお任せください⭐️
♡ホームケアのやり方
♡スタイリングのやり方
♡アフターケアのやり方
などお家でもうまくいくようにお伝えします!
SHEでスタイリストをしています!Asukaと申します💖
初回の方限定!特別価格でのご案内中です!!
気になる方は是非メニューのチェックをお願い致します💗✨
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC