重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【当日のご予約はお電話でお願いします】ご覧頂きありがとうございます😊💖素敵なネイルになるよぅ、精一杯✨✨頑張ります❣️長さだしも、アートも、得意です🤗どんなネイルでも、お問い合わせください✨✨現在、他掲載予約サイトとのブッキングを防ぐために、【すぐ予約】のご予約が出来なくなっておりますが、お問い合わせ下さいませ🥺✨✨お問い合わせ、心よりお待ちしております❤️🔥🥺✨✨🍀インスタ🍀お店→nail.eyelash.salon_liliana個人→tomomi1988312
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (にゃーさん)
今日もありがとうございました😊いつもとても可愛いデザインばかりで次も楽しみです💕いつもホットペッパー から予約してるのですが、今回ミニモを見つけてこちらから予約させてもらいました!!どのサロンより、取れなくていつも、おどろいております。また来月もよろしくお願いします🤲
こんにちは、プライベートサロンSIKIです。現在ネイルモデル募集をしています。下の注意事項まで全てお読みいただき、ご承諾いただける方のみご予約願います。●現在女性限定の募集となります。●練習のため、予定よりお時間がかかる場合があります。時間に余裕を持ってご予約ください。●補強や長さ出しは1〜2本なら可能です。必ずメッセージでお伝えください。1本500円となります。●お支払い方法は【現金、PayPay送金、楽天ペイ送金、LINEPay送金】となります。(キャッシュレス決済は個人間送金)●モデル価格のため、ジェル剥離...
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (Yさん)
とても気さくな方で、施術中もすごく楽しませていただきました。 ジェルネイルをしていて、初めて亀裂が入ってしまっていたのですが、処置してくださり、質問にもわかりやすく答えてくださりました☺️ 色の配置もおすすめしていただいたもので、大変満足しています! また是非、お願いしたいです💫
仕上がりの綺麗さは自信有!比べてもらえば一目瞭然。金額の安さだけでサロンを選びがちですが、他サロンで仕上がりに満足いかなかった方はぜひ。爪回り角質、甘皮、ささくれのケアはマシーンで綺麗に!ネイル初めての方歓迎。安心ください。3Dパーツ事前にオーダー可。痛ネイル、長さ出し可。だいたいなんでもできます!当日こった内容のネイルは時間内に終わるもので。ご相談下さい。⚠️トラブル防止の為注意事項をよくお読み下さい。
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (亜優さん)
すっごく可愛いネイルにしてもらって大満足です!また通います(^^)
4.5
ネイルが初めての方も是非御来店お待ち致しております。⚪︎オフィスネイル⚪︎大人遊び心あるネイル⚪︎個性派ネイル⚪︎ニュアンスネイルシンプル~個性派まで幅広く対応しております。オフにはアセトンを使用せずマシンオフのフィルイン推奨♪一人一人のお客様の雰囲気や好みに合わせて丁寧にカウンセリングした後、相談しながらデザインを施術させて頂きます。どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。⚪︎ネイルの亀裂補修/長さ出し1本長さ出し1本500yen(3ミリまで)亀裂補修1本500yen(シルク)⚪︎隣接郵便局の駐車場がタイムズ...
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥4,300
新着の口コミ (su☆さん)
予約段階から、こちらの質問にも迅速に対応頂きました。また、当日も楽しく話しながら私の好みを聞いて頂き、仕上がりにとても満足しています。 是非また利用させて頂きたいです(^^)
3.8
⭐️おすすめ⭐️チップ長さ出し10本+ワンカラー+ストーン20個+ジェルオフ+ケア付¥8990==>¥7990
全員 料金 ¥7,990
全員 料金 ¥4,800
新着の口コミ (♡♡♡さん)
12.30から予約して13時に変更してほしいと言われたため、14時半には出たいけどいけるかと連絡したら、頑張ると言われたが、実際に終わったのは14.55すぎ、、 前のお客さんが遅れていたと言っていたが、それなら先に連絡することはできたはずだと思います。 施術自体は丁寧にやってくれてくれましたし、お話…