【錦糸町】なつみ premiereの掲載
【錦糸町】なつみ premiereのプロフィール画像

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 【錦糸町】なつみ premiere

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

【錦糸町】なつみ premiereのメニュー

【錦糸町】なつみ premiereのフォト

【錦糸町】なつみ premiereの口コミ

みんさんの口コミ

本当に練習中?!と思うくらい無駄な動きがないので施術スピードが速く、それでいて技術力も高いです!!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました💓

また、メッセージのやり取りからとっても気さくな方なので話しやすく、接客面でも非常に満足です☺️

サロンにはiPadも置いてあるので、お喋りが苦手な方やゆっくりネイルしてもらいたい方にもお勧めのサロンです!
    ぜひこれからもリピートしたいなと思いました✨

【錦糸町】なつみ premiereさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉たくさん頂いてとても嬉しいです!❤️
    これからもよろしくお願いします🌸

返信日:2024年4月2日
  • ばるみるろさんの口コミ

先日、急な体調不良にも関わらず、日程変更をしてくださいました。
    とても気さくな方で、はやしやすく、あっという間にネイルが、終わりました。
    キレイにしてくださりありがとうございました
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します

• kkさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    また機会があれば伺います🙂

【錦糸町】なつみ premiereさんからの返信

嬉しいです!ありがとうございます😊
    またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月2日

【錦糸町】なつみ premiereのアピールポイント

今だけ限定価格🦋jrネイリスト👶🏻メンズ大歓迎⭐️シンプルネイル/オフィスネイル/マグネットネイル

ネイルモデルさん募集中です🙏
1ヶ月先まで予約可能です!
お気軽にお問い合わせ下さい🫶🏻
施術例はインスタをご覧ください
instagram:@natsumi_dongurinail

【錦糸町】なつみ premiereのプロフィール

こんにちは!
2024年2月から錦糸町のpremiereへ就職致しました👶🏻
基礎からしっかり練習して、早く一人前のネイリストになれるよう頑張ります😆❤️

ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットネイル
シンプル、個性派、ニュアンス
今はシンプルなネイルと基礎技術を練習しております!
ダンスを7歳からやってます
ネイリスト検定3級

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の詳細情報

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観1

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観2

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋3-9-10 マルイ錦糸町店  6階 (地図

錦糸町駅
8月定休日あり

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す