足に関する悩みも相談に乗って頂けて、教えて頂いた靴屋さんも調べて見ようと思います♡
こういったサロンは初めてでしたが、ずっと楽しくお話できてすごくリラックスできました。
本日は施術ありがとうございました!
今までにないくらい足の裏がすべすべで、軽かったです!
爪の段差に関しても丁寧な施術で、目立たなくなりました。また育爪のためにお邪魔したいです!
触るとざらつきがあった足裏が
施術していただきツルツルふわふわに
なりました!
駅近で通いやすいためまたお願いしたいと
思います☺️✨
施術中気持ち良くて寝てしまうほどとてもよかったです!
そして驚いたのは行きよりも帰り履いていたサンダルが緩くなっていたことです。
そして脚の裏もツルツルになり驚きの連続です。
帰り際はでかけると話していたため行ってらっしゃーいと笑顔で手を振っていただきとても温かい気持ちになりました!ぜひまた行かせてください!
普段スニーカーばかり履いていますが、今年の夏はサンダルを履こうかなとおもい、角質ケア+ネイルケアしていただきました!
痛みは全くなく、途中ウトウトしてしまいました笑 とても綺麗にしていただきツルツルピカピカの自分の足に久しぶりに出会いました笑 また行きたいです♪
足裏の魚の目、タコの痛みが気になり伺いました。
「足の状態がこうだから、タコができやすい状態」など、原因についても教えてくださり、施術も痛みはなくゆっくり過ごせました。
また悩みができたら伺いたいです。ありがとうございました。
足の裏がフワフワになり感動しました!
痛みも全くなく丁寧な施術でした。
お話も楽しかったです!
また伺いたいと思います☺︎
先日は予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったにも関わらず、ありがとうございました!何年かぶりに足裏があんなにスッキリしました✨
施術中も楽しく会話しながら、また色々アドバイスもいただけて良かったです!
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
フットケアそのものが初めてでしたが、とっても丁寧な施術で、足裏全体がふわふわになり感動しました🐰🤍お話も楽しかったです!本日は母が伺います笑 また機会があればお願いしたいです☺︎
このたびは、ありがとうございました!初めてのフットケア、とても丁寧に施術をしてくださり、久しぶりに触り心地のよい足になりました。フットケアに行くまで、かなりどうしようかなぁーと迷いましたが、やはり行ってよかったです。教えていただいたケア、自分でも少し気をつけてやっていこうと思います。そして、また、こんどもお世話になると思います!今日はありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
お待たせして申し訳ありませんでした💦
事前のメッセージから当日直前の連絡までとてもスムーズで、安心してやり取り出来ました。
施術も丁寧で、逐一声をかけて頂けたので痛みや不安に感じる事もなく大変リラックスさせて頂きました🌸
気になっていた踵も柔らかくなり、リフレもとっても気持ちよかったです❣️
ぜひまたお伺い出来たらなと思います😌
とても落ち着く空間で、お話も楽しく、施術も丁寧で満足です!悩んでいた足裏もキレイになって感動です。またメンテナンスに伺いますね。
足の裏が信じられないほどとゅるとゅるになりました!!!感動です!!
ヒールだこ?もなくなり、ヒール履いても痛く無くなりました…!
またよろしくお願いします!!
初めて伺いました。
施術前に、私の足の状態の原因を教えていただいたり、習慣で気をつけることのアドバイスもあり、とても安心してお任せすることができました。
長年自分ではケアしきれなかったところを、きれいにしていただき、帰り道の歩き心地が軽やかでした。本当にありがとうございました。
こんなにすべすべな自分の足を見たのは初めてです、、笑
凄く感動しました!
説明もとても丁寧にしてくださってわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います!
とーっても良かったです。
ただ2回めから千円以上アップするのは寝耳に水でした。
高いのでしばらくはいかないかな。しかし初回限定とか書いてないなのはなんかもやもや。通うためのお店探しだったのに通えないやん。と思いました。
はじめて伺いました。
とても優しく丁寧に対応して下さり、有難うございました。
カチカチだった足の裏や指のタコがすっかり無くなり、触るとフワフワです。
大満足です。
また伺います!
満足すぎます。心地良くて寝てしまいました。完成度といい素晴らしいです。
長年悩みだった足の角質もツルツルにとっても綺麗になって大満足です!ありがとうございました😊💕
お話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました✨
先日はありがとうございました(^^)
駅から目の前のビルでアクセスもよく、仕上がりも物凄くツルツル、ふわふわになって大満足です!!
ヒールだこでずっと悩んでいたのですが、ケアしていただき気にならなくなりました!
施術の後、歩いた時の感覚が凄く楽になったのを実感しました!
ホームケアのアドバイスや、フットケアについての知識が非常に豊富でした!!教えていただいた、ケアを自分でも続けたいと思います。