Zina 浦安所属・髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIの口コミ

Hilenさんの口コミ
初めてでしたが、駅からも近く迷わずに行けました。 また、他の方が書いているように個室だったので、ゆっくりと周りを気にせずに出来ました。 ミニモであらかじめ希望を伝え、見本や実際の私の髪の状態や性質を確認しながら、色々と提案をしてくださいました。 たまに薬剤が染みたりする時もありましたが、今回はそのようなこともなかったです。 声がけなども丁寧にしてくださり、ありがとうございます。 シャンプーやマッサージも大変気持ちよかったです^^ 色も乾かすと、希望のグレー系で大変気に入りました。光の加減で他の色が見えるのも素敵です。本当にありがとうございます。 アイロンでのアレンジなども色々と教えてくださり、ありがとうございます。 また、ぜひ伺います。
来店日:2022年1月14日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
Hilen様 先日は、ご来店頂きありがとうございます! 口コミ投稿もして頂いて、とても嬉しいです! Hilen様のグレー系のお色でもたくさんあるので、イメージになるべく近づけられるようにいろいろ聞いて下さり、ありがとうございました🙇♀️ 是非、たくさんの色をしてカラーを楽しんでくださいね☺️ アイロンも最初は温度無しで巻く練習をしてから、やると火傷の心配もないので試して見てください! また、お会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2022年1月17日
moさんの口コミ
難しい色かなと思っていたのですが思っていた以上の仕上がりですごく満足しています! カウンセリングや都度声をかけて頂いたりとても丁寧でした。 拙い希望を汲み取って頂いてありがとうございました! またカットやカラーお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年1月10日来店回数:3回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
もも様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 ブリーチでのダメージを気にされていたので、毛先にはブリーチを付けないようにさせて頂きました。 お時間があるときは、トリートメントでケアして頂けるといい思います! メイクとも相性バッチリでした✨ ぜひ、カットもカラーも頑張りますので、宜しくお願い致します!
返信日:2022年1月11日
ゆみさんの口コミ
希望のカラーを丁寧に聞いていただき、イメージ通りに染めていただきました。 最後にブローとコテできれいに仕上げてもらって大満足です! いつも対応が丁寧で、個室の席も落ち着けるのでまったりしてしまいます☺️ いつもありがとうございます。またお願いします!
来店日:2021年12月29日来店回数:4回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
ゆみ様 いつもご来店頂き、ありがとうございます! ゆみ様のご希望のカラーにできるように細かいニュアンスまで組み取れるようにこれからも頑張ります! よりお客様に安心して過ごして頂けるように、空間も気に入って頂けて嬉しいです! また是非、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
返信日:2022年1月3日
Mayukawaさんの口コミ
なんとなくの希望をお伝えしただけなのに、とても素敵なスペシャル感たっぷりのカラーに仕上げていただき、大満足です❗️ ありがとうございます。イヤリング・カラーのメンテもバッチリですし、またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年12月26日来店回数:11回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
Mayukawa様 いつもご来店頂き、ありがとうございます! カラーも任せて頂いてとても光栄です✨ ニュアンスを少しずつ変えているので、また楽しんで頂けたらと思います!! 是非、次回もお待ちしております😊
返信日:2021年12月29日
ちゃさんの口コミ
お色味も素敵に染めていただきありがとうございました!お値段もリーズナブルなのに個室でゆったりとした時間が過ごせました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月4日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
理沙様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 理沙様にご希望+αでカラーをより楽しんで頂けるように、私も頑張りますので、宜しくお願い致します! また、理沙様にお会い出来ますことを楽しみにしております!ありがとうございました!
返信日:2021年12月5日
Mayukawaさんの口コミ
カラーについて、漠然とした希望しかお伝えしなかったのに、素敵なカラーリングを施術していただけて嬉しいです😆 前回とちょっとだけニュアンスが異なるカラーが、新鮮でgood👍✨仕上がりの全体的なカラーの印象もナイス&バッチリで感動💕 次回もまた、お願いしたいです🤲
来店日:2021年11月18日来店回数:11回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
Mayukawa様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また担当させて頂けて、とても光栄です☺️ お色も気に入って頂けて嬉しいです! ベースの色を少し変えただけで、イヤリングカラーの雰囲気も変わるのでまた楽しんでください! 次回も喜んで頂けるように、頑張ります! お待ちしております! 宜しくお願い致します😊
返信日:2021年11月19日
aさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけました。 最近乾燥により髪が絡まることが多かったのですが、見違えるくらいサラサラになりました☺️ トリートメントがいい香りでとても癒されました❤︎ また是非お願いしたいです!
来店日:2021年11月16日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
mai様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! トリートメント気に入って頂けて嬉しいです! カラーと一緒にトリートメントもすると、手触り、色持ちも良くなります✨ もし、より効果の高いトリートメントがご希望の場合はお気軽におっしゃってください☺️ mai様の美のサポートを全力でさせて頂きます! またお会い出来るのを楽しみにしています! 宜しくお願い致します!
返信日:2021年11月17日
☻さんの口コミ
思い通りの色になりました!ありがとうございました(⑅ˊᵕᴗ̂ᵕˋ⑅)
来店日:2021年11月13日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
☻様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです! また口コミ投稿もありがとうございます😊 徐々に褪色もしてくるので、ご希望のお色に添えられるように頑張りますので、宜しくお願い致します! またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年11月14日
きゃしさんの口コミ
いろいろ要望聞いて頂き希望通りの色にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年10月28日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
万里絵様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けて、嬉しいです😊 お色1つでもたくさんあるので、いろんなカラーを楽しんで頂けるように私も頑張ります! また是非、お会いできるのを楽しみにしています! 宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月29日
順子さんの口コミ
グレイカラーと超音波トリートメント施術して頂きました。一ミリもカットしてないのに髪が生き返りました。お話も楽しく、お席も個室のような作りで落ち着いて過ごせたのもポイントが高いです(^-^)v またタイミング合いましたら再訪したいです。
来店日:2021年10月21日来店回数:3回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
順子様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます! 私も楽しいお時間をありがとうございます😊 その後のヘアの調子はいかがでしょうか? これから乾燥する季節にもなるので、トリートメントでのケアも引き続きして頂くとまとまりやすいと思います。 ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております! 宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月24日
aiさんの口コミ
初めてのカラーに初めてのブリーチで、施術前にもお気遣いくださり沢山ご相談に乗ってくださいました。 当日もブリーチのダメージ、施術後のイメージ、カラーの色味の経過、ケア方法など、ご丁寧に説明くださり、希望していた色が、入れた直後と時間経過後のイメージとも合うようにご提案くださったり、写真のイメージの例を元に説明くださったのでとてもわかりやすかったです。 施術中も経過や今の状態をお伝えくださったのでとても安心して受けることができました。 入った色味も大変気にいっており、今後の変化が楽しみです。またご相談させていただきたいと思います。
来店日:2021年10月17日来店回数:4回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
ai様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☺️ 初めてのカラーでブリーチですと、イメージと違ったとカラーしたことを後悔して欲しくないことから、カウンセリングでお時間頂いてしまいました🙇♀️ お色、気に入って頂けてありがとうございます😊 今後色んなカラーを楽しめるので、ai様の希望のカラーが出来るように頑張ります! また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月18日
ゆみさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただき、理想の色に染めていただけました! 席も個室だったので落ち着けました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月15日来店回数:4回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
ゆみ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿のお言葉とても嬉しいです😊 また退色してきて、お色が気になりましたらご来店お待ちしております! 私もゆみ様とお話とても楽しかったです! ありがとうございました! また是非、宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月16日
Mayukawaさんの口コミ
初めてのイヤリングカラーなので不明なことがあったのですが、分かりやすく、かつ丁寧に教えてくださったので、すっかり不安も消え、安心して施術を受けることができました。仕上がりに関しても、全体カラー部分もイヤリングカラー部分も素敵な透明感溢れるカラーで、とっても気に入っております。またお願いしたいです。
来店日:2021年10月10日来店回数:11回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
Mayukawa様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! お色を気に入って頂けて嬉しいです😊 たくさん楽しめるデザインなので、色んなカラーをしてみてください! 是非、またお会い出来ますことを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月11日
W.H.さんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました! 気さくですごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました、わがまままで聞いていただいて大満足です! ぜひまたよろしくお願いします〜☺︎︎︎︎
来店日:2021年10月9日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
W.H.様 この度は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミも投稿して頂き嬉しいです🙇♀️ こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました! たくさんケアしてサラサラなので、色持ちをより良くするために、ホームケアを引き続きして頂けるといいと思います! アイロンやシャワーの温度も少し心がけてみてください☺️ また次回、担当するときは今回のご感想頂いた上で、頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月10日
とーさんの口コミ
口コミが遅くなりまして申し訳ございません! ムラもなく綺麗に染めていただきありがとうございます。 また、細かな気遣いや丁寧なご対応 一生懸命さにとても素晴らしい人柄を感じました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします! これからも頑張ってください。
来店日:2021年10月8日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
とー様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿で嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ いろいろ覚束無い所もあったかと思いますが、喜んで頂けて私も嬉しいです!応援ありがとうございます! また、担当させて頂ける機会がありましたら全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します! お会いできますことを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年10月12日
may-meさんの口コミ
20代後半
丁寧なシャンプーブロー&ヘアセットありがとうございました。 コテの巻き方こっそり私も聞いていました笑 参考にさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いします♪
来店日:2021年10月6日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
am様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! am様のお力になれて嬉しいです😊 コテの巻、ぜひやってみて下さい! 私もまだまだ勉強と練習共に頑張ります! こちらこそ、機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月7日
えりこさんの口コミ
先日は白髪染めを綺麗に染めて頂きありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、リラックスしながら施術を受けることができました。 トリートメントで髪はサラサラ、仕上がりは大満足です。また伺います!
来店日:2021年10月5日来店回数:5回
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
えりこ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! その後のお色、髪の調子はいかがでしょうか? えりこ様に喜んで頂けて、とても嬉しいです! 染め方もいろいろあるので、気になった際は仰ってください😊 えりこ様のお悩み等にお応えできるように、私も頑張りますので宜しくお願い致します! またお会いできますことを楽しみにしております!
返信日:2021年10月9日
yknさんの口コミ
メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧に行っていただけました♪酸熱トリートメントのおかげで艶のあるツルツル髪になり大満足です◎久々に指通りの良い髪になって感動しました!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月23日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
ykn様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます! 初めての酸熱トリートメントで仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです😊 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 酸熱トリートメントはブリーチダメージにもしっかりと効果がでます!1ヶ月程はアイロンを通して、持続して頂けるといいと思います! また、機会がありましたら他のメニューでもお待ちしておりますので、お会いできることを楽しみにしています!
返信日:2021年9月27日
ポチャッコさんの口コミ
私が選択したカラーメニューは希望のスタイルとは少し異なってしまっていたのですが、カウンセリングでイメージをすり合わせて急遽フルカラーへの変更をご対応いただきました。 カラー以外にもシャンプーや使用する道具などお店のこだわりがいっぱいで、ヘアケアや美容に興味のある方はより楽しめるかもしれません。
来店日:2020年10月30日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
ポッチャコ様、先日はカラーモデルさせて頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます! ご希望のお色にどういう施術が必要かを踏まえて、フルカラーを提案させて頂きました! お店のこだわりも体験して頂けて嬉しいです! 是非カットも体験して頂いて、もっと艶髪を目指していけたらと思います!またお待ちしております!
返信日:2020年11月1日
みみさんの口コミ
最初は表参道っぽくない美容室だなぁと感じてしまいましたが、とっても一生懸命に丁寧に考えてやっていただきました。 本当に髪の毛が綺麗になり、髪の色も大納得ですごくよかったです。 とにかく、髪を丁寧に扱ってサラ艶になるので本当におすすめです。
来店日:2020年4月4日
髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信
松雪様、先日はカラーモデルさせて頂きありがとうございました😊口コミもして頂きとても嬉しいです! お色気に入って頂けてありがとうございます。 ミスエッセンスではお客様に満足して頂けるように、かつヘアを楽しんで頂けるように精一杯頑張ります! ぜひまたお越し頂けるのを楽しみにしています。 ありがとうございました!
返信日:2020年4月6日
Zina 浦安の詳細情報
- エリア
- 浦安駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 休みは不定期です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席