Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの掲載

浦安駅1分 / 南行徳駅23分

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの口コミ

カラーについて、漠然とした希望しかお伝えしなかったのに、素敵なカラーリングを施術していただけて嬉しいです😆 前回とちょっとだけニュアンスが異なるカラーが、新鮮でgood👍✨仕上がりの全体的なカラーの印象もナイス&バッチリで感動💕 次回もまた、お願いしたいです🤲

Mayukawa様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また担当させて頂けて、とても光栄です☺️
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    ベースの色を少し変えただけで、イヤリングカラーの雰囲気も変わるのでまた楽しんでください!
    次回も喜んで頂けるように、頑張ります!
    お待ちしております!
    宜しくお願い致します😊

返信日:2021年11月19日

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけました。
    最近乾燥により髪が絡まることが多かったのですが、見違えるくらいサラサラになりました☺️
    トリートメントがいい香りでとても癒されました❤︎
    また是非お願いしたいです!

mai様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーと一緒にトリートメントもすると、手触り、色持ちも良くなります✨
    もし、より効果の高いトリートメントがご希望の場合はお気軽におっしゃってください☺️
    mai様の美のサポートを全力でさせて頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2021年11月17日
  • ☻さんの口コミ

思い通りの色になりました!ありがとうございました(⑅ˊᵕᴗ̂ᵕˋ⑅)

☻様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです!
    また口コミ投稿もありがとうございます😊
    徐々に褪色もしてくるので、ご希望のお色に添えられるように頑張りますので、宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • きゃしさんの口コミ

いろいろ要望聞いて頂き希望通りの色にしていただきありがとうございました!

万里絵様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです😊
    お色1つでもたくさんあるので、いろんなカラーを楽しんで頂けるように私も頑張ります!
    また是非、お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年10月29日
  • 順子さんの口コミ

グレイカラーと超音波トリートメント施術して頂きました。一ミリもカットしてないのに髪が生き返りました。お話も楽しく、お席も個室のような作りで落ち着いて過ごせたのもポイントが高いです(^-^)v またタイミング合いましたら再訪したいです。

順子様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しいお時間をありがとうございます😊
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥する季節にもなるので、トリートメントでのケアも引き続きして頂くとまとまりやすいと思います。
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年10月24日
  • aiさんの口コミ

初めてのカラーに初めてのブリーチで、施術前にもお気遣いくださり沢山ご相談に乗ってくださいました。
    当日もブリーチのダメージ、施術後のイメージ、カラーの色味の経過、ケア方法など、ご丁寧に説明くださり、希望していた色が、入れた直後と時間経過後のイメージとも合うようにご提案くださったり、写真のイメージの例を元に説明くださったのでとてもわかりやすかったです。
    施術中も経過や今の状態をお伝えくださったのでとても安心して受けることができました。
    入った色味も大変気にいっており、今後の変化が楽しみです。またご相談させていただきたいと思います。

ai様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☺️
    初めてのカラーでブリーチですと、イメージと違ったとカラーしたことを後悔して欲しくないことから、カウンセリングでお時間頂いてしまいました🙇‍♀️
    お色、気に入って頂けてありがとうございます😊
    今後色んなカラーを楽しめるので、ai様の希望のカラーが出来るように頑張ります!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月18日

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただき、理想の色に染めていただけました!
    席も個室だったので落ち着けました。
    またお願いしたいです。

ゆみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿のお言葉とても嬉しいです😊
    また退色してきて、お色が気になりましたらご来店お待ちしております!
    私もゆみ様とお話とても楽しかったです!
    また是非、宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月16日

初めてのイヤリングカラーなので不明なことがあったのですが、分かりやすく、かつ丁寧に教えてくださったので、すっかり不安も消え、安心して施術を受けることができました。仕上がりに関しても、全体カラー部分もイヤリングカラー部分も素敵な透明感溢れるカラーで、とっても気に入っております。またお願いしたいです。

Mayukawa様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お色を気に入って頂けて嬉しいです😊
    たくさん楽しめるデザインなので、色んなカラーをしてみてください!
    是非、またお会い出来ますことを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月11日
  • W.H.さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    気さくですごく話しやすくて楽しい時間が過ごせました、わがまままで聞いていただいて大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします〜☺︎︎︎︎

W.H.様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂き嬉しいです🙇‍♀️
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    たくさんケアしてサラサラなので、色持ちをより良くするために、ホームケアを引き続きして頂けるといいと思います!
    アイロンやシャワーの温度も少し心がけてみてください☺️
    また次回、担当するときは今回のご感想頂いた上で、頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月10日
  • とーさんの口コミ

口コミが遅くなりまして申し訳ございません!

ムラもなく綺麗に染めていただきありがとうございます。
    また、細かな気遣いや丁寧なご対応 一生懸命さにとても素晴らしい人柄を感じました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください。

とー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿で嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    いろいろ覚束無い所もあったかと思いますが、喜んで頂けて私も嬉しいです!応援ありがとうございます!
    また、担当させて頂ける機会がありましたら全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年10月12日
  • may-meさんの口コミ

丁寧なシャンプーブロー&ヘアセットありがとうございました。
    コテの巻き方こっそり私も聞いていました笑
    参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらよろしくお願いします♪

am様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    am様のお力になれて嬉しいです😊
    コテの巻、ぜひやってみて下さい!
    私もまだまだ勉強と練習共に頑張ります!
    こちらこそ、機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月7日
  • えりこさんの口コミ

先日は白髪染めを綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき、リラックスしながら施術を受けることができました。
    トリートメントで髪はサラサラ、仕上がりは大満足です。また伺います!

えりこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後のお色、髪の調子はいかがでしょうか?
    えりこ様に喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    染め方もいろいろあるので、気になった際は仰ってください😊
    えりこ様のお悩み等にお応えできるように、私も頑張りますので宜しくお願い致します!
    またお会いできますことを楽しみにしております!

返信日:2021年10月9日
  • yknさんの口コミ

メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧に行っていただけました♪酸熱トリートメントのおかげで艶のあるツルツル髪になり大満足です◎久々に指通りの良い髪になって感動しました!ありがとうございました!!

ykn様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての酸熱トリートメントで仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです😊
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントはブリーチダメージにもしっかりと効果がでます!1ヶ月程はアイロンを通して、持続して頂けるといいと思います!
    また、機会がありましたら他のメニューでもお待ちしておりますので、お会いできることを楽しみにしています!

返信日:2021年9月27日
  • ポチャッコさんの口コミ

私が選択したカラーメニューは希望のスタイルとは少し異なってしまっていたのですが、カウンセリングでイメージをすり合わせて急遽フルカラーへの変更をご対応いただきました。
    カラー以外にもシャンプーや使用する道具などお店のこだわりがいっぱいで、ヘアケアや美容に興味のある方はより楽しめるかもしれません。

髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIさんからの返信

ポッチャコ様、先日はカラーモデルさせて頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ご希望のお色にどういう施術が必要かを踏まえて、フルカラーを提案させて頂きました!
    お店のこだわりも体験して頂けて嬉しいです!
    是非カットも体験して頂いて、もっと艶髪を目指していけたらと思います!またお待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • 松雪未実さんの口コミ

最初は表参道っぽくない美容室だなぁと感じてしまいましたが、とっても一生懸命に丁寧に考えてやっていただきました。
    本当に髪の毛が綺麗になり、髪の色も大納得ですごくよかったです。
    とにかく、髪を丁寧に扱ってサラ艶になるので本当におすすめです。

髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIさんからの返信

松雪様、先日はカラーモデルさせて頂きありがとうございました😊口コミもして頂きとても嬉しいです!
    お色気に入って頂けてありがとうございます。
    ミスエッセンスではお客様に満足して頂けるように、かつヘアを楽しんで頂けるように精一杯頑張ります!
    ぜひまたお越し頂けるのを楽しみにしています。

返信日:2020年4月6日

初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが、施術の前にひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    イメージ通りに染めていただき、明日から新しい髪色の自分を楽しめそうです!ありがとうございます。
    またカラーやカットもお願いします!

髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIさんからの返信

さくら様、先日はカラーモデルありがとうございました!
    口コミしてくださり、嬉しいです!
    さくら様のやりたいカラーにより近づけていけるように是非、またご提案させて頂きたく思います!
    カットもお待ちしております!
    さくら様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

返信日:2019年9月7日
  • ヨウコさんの口コミ

色味も希望通りで、サラサラの仕上がりにしていただきました。使用されてる物も肌に優しくこだわりを持たれていて安心してお任せ出来ます。
    伊奈さん、店長さんの丁寧な対応も素晴らしく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIさんからの返信

口コミして頂きありがとうございます!
    ミスエッセンスのこだわりを体験して頂いて、喜んで頂きとても嬉しいです!
    また、是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月18日
  • Rioさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。伊奈さんはもちろんですが、店長さんの対応も丁寧で、お店の良さが伝わってきました。またお伺いしたいです。

髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIさんからの返信

Rioさん、本日はカラーモデルありがとうございました!
    私もお店のことを知って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月19日
  • カワサキさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました^ ^

髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIさんからの返信

先日は、カラーモデルありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    是非、またお待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • まいさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて、大満足です。
    また利用したいです(*^^*)

髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また明るくされたいときカラーお待ちしております!

返信日:2019年3月6日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す