髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIの掲載
浦安駅1分 / 南行徳駅23分

Zina 浦安所属・髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが、施術の前にひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。 イメージ通りに染めていただき、明日から新しい髪色の自分を楽しめそうです!ありがとうございます。 またカラーやカットもお願いします!

ダメージを最小限に抑えたカラー+カラーの前と後にトリートメントをプレゼント致します✨✨✨ ¥2,000

来店日:2019年9月6日

髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信

さくら様、先日はカラーモデルありがとうございました! 口コミしてくださり、嬉しいです! さくら様のやりたいカラーにより近づけていけるように是非、またご提案させて頂きたく思います! カットもお待ちしております! さくら様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2019年9月7日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

色味も希望通りで、サラサラの仕上がりにしていただきました。使用されてる物も肌に優しくこだわりを持たれていて安心してお任せ出来ます。 伊奈さん、店長さんの丁寧な対応も素晴らしく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年6月15日

髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信

口コミして頂きありがとうございます! ミスエッセンスのこだわりを体験して頂いて、喜んで頂きとても嬉しいです! また、是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月18日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。伊奈さんはもちろんですが、店長さんの対応も丁寧で、お店の良さが伝わってきました。またお伺いしたいです。

来店日:2019年4月19日

髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信

Rioさん、本日はカラーモデルありがとうございました! 私もお店のことを知って頂けて嬉しいです! またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月19日
  • カワサキのプロフィール画像

カワサキさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました! 丁寧な施術ありがとうございました^ ^

来店日:2019年4月13日

髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信

先日は、カラーモデルありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 是非、またお待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました! 綺麗に染めていただいて、大満足です。 また利用したいです(*^^*)

来店日:2019年3月2日

髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信

先日は、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! また明るくされたいときカラーお待ちしております!

返信日:2019年3月6日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、安心してお願いできました。 サロンのこだわりも説明してくださり、お仕事への意識の高さをとても感じました!またぜひ、お願いしたいです。

トリートメント ¥0

来店日:2018年11月10日

髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信

口コミして頂きありがとうございます😊 お客様の髪を綺麗にするために使っているもの全てこだわりがあるので、是非また宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

色ムラを無くしてほしいという希望に応えていただきました!髪色は今の明るさのままでとお願いしたのですが、暗くなってしまったように思えます。色落ちしたら明るくなると思うのでそれを待ちたいと思います!予約の時間から2時間半後に予定があり、間に合わないかもというお話でしたが、伊奈さん含め他のスタッフの方も時間に間に合うように手を尽くしていただきました。ありがとうございました!丁寧な接客でとても素敵でした。また機会があればお願いしたいなと思いました。

来店日:2018年8月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました! これからの色落ちも楽しみです。 始終丁寧な対応で安心してお任せできました。 また機会ありましたらお願いしたいです(^^)

来店日:2018年6月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^^)スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました!また、お願いしたいです(´∀`*)

来店日:2018年5月19日

髪質改善✨Zina浦 安/個室🌈YUKIさんからの返信

口コミして頂きありがとうございます! よりレベルアップしたカラーが出来るように頑張りますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月23日

Zina 浦安の詳細情報

• Zina 浦安の内観・外観1
  • Zina 浦安の内観・外観2
Zina 浦安
千葉県浦安市北栄1-17-16 A・Iビル浦安 6F (地図)
浦安駅1分 / 南行徳駅23分
[東京メトロ東西線]浦安駅改札を左に出て、ロータリー沿いを右側に進んで頂き、東京三菱UFJ銀行を通過してそのままロータリー沿いに進んでいきますと日高屋が右側にございます。その隣のビルの6階になります。
浦安駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 休みは不定期です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC