Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの掲載

浦安駅1分 / 南行徳駅23分

Zina 浦安所属・髪質改善✨浦安/艶髪 個室🌈YUKIの口コミ

• mocamocaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。リラックスできてとてもよい空間でした。

mocamoca様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回はリタッチカラーとカットを担当させて頂きました。
    カラーは退色具合を見て頂き、気になる点がございましたら、調節させて頂きます。
    カットは少しレイヤーを入れて、トップがふわっとなるようにしてお手持ちのアイテムでもお手入れしやすいと思います!
    前髪も流れるようにお作り致しましたので、是非、雰囲気楽しんで頂けたらと思います!!

またお会い出来ますことを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月30日
  • 敦子さんの口コミ

とても綺麗な色になりました!

敦子様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    前回よりも少ししっかりめにお色を入れさせていただいたので、色持ちや退色加減を見て頂けたらと思います!

またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年3月30日

私の毛量やクセなどもご理解頂き、また、私のなりたいイメージを丁寧に上手に聞き取って頂き、スタイルのご提案頂きました。自分史上最高の出来上がりで感動しました。大満足で、幸せな日々を過ごしています。ありがとうございました。

檸檬様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも投稿して下さり、嬉しいです!!
    檸檬様のお悩みや、こうなりたい!をお伺いして、今回はレイヤースタイルを提案させて頂きました😊
    巻き方でも雰囲気が変わるので、是非、楽しんで頂けたらと思います!

またお会い出来ますことをとても楽しみにしています!!

返信日:2022年3月23日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応くださり、
    仕上がりも綺麗で大変満足です!
    髪の悩みに対する対処方法についても
    いくつか案を出してくださり、
    1つ1つ相談しながら施術くださいました。

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    伸ばしていく過程もとても大事になりますので、またメンテナンスでもお待ちしております!
    またレイヤー(段)の位置も調節できるので、ご要望がありましたら、宜しくお願い致します✨

また、お会い出来ますことを楽しみにしております!

返信日:2022年3月14日
  • マイさんの口コミ

やりとりもスムーズで、当日はカウンセリングをしっかりしていただいた後に施術していただきました。
    一度切り終わった後にわがまま言って、もう少し切ってほしいとお願いしましたが、快く引き受けてくださり、理想の髪型にしていただきました!

マイ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです😊
    どんな髪型でも、イメージをお客様と一致させて、納得していただいたスタイルをすることが大切だと思います。
    なのでカウンセリングにはお時間頂いてしまいますが、気に入って頂けて嬉しいです!
    もっと技術向上頑張りますので、ぜひ、お待ちしております!!

返信日:2022年3月31日

他の美容室ではお任せしたり揃えてくださいとお願いしてしまうのでレイヤーをいれてもらう前に丁寧にカウンセリングとレイヤーの説明をしてもらえて嬉しかったです。
    久しぶりにレイヤーを入れたので巻く時に楽しみたいです!
    事前にトリートメントの説明をして頂けて当日の金額が分かりやすくてよかったです。
    次回はトリートメントもお願いしたいです🙇🏻‍♀️

もも様
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    今回はカラーに引き続き、カットも担当させて頂けて嬉しいです✨
    いろんなヘアスタイルを楽しんで頂くために、メリット、デメリットをお伝えして、もも様のよりお好みに合う方にご提案させて頂けたらと思います!
    また雰囲気を少し変えたいな!等のご希望がございましたら、仰ってください!!

是非、またお待ちしております!

返信日:2022年3月8日
  • minaさんの口コミ

カットをお願いしました。
    こんなふうにカットするとこうなる、こう見せたいならこうカットしたほうがいいなど、丁寧にアドバイスをしつつ私の意見も聞きつつ施術をしてくださいました。
    今日もとっても満足です。またよろしくお願いします🌼

mina様
    先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    カラーに続き、カットも担当させて頂けて、嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    mina様のお好みと似合わせを擦り合わせながら、カットさせて頂きました!
    前髪もお作りしたので、またご要望がございましたら、いつでも仰ってください!

また是非、お待ちしております!

返信日:2022年3月5日

初めてカットをお願いしたのですが、私のめんどくさい要望にもサラッと応えていただき、見違えるほどキレイにしていただきました。
    カット始めたばかりには思えない程お上手でした!
    伊奈さんにお願いしてよかったです。

カウンセリングもとても丁寧で、いろいろ提案していただき相談して決められるのもありがたいです。
    カットもカラーも理想通りにしてもらえて、大満足です!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

ゆみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです✨
    初めてカットも担当させて頂き、全体の長さを変えずに、少しレイヤーを入れて、傷んでしまった部分をカットするだけでも、手触りよくなります!
    より色んなスタイル提案ができるように、頑張ります!!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年3月4日

「ちょっとだけ変えてもらった方がいいけど、あんまり変化がありすぎるのは嫌」という、少し難しいリクエストに見事に応えてくださった素敵なカラーに満足❣️ カットですっきりしたし、ハッピーな気分です。またぜひお願いしたいです。

Mayukawa様
    いつも任せて頂き、ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて、嬉しいです✨
    今回は、初めてカットも担当させて頂き、毛先の傷んだ部分を少しずつカットするだけでも綺麗な状態を保つことができるようになるので、また仰ってください!!

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年2月28日
  • ぎーちゃんさんの口コミ

カラーをやって頂きましたが、仕事は丁寧でシャンプーも気持ちよく、美容室に行って、久々にテンションあがりました。

ぎーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    私もいつも楽しいお話しをさせて頂き、テンション上がってます!!
    ぎーちゃん様にとって、この人!と思って頂ける美容師デビュー目指して頑張ります!!

是非、カットにもいらしてください☺️
    お待ちしております!

• 敦子さんの口コミ

カラーとっても気に入りました!

敦子様
    口コミ投稿もありがとうございます😊

お色気に入って頂けて、とても嬉しいです✨
    また、経過を見て頂いて、今後どういうカラーをしていくかのご相談もお待ちしております!
    是非、また担当させて頂けたらと思います!
    カットもご予約いただけるので、宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年3月1日
  • ♡さんの口コミ

難しい色をお願いしてしまったと思いますが、事前のやり取りからカウンセリングまで丁寧で、素敵な髪色にしていただけました!たくさんカラーしてきましたが、今までで1番気に入っています☻

♡様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お色とても気に入って頂けて、嬉しいです✨
    口コミもありがとうございます!!

ブリーチ部分は色んなカラーを楽しめるので、また違うカラーがやりたい時もお力になれればと思います!
    たくさんのご要望にお応えできるように頑張りますので、是非、カットでもお待ちしております😊

返信日:2022年3月1日

カラーをお願いしました。予約時のやりとりからとても丁寧で、来店してからもカラー材の仕組みでしたり、髪を伸ばしてる事を伝えたら定期的なメンテナンスカットの提案など、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。そんなカラーモデルとしてではなくお客様としてきちんと対応してくれる姿勢に感銘いたしました。カラーとトリートメントをしてもらいましたが、髪がビックリくらいサラッサラになりました。これでカットもお願いしたらもっと指通りよくなりそうです!次回は是非カットもお願いしたいな思います。ありがとうございました。

mii様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、カウンセリング等、ご説明が多くなってしまってすみません🙇‍♀️真摯に聞いてくださって嬉しかったです!
    今回は春に向けて、明るめカラーをさせて頂きました☺️
    是非、色んなカラーをしてみてください!

カットも全力で頑張りますので、mii様のヘアビューティのお力になれればと思います!
    またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します😊

• minaさんの口コミ

予約対応をとても丁寧にやってくださいました!
    色味もたくさん提案してくれ、満足な仕上がりです。

mina様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、ご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️
    担当させて頂けて、とても嬉しいです☺️
    たくさんカラーはあるので、お気に入りが見つかるように私も頑張ります!
    カットも後日、宜しくお願い致します!

• ひめかさんの口コミ

初めてでしたが、可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました。
    色もブリーチしてから決めてくれるなど、助かりました!
    髪が長いのに丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♡

ひめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    インナーカラーはたくさん楽しめるデザインです!
    より一層、ご希望のお色に近づけられるように、力をつけていきます!!

是非、またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年2月1日
  • Hilenさんの口コミ

初めてでしたが、駅からも近く迷わずに行けました。
    また、他の方が書いているように個室だったので、ゆっくりと周りを気にせずに出来ました。
    ミニモであらかじめ希望を伝え、見本や実際の私の髪の状態や性質を確認しながら、色々と提案をしてくださいました。
    たまに薬剤が染みたりする時もありましたが、今回はそのようなこともなかったです。
    声がけなども丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも大変気持ちよかったです^^
    色も乾かすと、希望のグレー系で大変気に入りました。光の加減で他の色が見えるのも素敵です。本当にありがとうございます。
    アイロンでのアレンジなども色々と教えてくださり、ありがとうございます。
    また、ぜひ伺います。

Hilen様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂いて、とても嬉しいです!
    Hilen様のグレー系のお色でもたくさんあるので、イメージになるべく近づけられるようにいろいろ聞いて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    是非、たくさんの色をしてカラーを楽しんでくださいね☺️

アイロンも最初は温度無しで巻く練習をしてから、やると火傷の心配もないので試して見てください!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月17日

難しい色かなと思っていたのですが思っていた以上の仕上がりですごく満足しています!
    カウンセリングや都度声をかけて頂いたりとても丁寧でした。
    拙い希望を汲み取って頂いてありがとうございました!
    またカットやカラーお願いします🙇🏻‍♀️

もも様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ブリーチでのダメージを気にされていたので、毛先にはブリーチを付けないようにさせて頂きました。
    お時間があるときは、トリートメントでケアして頂けるといい思います!
    メイクとも相性バッチリでした✨
    ぜひ、カットもカラーも頑張りますので、宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月11日

希望のカラーを丁寧に聞いていただき、イメージ通りに染めていただきました。
    最後にブローとコテできれいに仕上げてもらって大満足です!
    いつも対応が丁寧で、個室の席も落ち着けるのでまったりしてしまいます☺️
    いつもありがとうございます。またお願いします!

ゆみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ゆみ様のご希望のカラーにできるように細かいニュアンスまで組み取れるようにこれからも頑張ります!
    よりお客様に安心して過ごして頂けるように、空間も気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月3日

なんとなくの希望をお伝えしただけなのに、とても素敵なスペシャル感たっぷりのカラーに仕上げていただき、大満足です❗️ ありがとうございます。イヤリング・カラーのメンテもバッチリですし、またぜひお願いしたいです。

Mayukawa様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    カラーも任せて頂いてとても光栄です✨
    ニュアンスを少しずつ変えているので、また楽しんで頂けたらと思います!!

是非、次回もお待ちしております😊

返信日:2021年12月29日
  • ちゃさんの口コミ

お色味も素敵に染めていただきありがとうございました!お値段もリーズナブルなのに個室でゆったりとした時間が過ごせました!

理沙様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    理沙様にご希望+αでカラーをより楽しんで頂けるように、私も頑張りますので、宜しくお願い致します!

また、理沙様にお会い出来ますことを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2021年12月5日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す