かっとわかめさんからのDISCO HAIR所属・【大人かわいい🤎】 ゆうかの口コミ

• かっとわかめさんの口コミ

先日はありがとうございました。口コミはあまり投稿しない方なのですが今回気になる点がいくつかあった為こちらから失礼します。

来店時は人が少なかったこともあり丁寧に対応していただきましたが、混んでくるとせかせかしているように思えました。(これは仕方ない事ではありますが。。。)

一番気になったのが、他のスタッフに対する態度です。お客様には丁寧な対応でしたが、他のスタッフに対しての指示が強めなのが気になりました。経験年数の少ないと思われるアシスタントさんの一生懸命さが私には伝わってきましたよ(^^)

カラーですが、一度塗っていただき明るかったようでまた暗い色を重ねてくれました。そして更にまた最後に重ねました。その日に髪を洗った後ごわごわ感が凄かったです。ハイライトの部分も全体的にベージュよりで正直思ってたものとは異なると感じました。理想が高く申し訳ないです。

あと(予定では3時間との記載でしたが)四時間はさすがに長すぎました。。。

大変評価の良い美容師さんで、来店した日も指名予約がいっぱいのようでした。忙しい中での対応、写真の撮影等本当にありがとうございました!再度来店するかどうかは今後検討しますがこれからも頑張ってください(^^)

【大人かわいい🤎】 ゆうかのプロフィール画像

【大人かわいい🤎】 ゆうかさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けない点やご不快に感じさせてしまう場面が
    あったことお詫び申し上げます。

アシスタントの頑張りも受け取っていただき
    ありがとうございます。

今後、技術の向上とともに
    良い雰囲気作りも心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をくださり
    誠にありがとうございました。

もしよければまたご来店下さい✩

返信日:2021年6月6日

DISCO HAIR付近の美容室・美容院情報

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す