40%以上オフ!ミニモSALE
Salon💫 Lino'a柏店の掲載
Salon💫 Lino'a柏店のプロフィール画像

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】 トータルビューティーサロンリノアリノアカシワ Salon💫 Lino'a柏店

柏駅7分

Salon💫 Lino'a柏店のメニュー

Salon💫 Lino'a柏店のフォト

Salon💫 Lino'a柏店の口コミ

• ササキさんの口コミ

ハーブピーリングをして頂きました!
    肌の改善だけでなく顔のもたつきが軽減された感じもしてうれしいです!
    がんばって定期的通いたいと思います☺︎

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

キメの整ったツヤ肌と、フェイスラインもスッキリされていらっしゃいました✨️
    またぜひクリアな素肌づくりにお越しくださいませ✨️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • 豆ぱっちさんの口コミ

シミがポロッと取れるとの事でしたが
    取れずに、施術前とあんまりかわらず…
    若干薄くなったかな…?程度。
    口元のシミは濃くなったまま。
    5500円無駄になりました…

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    又、ご説明が不足していた様で大変申し訳ございません。
    シミケアポイントペンシルは、
    浮かび上がったメラニン色素が数日後古い角質となり剥がれます。表皮に浮かび上がるので一時的に濃くなり、大きさ深さのある箇所は、1度で浮かび上がらず、数回照射が必要な箇所がございます。肌の内部で向上されておりますのでご安心下さい😊濃く残っていらっしゃる箇所は再度部分的にターンオーバーを上げていく事で更に浮かび上がり、角質が剥がれていきます。
    また、完全に乾燥する前に剥がれてしまったカサブタは跡が残る様、剥離後濃さが変わらなくご実感される場合がございます。遅れて薄さに変化がございます。
    より効果実感頂く為に、お体のターンオーバーを整えて頂きますと効果的です✨️
    お顔全体の剥離が可能でしたら「ハーブリプロ/ローズドメーラ」で1度細胞を起こす事もオススメ致します!
    また色素にはビタミンが関係致しますので、
    次回ご来店が可能なお日にちございましたら、お問い合わせ下さい✨️
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年3月3日
  • かすみさんの口コミ

1回でかなりフェイスラインがシャープになりました。半年前の自分に戻ったようで嬉しいです。継続して通おうと思います。

Salon💫 Lino'a柏店さんからの返信

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お施術後フェイスラインすっきり、肌トーンもアップされていらっしゃいました😊
    継続してお施術頂きますと、回数を重ねる度お肌が向上していきますので、ぜひお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年2月21日

Salon💫 Lino'a柏店のアピールポイント

口コミ高評価【美容医療提携サロン】毛穴×剥けない陶肌ハーブピーリングor剥けるハーブリプロで肌質改善!最新機完備セルケア痩身、むくみ冷えを改善しながらエイジングケア!ハンド技術と結果出しサロンです💫

【完全予約制/個室サロン】
最先端美容で細胞クラスから肌トラブルを改善!
◆肌質改善ハーブピーリング施術件数2000人超!
メイクスペース,キッズスペース完備
ゆったりとエステをお楽しみ頂けます。
フランスICAM国際ライセンス取得者/認定講師
専門知識と確かな技術が人気◎
冷却痩身導入Salon
最高峯<NPL方式>脱毛機完備💛

Bodyメニュー
●冷却痩身
●ボディ痩身エステ《インディープケア(ラジオ波)
●マイクロカッサ
●フェムケア

- ̗̀⚠︎ ̖́-痩身メニューオーダーメイドチョイス可能

Facialメニュー
◾︎小顔フェイシャル
◾︎HAABREPRO(クリスティーナ)
◾︎REVI陶肌ハーブピーリング

◾︎VIO
◾︎全身脱毛

ブライダルエステ,バストケアなどオーダーメイドプランも
ご相談下さい⋆꙳

お顔,体,インナーケアと体質,肌質お悩みに合ったケアをアドバイス致します🌟

◆オーナーから◆
当サロンページをご覧頂き誠にありがとうございます!
当店では肌トラブル,ボディメイクをご実感できるサロンケアをモットーに1つ1つ結果を重視したメニューをご提供させて頂いております!キレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです✨

メンズ脱毛ご予約承ります🌟

HP🤍http://www.suma-one.jp/linoa-beautycom/

Salon💫 Lino'a柏店のプロフィール

医療提携サロン|全身美容
Total BeautySalon Lino'a【柏駅東口徒歩7分/個室サロン】
人気No.1!エイジング痩身,肌質改善ハーブピーリング,脱毛
Open 10:00〜
お一人様ずつ、丁寧なカウンセリングとお施術をさせて頂いている為完全予約制となります。《毛穴/たるみ》

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ボディライン、美脚、美くびれ
本格的エイジングケア★ 【フェイシャル】肌質改善ハーブピーリングでは、毛穴,ニキビ肌,年齢肌,しつこい肌トラブルを改善◎むくみ小顔ケアも兼ね揃えた人気のメニュー! 【ボディ】エイジング痩身/セルライトケア 中々改善されなかったと様々な方にお越し頂いてます!コラーゲンマシンと組み合わせて根本からケア◎
骨盤ケア、ヘッドマッサージ、運動、タルゴエステ、タラソテラピー、ソルトスパ、コラーゲンマシン、エイジングケア、マッサージ、リンパケア
ICAM国際アドバンストエステ、JAA認定アロマCN、IBMF公認ファスティングCS、IBMF公認フェムテックCS

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】の詳細情報

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】の内観・外観1

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】の内観・外観2

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】の内観・外観3

千葉県柏市柏6丁目4-24 柏ビルディング3階C (地図

柏駅7分

柏駅東口を右に出ますとサンサン道りがございます。まっすぐ柏駅を背にあるいて頂きますと、デイリーヤマザキがございます旧水戸街道との交差点を左へ。50m程で右手にはんこ屋さん目印の柏ビルディングのビルがございまして、3階までエレベーターで上がって頂きそちらの右奥のお部屋です。 Googleマップ TotalBeautySalonLino'a【リノア柏】 https://g.co/kgs/uscj5B

柏駅
祝 定休日
第3日曜日・その他不定休

Mastercard / Visa / American Express / 銀聯 / その他 (VISA、Mastercard、AMEX、その他電子マネー)

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD

キッズスペースあり

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total BeautySalon Lino'a【リノア柏】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す