スムーズに終わって仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました✨
仕上がりもすごく良く、理想通りにして頂けました。
暖かいお茶とお菓子とメッセージカードを最後頂いてすごく居心地の良い時間になりました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
今までやってもらったアイブロウで1番綺麗だった。
帰りには手書きのメッセージとお菓子頂いて気分が凄く良かった!また是非行かせて頂きます🥰
すごく丁寧にテキパキと施術していただけました。いつもあまり上がらなくて悩んでたのですが、今回はとても綺麗に上げてくださって、感動しました🥹💕お見送りのメッセージやドリンクなど丁寧な接客にも感動しました。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
丁寧にお話掛けをしていただいたので、ぐっすり寝てしまい一瞬で施術が終わりました!まつ毛のあがり具合も素晴らしいのにこのお値段はコスパ良すぎです!また伺います!
数日前にお世話になりました。
仕上がりとても満足です。
手書きのメッセージも嬉しかったです(*^^*)
今回初めてこちらでアイブロウをやってもらいました。
最初から最後までずっと丁寧な対応ですごく好感が持てました。
施術する椅子にも毛布がかけてあったり、横になった時もひざ掛けとして使っていた毛布を胸の辺りくらいまでかけてくれたりと冷え性の私としてはとても有難かったです。
施術中もその都度声をかけてくれました。
帰り際にメッセージカードとお菓子もいただいて、何から何まで気配りが凄くてここに通うことを決めました(笑)
眉も理想の形になって嬉しかったです!
まつ毛のカールの説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
まつパ終了後に出していただいたホットのローズヒップティーがとても熱くて猫舌なのであまり飲むことが出来ず残してしまいました。ごめんなさい🙇♀️
帰る際のお見送りも丁寧だしメッセージカードとお菓子も嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
施術してくださった方も優しくて丁寧で仕上がりも可愛くて椅子もふわふわで飲み物もとても美味しくて大大大満足です!!!
2回目でした!!
今回もとても綺麗に丁寧にまつぱしていただきました^_^
メッセージ、お菓子ありがとうございました!
またお願いします!!
施術も接客もとても丁寧で良い時間でした
仕上がり後はまつ毛の状況などまでご説明いただきました
有難う御座いました✨✨
昨日はありがとうございました^_^
施術、接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした♪
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
カウンセリング、施術、雰囲気、全てとても良かったです。
まつ毛も根本からしっかりあげていただき嬉しかったです。
持ちはまだわかりませんが楽しみです。
丁寧な接客、施術をして下さいました。
満足だったのですが、
自宅に帰って確認したところ
眉頭の始まりが左右非対称なのが
気になってしまい少し残念でした🥲
帰る際にメッセージもお菓子を頂き
とても嬉しかったです!
心地よい店内で、施術も接客もすごく丁寧でした!
大満足です(^O^)ありがとうございます!
落ち着く雰囲気で、とても癒される時間でした!
仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
素敵な方でした!素敵な接客でもありました
施術中すごく親切にしていただき、いつもより楽しく過ごせました!!出来上がりも綺麗にカールしてて束感もあってとても可愛いです!
またお願いします🙇♂️
最初から最後までとても居心地が良く施術も丁寧でした!!
メッセージまでお渡ししてくれるお店は初めてだったので素敵だなと感じました♡また是非お願いしたいです^_^
本日は朝早くからありがとうございました!
初めての眉毛WAXでしたがとても丁寧に接客して下さり、仕上がりも大満足です(*ˊᵕˋ* )
また次の機会があればぜひお願いしたいと思います❁︎