まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・あきの ❤︎の掲載

1021
上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・あきの ❤︎の口コミ

75件の口コミ中41~60件表示
  • Rosaさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客をしてくださり、仕上がりに関してのイメージも色々ご相談に乗っていただきました!イメージ通りで、綺麗なカールで仕上げていただき、帰り際にハーブティーやメッセージカードとお菓子もいただき充実した施術時間でした☺️

• まんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから終了後のメイクの方法まで丁寧に対応していただけて、とても大満足です!理想の平行眉にして下さりありがとうございました!!施術中のお話も楽しかったです♪

• Aさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただき仕上がりも満足です。

• 由衣さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で、安心して受けることができました!!仕上がりもとても満足です!メイクの仕方も教えてくれたので、頑張ってみます!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• Naruさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客、対応して頂き有り難うございました(^^)
    カウンセリングも丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした✨
    2回目も利用したいと思います☺️
    ドリンクとお菓子も嬉しかったです!

• かさんの口コミ

★★★★★

かわいくカールしてくださってありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願いします。

• prakichiさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。丁寧で早く上手でした。

• すみれさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客、ブランケットなど心遣いがありました。
    ベットもフワフワのブランケットが掛かっており、ずっと寝ていても痛くなく助かりました!
    時間も早く終わらせていただき、仕上がしっかりしていたので満足です。
    帰りのメッセージカード嬉しかったです。

★★★★★

すごく優しくご対応頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました😊

• ミカンさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

• あやおさんの口コミ

★★★★★

仕上がりが好きで2回目の利用です!1回目同様綺麗に仕上げていただき大満足です😊

• Mtsさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明しながら対応してもらい、安心して任せる事ができました !ありがとうございます!

• 美空さんの口コミ

★★★★★

何もイメージがない私でしたが丁寧に時間をかけて施術して下さいました!
    想像よりも綺麗になりビックリしてます。
    ありがとうございました🌷

• mayuさんの口コミ

★★★★★

ひりつきや痛みなどなく、満足のいく上がり方でした!事前に分からないことがないか聞いてくださって説明も丁寧でした!!施術後もドリンクとメッセージ入りクッキーありがとうございました!!長く持ってくれたら嬉しいです😊

• ジョージさんの口コミ

★★★★★

まつげのデザインを一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもとてもイメージのようになり満足です!!
    帰り際に塩分のタブレットとメッセージカードをくださり、とても嬉しかったです❤︎

• チョコさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたがありがとうございました!
    説明もとっても丁寧で、素敵な方だなと思いました!!
    仕上がりは過去一です…!こんなに綺麗に上がったことなくて感動しました!!!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。とても優しく丁寧な対応と、要望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。パーマ液を塗って待つ時間で爆睡している間に、まさかメッセージカードをかいていただいてたと思わなくて、ビックリしたのと、メッセージの内容もとても嬉しかったです🥹💖💖
    ぜひまた利用したいです!

• さきさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました☺️✨

• かなぶんさんの口コミ

★★★★★

とても素晴らしかったです。
    優しい方に施術してもらえて良かったです。

• nさんの口コミ

★★★★★

要望通りの仕上がりでした(^^)
    帰りに可愛いクッキーとメッセージカードを下さり、心配りが素晴らしいなと思いました👏

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る