まつげパーマ専門店mimi掲載9月限定 ❤︎あきの
上大岡駅3分 / 港南中央駅15分

まつげパーマ専門店mimi所属・掲載9月限定 ❤︎あきののメニュー
まつげパーマ専門店mimi所属・掲載9月限定 ❤︎あきののフォト
まつげパーマ専門店mimi所属・掲載9月限定 ❤︎あきのの動画
まつげパーマ専門店mimi所属・掲載9月限定 ❤︎あきのの口コミ

のさんの口コミ
丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました! 仕上がりも大満足です♡ 店内もすごく可愛い空間で、ゆったり過ごすことができました!またよろしくお願いします♡
来店日:2025年6月27日
rさんの口コミ
1時間かからずに終わったのに仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした✨️ 大満足です!ありがとうございます😊
来店日:2024年8月1日
iさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージもわかりやすく説明していただき大満足です(*≧∀≦*)ありがとうございました!
来店日:2024年5月21日
まつげパーマ専門店mimi所属・掲載9月限定 ❤︎あきののアピールポイント
《🤍当日予約OK🤍》ミニモ掲載ゲリラです🫶🏻ミニモ価格でご予約取りづらいのでチェックしてみてください😖🤍
*・⚠︎・* 数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🫧 必ず注意事項を最後までお読み頂いた上でご予約を お願いいたします🙇🏻♀️✔️ 営業時間10:00〜19:00 Instagram《eyelash__akino》 DMからも承っております🐥 お名前・ご希望日・お時間・メニュー・携帯番号をご記入 の上DMください🥺🧡 ※すぐに返信できない場合がございますのでお日にちに余裕を持っ てご連絡ください🙇🏻♀️💦
まつげパーマ専門店mimi所属・掲載9月限定 ❤︎あきののプロフィール
こんにちは! まつ毛パーマ専門店mimiです! ゲリラで予約枠空けております♪ 中々ミニモ価格でできること少ないのでぜひチェックしてみてください😖🩵
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
- お客様一人一人のお目元をしっかりみてデザインを ご提案させていただきます😄❤︎ お客様に寄り添ってカウンセリングさせていただきます❤︎ 気になること全部ご相談ください❤︎
- 旅行🇰🇷✈️、韓流ドラマ鑑賞💁🏻、ネイル💅🏻
- 美容師免許、アイリスト、管理美容師
まつげパーマ専門店mimiの詳細情報
まつげパーマ専門店mimi
神奈川県横浜市港南区上大岡西2-9-28 上大岡スカイマンション208号室 (地図)
上大岡駅3分 / 港南中央駅15分
京急線上大岡駅の改札を西口方面に出ます。商業施設【K
amio】(1Fにミスタードーナツやマクドナルドがあります)を正面にして左方向へ→直進すると正面「セブンイレブン」があるので、斜め右方向にある『三菱UFJ銀行』方向に信号を渡ります→「三菱UFJ銀行」を左手にして直進→隣のマンション"ホワイトプラザと看板が出ている上大岡スカイマンションの208号室になります。