LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅9分

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の口コミ

• kさんの口コミ

当日予約にも関わらず返信早くて安心しましたし、とても気さくで話しやすい方でした✨
    施術も丁寧で要望に合わせて対応してくれて、素敵な髪色になり大満足です!!
    交通の弁もよくお店の雰囲気もいいので久しぶりに通いたいと思いました😊
    是非またお願い致します!!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のプロフィール画像

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    ご期待に応えることができて嬉しいです!

返信日:2023年10月25日
  • Aさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ˊᵕˋ )
    受付で予約している〇〇ですと伝えると、挨拶に僕が担当します〇〇ですと言っていただけたのが他の美容室でもなかなかしていない所かと凄く第一印象が良かったです。
    施術も早く丁寧で希望通りの仕上がりでした!
    時間の調整等もありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2023年10月26日

突然の予約でしたが、オーダー通り髪色もカットも可愛く仕上げて頂きました!

返信日:2023年10月20日
  • よんたんさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いします♫

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!!

返信日:2023年10月15日
  • えりさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

次は髪質改善でお待ちしてます!

返信日:2023年10月10日
  • るかさんの口コミ

今日は希望通りの髪型にしてもらいました!

接客も親切で悩みも親身にきいていただきました!

ヘアセットのやり方なども教えて頂き良かったです!

返信日:2023年9月5日
  • にゃーさんの口コミ

今の悩みに寄り添ってとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。とても気持ちよくうとうとしてしまいましたが、それでも快くカットしてもらいました。この度はありがとうございました!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

本日はありがとうございました!!

返信日:2023年8月30日

穏やかで話し易いスタイリストさんだったので、心地よく過ごせました。

要望を細かく聞いていただき、あとてもまとまりやすい、理想のスタイルに仕上げていただきました。髪の仕上がりがとても綺麗で、周りの人に褒められていますし自分もとても満足しています。

普段のお手入れ方法も丁寧に教えていただき、助かります!

本当にありがとうございました!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2023年8月27日

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

返信日:2023年8月27日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年8月16日
  • ゆうみさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださって満足してます
    レイヤーカットお願いしたのですが、何度も確認して毛量を調節してくださったり
    ヘアセットの仕方もご丁寧指導いただきました
    ありがとうございました

返信日:2023年8月13日

丁寧に対応していただき
    ありがとうございました

カラーも合う様に考えてくれて

またお待ちしてます🎵

返信日:2023年8月12日

いつも丁寧にやっていただいてます。
    また伺いますので宜しくお願い致します(^^)

• みちさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでした。リピ確です◎
    リアルにスナップフォトと同じ髪になれます🥺
    髪の毛のうねり、ダメージ、魔法のように消えました😇
    顔まわりの毛も丁寧に切っていただけて満足です。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

ありがとうございます!!
    また来月お待ちしております♪

返信日:2023年3月27日

とても艶々になり大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪
    お話楽しかったです!

返信日:2023年3月30日
  • 美保さんの口コミ

有難うございました!
    親切丁寧で良かったです。
    希望カラーに合うようにしてもらえて感謝です。
    また機会があればお願いします~笑

ミニモでの連絡が早く、こまめに連絡をくれるのでとても助かりました!気さくなお人柄で安心してお任せ出来ました。こちらの要望にも快く応えてくれました。またお願い出来たらと思います。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

• はるさんの口コミ

毎回仕上がりのさらさら感が気に入ってます!
    また来月お伺いしたいです!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

またおねがいします!
    お話も楽しかったです!

返信日:2023年1月26日
  • marimoさんの口コミ

素敵かつ扱いやすいヘアスタイルにしていただいて大満足です☺️
    簡単な希望を伝えただけでしたが、長さを調節しながら丁寧に仕上げて下さったおかげで、毛先のパサつきがなくなり、髪がストンと収まるようになりました。
    施術中は適度に話しかけてくださり、髪を乾かす際のコツに関しても親身になって相談に乗っていただいて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもプロフェッショナルな方で、落ち着いて過ごせました✨
    急な予約だったのにも関わらず、優しく対応していただいて誠にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします😌

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうごいました!
    喜んでいただいて嬉しいです!

返信日:2023年1月14日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧