LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅9分

LATTE武蔵小杉所属・口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成の口コミ

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    普段ケアを気をつけていたのですが、比にならないレベルでサラツヤで、すごく感動しました!!
    以前酸熱トリートメントを1度したことがありましたが、その時以上の仕上がりで大満足です☺️
    また、施術以外の会話もすごく楽しく、あっという間に時間が経ちました!他のスタッフさんの雰囲気も素敵でした☺️

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成のプロフィール画像

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただいて嬉しいです!
    これから髪質改善してもっといい髪質に変えていきましょう!!
    ありがとうごいました!

返信日:2023年1月13日
  • Tomo-coさんの口コミ

明るく話しやすい方で、施術についてもカウンセリングから、シャンプーやトリートメントの選択、仕上がりまで、細かく希望を聞いて丁寧にしていただきとても満足です
    。シャンプーもサロンオリジナルだったりと、お店のこだわりも感じました。またぜひ伺いたいです。

• はるさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪が生き返りました!
    また来月伺おうと思います。

口コミありがとうございます!!
    よかったです!一緒に髪質改善頑張りましょう!またよろしくお願いします!

返信日:2022年12月23日
  • monnさんの口コミ

酸熱とカラーしていただきました✨
    丁寧に酸熱していただいたので、とても綺麗な髪の状態でピンクになりとても満足しています☺️

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

こちらこそ有難うございます!!
    来月も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとございました!!

返信日:2022年11月8日
  • chamaさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先日は、ありがとうございました。
    今回もツルツルでサラサラにしていただきました。
    このままの髪をキープできるように、次回もよろしくお願いします。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!またお待ちしてます!

返信日:2022年11月6日
  • なぁーむさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、髪色を落ち着かせてもらえて本当に助かりました!
    酸熱トリートメントは初めてしましたが、自宅でもアイロンを通すとストンとまとまりとてもいい感じです。
    カラーは暗めに入れていただきました。
    ブリーチ部分は色落ちしてくることを期待していますが、今のところほとんど落ちません。
    もう少し明るくしたいので、また近いうちに予約できると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします✨

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

ありがとうございます!次少し明るくしてみましょう!

返信日:2022年11月12日
  • 友さんの口コミ

2回目の施術、ありがとうございました!
    他店の酸熱トリートメントの仕上がりに満足できず、山崎さんに戻ってきてしまいました(^^)

施術を受けていると、髪質や仕上がりのイメージによって、工夫されているのが伝わってきます

仕上がりもイメージ通りでとても満足しています

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

戻ってきてくれて嬉しいです!これからもっとよくしていきましょう!!

返信日:2022年10月18日

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします😊

• monnさんの口コミ

4回目の酸熱トリートメントを施術してくださり、ありがとうございました!またさらにサラサラな髪質になり、とても嬉しいです🌸カットも要望通りとなりました✨また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!!
    どんどん良くなってきましたね!またよろしくお願いします!

返信日:2022年9月28日
  • てさんの口コミ

とても丁寧に対応くださってありがとうございました(^^)
    シャンプーもヘッドスパ的で気持ちまでリフレッシュさせていただきました!

口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年9月15日
  • 麻奈美さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださり根元がいい色味になってよかったです。頑張ってください。

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

仕上がりしっかり満足していただけるよう頑張ります!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年11月19日
  • もあさんの口コミ

物腰が柔らかくて穏やかな空間を過ごす事ができました。
    酸熱トリートメントの仕上がりはとてもサラサラで良かったです。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。Instagram覗いてみますね!ありがとうございました!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございました!満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年7月29日
  • chamaさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    カットと酸熱トリートメントを今回も丁寧やっていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    サラサラになってきましたね!来月もよろしくお願いします!

返信日:2022年7月23日
  • さえさんの口コミ

私の頑固な毛量を根気強く鋤いてくれてありがとうございました笑
    仕上がりもとっても素敵で、なんだか気持ちもスッキリしました☺️
    お話も楽しくて、思いやりのある接客だったなという印象です
    今度は、正規のお値段でちゃんと行けたらなと思います
    本当にありがとうございました!
    また機会があれば伺います。お仕事頑張ってください!

口コミありがとうございます!
    お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。😓
    ご期待に応えることができ嬉しいです!
    またお待ちしてますのでどうぞよろしくお願いします!

返信日:2022年7月21日
  • けっとさんの口コミ

カウセリングをしっかりしていただき、こちらの希望通りの色に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!希望に添えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2022年7月19日
  • 恵梨奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想を超えた仕上がりになりました。今回リタッチでお願いしましたが、かなりマダラに色落ちしてしまっていたのでフルカラーお願いした方が簡単だったかなと思います。ただ今月はすぐに色落ちさせてしまうような予定があり、カラーしてもすぐに落ちると残念な気持ちになるからリタッチだけにしたい、というわがままの中でとても満足いく仕上がりにしてくださって感謝です。とても良かったのでまたお願いしたいです^ ^

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです!
    来月またお待ちしてますのでご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年7月21日
  • a.kさんの口コミ

2回目の来店です。自分の髪の毛ではないような艶々サラサラな仕上がりに感動しました!シャンプー、アイロン、細かい動作ひとつとっても作業的な感じは一切ありません。本当に真摯にお仕事に向き合われているのが感じられて、お値段が上がってもお願いしたいなと思えるアシスタントさんです。母の白髪染めも、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!ご満足いただけてうれしいです!またお母様もお待ちしていますのでどんどん髪質を変えていきましょう♪

返信日:2022年7月18日
  • ふみさんの口コミ

2回目の酸熱トリートメントでした!!やるごとにツルツルになって感激です!!
    いつもサラサラツルツルにしていただいてありがとうございます!
    時間も融通きかせていただいてありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

口コミ見てください! ⭐️ショート⭐️大成さんからの返信

口コミありがとうございます!!効果が出てきてますね!
    目に見えるわかりやすさなのでどんどん髪質改善してツルツルサラサラにしていきましょう!一緒頑張りましょう♪

返信日:2022年7月15日

とってもサラサラになりカラーも気に入っています(^^)
    家族からも評判が良くて嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!
    またお待ちしてるのでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2022年7月13日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧