中山 天地の掲載
Reb, レブ 中山 天地

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

中山 天地の口コミ

• 優希さんの口コミ

とても丁寧な対応で、親身にカウンセリングもして頂きました!
    カラー、カットの仕上がりも想像以上でとても満足です。

• sさんの口コミ

カットもカラーも希望通りでとても満足です🥰
    楽しくお話もできて嬉しかったです!またお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

対応などは良く細かい説明もあり親切な方だったのですが、思った以上に短い仕上がりになりとてもショックでした、、。
    気長に伸びるのを待とうとおもいます。

• 純さんの口コミ

施術前に色味や長さの希望をじっくりと時間をかけて聞いて下さりました。期待以上の仕上がりでとても満足です。

• Kさんの口コミ

今日はいきなりの当日予約で対応していただき

思ってたよりもいい色にして頂いて
    とても満足しています✨

また機会があればよろしくお願いします☺️✨

• 遥さんの口コミ

前髪とのバランスや、全体のバランスなど質問に対して丁寧に教えて頂きました。
    髪の毛のケアや、セットする際のポイントも教えてもらえるので、自身で髪の毛をセットするときの参考になります。

時間の変更も都度、連絡をすれば、臨機応変に変更してもらえるので非常に助かってます。

これからも利用していきたいです。

留学頑張ります💪

• 瑠菜さんの口コミ

すっごく傷んでた髪の毛も丁寧に説明・施術してくださって綺麗になりました。とても話しやすくて居心地良かったです!
    カラーも挑戦しようと思います!

• minaminamiさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、すごく素敵な感じに仕上げてくださいました。安心してお任せできるいい美容師さんでした!またお願いします。

丁寧に髪型の相談に乗ってくださいました!
    お陰で新しい髪型気に入っています^^

• はせがわさんの口コミ

カラー、ハイライト、カット、トリートメントをしていただきました!

ブリーチをしたところの退色が悩みでしたが、
    退色を前提としたハイライトを作っていただきました◎

カットは伸ばし放題だったのが収まりのいいボブになりました。
    毛先が跳ねないように内側だけ量を減らしていただいたので扱いやすいのが嬉しいです。

色々わがままな注文でしたが、納得のいくように説明しながら施術していただいたので安心できました。

2回目です!
    髪の毛の明るさこうしたい(今回は暗くしたい)、というポイントだけお伝えして、あとはお任せして髪質など見てもらって施行案出してもらっています。
    今回も理想の髪色にしてもらいました!ありがとうございます😃

• na33さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーの相談やカットの相談も親身になって考えて下さり、こうした方が良いのではないかなど、いろいろ提案してもらえました。
    またお世話になりたいです。

• 萌さんの口コミ

前髪がちょっとスカスカになりすぎました
    いろはとてもいい

• 尚美さんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えてないのに、理想のヘアスタイルにしていただきました!
    しっかり相談に乗ってくださるので、安心しておまかせできます。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• りぃさんの口コミ

こういう感じにしたいという曖昧な感じから
    しっかり提案もしてくれたし
    イメージ通りのスタイルにしてもらいました!
    また行きたいです!

• kさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたのが好印象で、安心して任せられました。
    カラーの仕上がりを見て薬剤についてよく勉強されているのがわかりました。
    全然関係ないですが、もう1人の男性スタッフさんとの会話でお2人がすごく仲良しなのが見ていて和みました。
    また次回もお願いします。

• 佳奈さんの口コミ

毛量が多いのが悩みでしたが、扱いやすいヘアースタイルにしていただき大満足です!
    ハイライトも工夫して頂きありがとうございます。

• akmamaさんの口コミ

毛量が多く広がりやすい髪質ですが、希望通りのヘアースタイルにしていただき大満足です!
    ハイライトも綺麗な色で今っぽいカラーにして頂きました。
    ありがとうございました。また伺います!

• 帆奈美さんの口コミ

カラーしてくださってありがとうございました😊
    とても、いい色になりました^ ^
    髪の乾かし方をおしえてくださったり、コテでの巻き方おしえてくださったり、とても参考になりました!
    これから教えていただいた通りやってみたいと思います^ ^
    次回から通いたいと思います^ ^

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す