中山 天地の掲載
Reb, レブ 中山 天地

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

中山 天地の口コミ

• さっきーさんの口コミ

思い切ってショートヘアにしたけど、髪の毛もまとまりやすく、艶も出て、切ってよかったなーと思ってます^_^
    パーマからカットまですごく丁寧な施術でした!!

• Sさんの口コミ

お店の位置もわかりやすく、綺麗で、
    施術も丁寧にしていただきとても満足です♡
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します♡

• k、さんの口コミ

カラーとカットをしましたが、
    細かい所も沢山聞いて頂き丁寧にして頂き
    素敵な髪型にしていただきました(^^)
    バッサリ切るか悩んでいましたが、
    任せて良かったです!

• seraさんの口コミ

想像以上の仕上がりで満足でした!!!

• 知夏さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    色々親身になって、提案して頂き、仕上がりもかなり気に入ってます!
    軽くなり、カラーも良い感じで、良かったです!
    また、宜しくお願いします!

• まりこさんの口コミ

髪型もカラーも大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• 恵さんの口コミ

最初から最初まで丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました🎵✨カットもカラーも良い感じに仕上げて頂きました😊満足です😃💝

• marinaさんの口コミ

初めてお邪魔させていただきました。
    最後まで色々悩んでいましたが、相談しながら施術をして下さり納得のいく髪型にしていただきました(*´˘`)
    お話も弾んで2時間があっというでした。
    お店も雰囲気が良かったです。

• トモさんの口コミ

2回に分けてカット、カラー、トリートメントとしていただきました。
    カットは、ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、手直ししなくても良くなり、毎日非常に楽になりました。
    カラーも、自然な感じで満足です。
    施術中の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました。

中山 天地さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    伸ばし途中で我慢が大変ですがやりにくい所や相談などなんでも言ってくださいね!

返信日:2019年4月21日
  • 優香さんの口コミ

当日に予約して、お邪魔させていただきました。初めてにも関わらず優しく接客して下さり、私の髪の状態など丁寧に見てくれて切って下さってとても安心することができました。
    前髪を久しぶりに作ったのですが、手入れの方法や巻き方なども教えてくれて嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

優香さん
    ご来店ありがとうございました!
    ロングからスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!

前髪も作ってイメチェンですね!
    スタイリングやお手入れ方法も分からないことがあればなんでもご相談ください!

またいつでもお待ちしています!

返信日:2019年4月17日
  • yrk_さんの口コミ

髪の量が多いのがいつも気になっていましたが、耳にかけたときのことも考えてカットしてくださり、とても気に入っています(^^)

中山 天地さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ボブは量感が大事なのでスタイリングにも合わせて少し軽めにさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです!!
    また伸びてきた頃にぜひお越しください!
    宜しくお願いします!

返信日:2019年4月13日
  • sherryさんの口コミ

先日、カットとカラーをしていただきました。
    数週間経って髪色等馴染んできたところです。

カラーは希望よりも少し暗めですが満足しています。
    しかし、カットはただすいただけ。時間が経つにつれて頭部がボリュームアップし、全体的に広がるようになりました。
    施術中、大抵の美容師さんは髪を触り、見ただけで、どの辺りから縮毛強制をしているのか分かられましたが、ここでは言うまで気づいてもらえませんでした。
    ただ年数重ねて知識あるだけのような感じです。
    とりあえず、私のような毛量が多い人にはタブーな、『ひたすら梳いて軽くする』ようなカットをされてしまい、とても残念です。
    結局本日、行きつけの美容院でお直しをしてもらいバッサリ切りました。
    髪の毛多いのを気にしているのでもう少し言葉の選び方も気を遣ってほしかったです。

sherry様

せっかくご来店頂いたにも関わらず扱いにくい仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。
    髪質に合わせた施術や気遣いが足りなかったことにもご指摘頂きありがとうございます。
    真摯に受け止めより良い施術ができるように努めて参ります。

返信日:2019年4月25日
  • まいさんの口コミ

今回初めてカット&カラーのコースで予約しましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しています。カットでは猫っ毛な髪質に合わせて、広がらないようにと内側を軽くすいていただきました。そういった細やかな気遣いがありがたかったので、また次回もお願いしたいと思っています。

まり 様
    ご来店ありがとうございました!
    カットでは自宅でも扱いやすくなるように
    髪質や生え方に合わせて切り方も返させていただいております。
    次回扱いやすかったかお聞かせいただけると助かります♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月24日
  • ゆりさんの口コミ

最後の最後までご丁寧な接客をありがとうございました!カットもイメージ通りだったとともにカラーの仕上がり、スタイリングの仕方も細かく教えてくださりとても満足です(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します!

中山 天地さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

後頭部の膨らみが欲しいとの事でしたのでゆりさんの骨格に合わせたカットラインで乾かすだけで形が出るようにさせて頂きました♪
    2ヶ月ほど経つとシルエットが崩れてくるのでご相談ください!

スタイリスト

返信日:2018年11月1日
  • mkさんの口コミ

骨格や髪質で何が似合うか迷っていましたが、色々説明してくださり、とっても気に入りました!ヘアの仕方なども親切に教えてくださり、楽しい時間でした!

mk様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回はバッサリとショートにしましたが気に入っていただけてよかったです♪

人それぞれ違う骨格や生え方にあったショートにする事で乾かしただけで形になるのでスタイリングも楽になります!

2ヶ月後に伸びて形が崩れてきますのでまたメンテナンスにいらしてください!
    ありがとうございました☆

スタイリスト

返信日:2018年10月26日
  • kmさんの口コミ

希望していた通りの仕上がりで大変満足しています。
    髪の知識も豊富でプロならではのレクチャーを受けることが出来本当によかったです!

• ktdhjogkさんの口コミ

技術も接客も満足です。友人にも数人から、いいね!どこできったの?と聞かれました。宣伝しておきました~(^o^)またリピしたいとおもいます。

• プーちゃんさんの口コミ

親子でお世話になりましたが、お店の方々の対応、また技術も申し分なく、美容院ジプシーだった私達ですが、幼稚園、小学生の子供達が可愛く、カッコよくしてもらい大喜びしているので末長く通わせていただけたらと思わせてもらえる素敵な美容院でした!
    カラーの技術が素晴らしく、すぐに赤みの出てしまう日本人そのものの髪質の私の毛が一ヶ月経つ今でも染めたて、それ以上のカラーを保てています!
    またお邪魔させていただくのでよろしくお願いいたします。

• ほしゃんさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます!!

• えまさんの口コミ

カットがすごく上手で色々と解説やアドバイスも分かりやすくてまたお世話になりたいと思いました!サロンも居心地良かったです。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す