ディーツ セタレの掲載
ディーツ セタレのプロフィール画像
リラネイルサロン リラネイルサロン ディーツ セタレ

柏駅6分

ディーツ セタレの口コミ

• ちーたろさんの口コミ

とってもご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!! カウンセリングもしっかり行って下さり、その上でオススメの施術をして頂けました。とっても心地よかったです。

• みかんさんの口コミ

私の目の形状から似合いそうなデザインを選んでいただき、とても助かりました!
    冷房等も気遣って頂きありがとうございます(^-^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました。
    時間もその後の予定のことを考えて早めに終わらせていただきました。☺︎

• ゆきさんの口コミ

接客も丁寧でした!
    施術中寝てしまうくらいでした!ありがとうございました🙇‍♀️

• みきんびーさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます

• 鎮座さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、分からないことも優しく教えてくださいました^ ^仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

• YKさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと説明で
    安心して施術をお願いすることができました!
    仕上がりも予想を超える綺麗さで大満足です!
    ありがとうございました^^

とても丁寧に説明、対応をしてくださいました♪初めてまつ毛パーマをやりましたが、とても大満足です!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

丁寧でかつ手際の良い施術でとてもリラックして過ごせました。
    仕上がりにもすごく満足しています。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

施術前に、私の要望を聞いてくださり、わかりやすく説明をしてくれました。とても、手際が良く、時間も早く終わりました。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 舞さんの口コミ

この度は、ありがとうございました😊
    また道がわからなくお忙しい中お店から
    出てきてくださりありがとうございました😭

マツエクも1つ1つ丁寧に説明してくださり
    親切で私的にまた通いたいと思います😌

やはり私にはマツエクが濃いのが好きなので、
    次はブラックのみにしようと思います😚

とても綺麗なしあがりで大満足です!
    またぜひ行きたいと思います!

• やまもさんの口コミ

前の予定が早めに終わってしまいご連絡したところ、予約の30分前に来店可能とのご連絡をいただけました。
    施術も目元に合わせてなぜそれがいいのかもしっかりと説明してくださいました。
    Cカールはあまり良い印象がなかったのですが、すごく満足のいく出来でびっくりました。
    これからもぜひお願いしたいです。

• 希巳江さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので、
    施術前(きっと30分くらい)色々と相談させていただいたのですが、
    私のまつげ、まぶた、毛質ではパーマをかけてたとしてもすぐに落ちてしまうか、思ってるようにならないと、丁寧に説明して頂きエクステに変更しました。
    とにかく、分からない事を納得いくまで説明してくれた事に感謝しております。お客様ファーストでとても信頼出来ます。エクステの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• MIYUKAさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、色々質問に答えて下さりありがとうございました。仕上がりも綺麗で早いと思います!

• ❤︎さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました✨

• ユミコさんの口コミ

今のまつ毛の状態など詳しくカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

思った以上の仕上がりでした。色々説明やアドバイスをしてくれて助かりました。また機会があればお願いしたいです。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す