ディーツ セタレの掲載
リラネイルサロン リラネイルサロン ディーツ セタレ

柏駅6分

ディーツ セタレの口コミ

• めぐみさんの口コミ

ほんとにいい所で140本で安いのにプラス、施術もとても良かったです🥲リピートしたいです!

• ちゃんみさんの口コミ

マツエクの提案を丁寧にしてくれました!!!
    仕上がりもすごくよかったです!
    終わってから目も染みること無かったのでリピしたいです💓
    ありがとうございます

• MAI さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。終始優しく安心して施術を受けられました。また利用させていただきたいと思いました!

• Akaneさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    他店だと液が沁みることがよくありますが
    こちらは全く沁みなかったです!
    またお願いしたいと思います☺︎
    ありがとうございました♩

• megu♡さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    ふかふかのベッドが気持ち良くて癒されました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです♡ありがとうございました。

• 樹理奈さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました☺️
    またお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

マツエク初めてで不安だったのですが、
    まつ毛の種類からカールの種類までわかりやすく丁寧に教えていただけてよかったです。
    また、接客中のお話も楽しくて良かったです!

とても丁寧に説明してくださり、出来栄えも可愛くて満足です!

• miniさんの口コミ

初めて伺ったので緊張しましたが、とても気さくで感じのいい方で安心しました。また、話しやすくデザインの相談もしやすかったです。そのうえ施術が終わるのが早く、仕上がりはとてもキレイで大満足です。抜けやすいと話をしたところ、まつ毛の状態についても教えていただきアドバイスしてくれたりと親切かつ丁寧で終始好感がもてました!今後も定期的にお願いしたいと思います!

• 雅さんの口コミ

細かく聞いたりしてくださってとても分かりやすかったし、出来上がりもかわいいです!

• さやかさんの口コミ

めちゃくちゃ落ち着いた感じで過ごしやすくパリジェンヌもとても良かったです!
    またよろしくお願いしたいです!🌷

• るりさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが施術中痛みもなく、説明も丁寧でとてもよかったです。またセタレさんのお人柄もよく、目頭を避けて付け下さって、私自身も忘れていたので助かりました。とても気配りが出来る方です。

• はるさんの口コミ

とってもいい感じの仕上がりで満足です!
    施術中冷房で寒いなぁーと思っていたら、ブランケットをかけてくれたり気遣いもよかったです!

• もさんの口コミ

初めて伺いました꙳★*゚
    施術も全く痛みなどなく、何より終わるのが早くてびっくりしました!あとはどのくらい持つか楽しみです♪♪

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    最初はカラー等迷っていましたがとても丁寧に説明してくださり、ブラウンに変更して理想通りの目元になりました。
    施術もスピーディーでかつ丁寧に仕上げていただきでとても満足です。

• aaaさんの口コミ

とても丁寧で、スピーディーに施術していただけました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!!ありがとうございました!

とても優しい雰囲気で話しやすく笑顔がステキなアイリストさんで、手際良く丁寧に施術してくださいました✨
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• よーびーさんの口コミ

とても早く、全く痛みもなく、仕上がりは最高で長持ちします!リピート間違いなしです!

• Kさんの口コミ

2回目でしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です♡
    また行きます!!

• きゃなさんの口コミ

とっても素敵に付けて貰いました❤️

時間に遅れたのも関わらず、とても優しいお言葉を貰いました!!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す