SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

はるなさんの口コミ
今回もサラサラに仕上げてくださりました! 顔周りのカットもとってもいい感じです! いつもありがとうございます
来店日:2025年9月23日来店回数:6回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🙇 今回は前回いれたレイヤーをなくす形で調整させていただき 髪をくくるとき、顔まわりを韓国風に調整させていただきました😃 縮毛はいつも通り少しオーバーラップ気味に当てさせていただき施術させていただきましたが その後いかがでしょうか? また来年?になるかなとは思いますが ご来店お待ち致しております😃
サ❤️🔥さんの口コミ
サラサラツヤツヤになりました! 髪の毛の色んなこと教えて貰えて良かったです🎶 ありがとうございました!🌟
来店日:2025年9月22日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました🙇 カットは6センチから7センチぐらいを切らせていただき 施術させていただきました😃 縮毛矯正は全体の状態がすごくよかったので 強めに当てさせていただきましたが その後いかがでしょうか? 毛先が少しパサつきが強かったので 定期的に栄養をいれながらホームケアを頑張っていただけたら嬉しいです😊 2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非また機会がありましたらいらしてください☺️
あやかさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも良く大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月21日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました🙇 カットは2センチほど切らせていただき 右側の毛量が少し多かったので毛量調整を軽くさせていただきました😃 縮毛矯正は、ダメージのある部分と弱い部分で調整させていただきましたがその後いかがでしょうか? 2回目からもお得なクーポンを出させていただいているので また機会があれば是非お待ち致しております😊
ゆさんの口コミ
いろいろ、髪のことなど教えて下さりありがとうございました!また髪の毛もサラサラになって大満足です^^
来店日:2025年9月20日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました🙇 カットは整えさせていただき調整し 縮毛矯正は、クセのある部分とダメージのある部分の薬剤をわけながら調整させていただきましたが その後いかがでしょうか? 2回目からもお得なクーポンを出させていただいているので 機会がありましたら是非またお待ち致しております😊
まみさんの口コミ
急な当日予約で終電前までありがとうございました。 縮毛矯正が未知だったので、詳しく教えていただいてありがとうございます。またお願いしたいです。
来店日:2025年9月18日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました🙇 縮毛矯正は、少しだけ強めに調合させていただき 髪質も強かったので長めに時間をおき施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか? 縮毛矯正は、履歴が残っていたりする場合であれば調整が難しいですがしっかり説明をさせていただいたので 長々とありがとうございました🙇 また機会があれば是非お待ち致しております😊
saさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました!セット方法なども説明して下さり助かりました!
来店日:2025年9月15日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🙇 今回は、軽めにレイヤーを顔まわりに入れさせていただき あまり深く入れないように調整させていただきました😃 カラーは明るめのお色味で赤みを削りながら柔らかいベージュに仕上げさせていただきました😃 またのご来店楽しみにしております😃
晴奈さんの口コミ
こだわりがないタイプなので、髪型も髪色も任せてしまったのですが、しっかり考えてくれて助かりました! 満足です!
来店日:2025年9月13日
あかりんさんの口コミ
いつも急な予約で対応していただいて嬉しいです😊 家に帰ったら旦那にいつもほめてもらえるので毎月通うのがすごく楽しみです✨ また来月楽しみにしてます💡
来店日:2025年9月12日来店回数:33回
あやめさんの口コミ
久しぶりに来ましたが、変わらず、とても素敵に仕上げていただきました✨施術中も快適であっという間の3時間でした!次もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年9月10日来店回数:4回
りんさんの口コミ
クセが強いのですが、私にあった縮毛の薬をつけていただけたり、初めてトリートメントと超音波アイロンをしていただいたのですが、一つひとつ丁寧に説明していただけました!似合うカットにしていただけたり、髪の巻き方なども教えていただけて満足です!また利用します!ありがとうございました!
来店日:2025年9月7日
美里さんの口コミ
縮毛とカラーしてもらいました! ありがとうございました🙏
来店日:2025年9月5日来店回数:3回
愛実さんの口コミ
同じ美容院を何回もリピートすることないんですが、 こちらの方にしていただいてる施術がとてもよくて毎月通わしてもらってます! 髪の毛の状態の持ちも良く毎回満足してます! いつもお話もたのしいです^_^
来店日:2025年9月3日来店回数:4回
ちびさんの口コミ
施術いつも大満足です。気配りもしてくださり膝掛けもありがとうございました💓 また来月よろしくお願いします🤲
来店日:2025年9月2日来店回数:34回
あやのさんの口コミ
しっかりと分かりやすく説明して頂き、縮毛矯正について理解が深まりました。とても丁寧で理想の髪の毛になって感動です😭サラサラすぎて感動しました!優しくて、仕上がりよくてプロすぎましたありがとうございました!!
来店日:2025年9月1日
愛音さんの口コミ
案内も優しかったし相談とか乗ってくれたので楽しかったです!!仕上がりもすごく満足です!!また来たいなって思いました!!
来店日:2025年8月31日
よこさんの口コミ
いつも綺麗に縮毛矯正をあててくださりありがとうございます🍀 また次回もよろしくお願いします🌷
来店日:2025年8月23日来店回数:9回
美晴さんの口コミ
紹介で来ましたっ 自分の髪質も含めて何がいいか提案して下さったり、髪の毛のこともたくさん教えて下さったのでよかったです!
来店日:2025年8月22日来店回数:2回
♡さんの口コミ
はじめて行きましたが、手際も仕上がりもすごく良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです!!
来店日:2025年8月18日
ありささんの口コミ
2年振りに帰省して店舗に伺いました。 別の店舗で同様に施術をお願いしていましたが、出来上がりが納得しない事が続いてしまい困ってました……。 髪の毛も傷んでいたりひどかったのですが、すごく綺麗にきて頂き満足です! 再度来店しようと思っています。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年8月15日来店回数:5回
あかりんさんの口コミ
旅行前にキレイにしてくださりありがとうございました😊 ひざ掛けや空調の声かけも嬉しかったです✨ また来月もよろしくお願いします🎉🎉
来店日:2025年8月14日来店回数:33回