SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• Tさんの口コミ

失敗とまではいかないが後ろやサイドの髪の毛が跳ねていて真っ直ぐならなかったので残念です。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

酸性縮毛矯正は、クセを伸ばすとゆうよりも
    和らげていく形の矯正になるので
    ツヤやボリュームを和らげる効果はかなりありますが
    クセはかなり伸びづらくなっております🙇
    その点をふまえてダメージも毛先にたまっており
    薬剤選定をしてお薬塗布をさせていただきましたが
    ご満足いかない結果になり申し訳ありませんでした💦

ただ、前回や前々回の他店のようにビビり毛には
    なっていないのでもししっかり伸ばしたい場合は
    アルカリの縮毛矯正をおすすめしますが
    お家でのケアが必須になるので
    少し頑張っていただきまた挑戦してみてください😃

返信日:2024年5月27日
  • もえぴさんの口コミ

いつもありがとうございます。通い続けていますが、ここまでいいサロンに出会えてなかったので今後ともよろしくお願いします。今回も大感動でした。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇

カットは微調整させていただき
    カラーも前回と同じ形で施術させていただきました😃

縮毛は、薬剤選定させていただき当ててない部分と当ててある部分を調整しながら施術しています☺️
    パサつきがでやすくなるシーズンになってくるので
    お家でのケアをがんばっていただき
    また来月お待ち致しております😃

返信日:2024年5月25日
  • chiiさんの口コミ

いつも髪の毛をきれいにしていただきありがとうございます!定期的に髪質改善するのすごく高いですけど、それ以上の価値あると感じています🙌🏻今後とも宜しくお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😃

定期的にご来店くださるので、しっかりドライヤーをあてるだけで髪が綺麗にまとまり艶やかになるのでよかったです☺️

ご料金的にもお得には出させていただいているので
    価値を感じていただくお客様が多いので
    こちらからしても大変嬉しく思っております😃

また再来月?にお待ち致しております😊

返信日:2024年5月22日
  • miさんの口コミ

いつもありがとうございます⭐️
    今回も大満足です😊

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます🙇

縮毛矯正は、いつも通り前回から伸びてきた部分を
    リタッチさせていただきしっかりクセを伸ばさせていただきました😃

梅雨時期にもうすぐなるので
    しっかりケアをしていただき梅雨を乗り越えていきましょう☺️

返信日:2024年5月21日
  • 百花さんの口コミ

3回目でしたが今日もサラサラにしていただきありがとうございました!顔まわりレイヤーも初めてでしたが気に入りました!!^_^

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

縮毛はしっかり薬剤を選定させていただき
    しっかり伸ばさせていただきました😃

カットは、顔まわりにレイヤーを入れ
    前上がりになる形で調整させていただきました😃
    気に入っていただきなによりです☺️

また気になりはじめたらご予約お待ち致しております😌

返信日:2024年5月15日
  • 咲良さんの口コミ

他の美容室にはもう行けないぐらい技術も何もかも完璧です!いつもありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーは、オリーブベージュの色味にしあげさせていただき柔らかさや透け感を意識し調合させていただきました☺️

髪の毛が細いので切れ毛が増えているので
    なるべくお家でのケアをがんばっていただき
    六月またお待ち致しております☺️

返信日:2024年5月12日

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも技術も的確で最高です。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

縮毛矯正をさせていただきましたが
    すごく状態がよかった為、やりやすい形で施術でき
    こちらこそしっかり落とし込みができたので
    よかったです😃

次は、カラーでのご予約承っているので
    その際またご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年5月10日
  • まりあさんの口コミ

紫外線予防などの頭皮スプレーがあるのに驚きました🫢
    すごいいい匂いだったので買ってみます💕
    いつもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます💓

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

最近は紫外線が強くなってきたので
    UVスプレーなどもお客様がお手にもって
    使えるように置かせていただいております😃
    暑さ対策バッチリです☺️

水素トリートメントは効果は持続しますが
    アイロンの温度は最小限低めにして
    当ててみてください😃
    あてすぎたと思ったら軽めに冷風をあててみるのも効果的です☺️

返信日:2024年5月10日
  • あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    なかなか美容室のリピートはしない方なのですが、今はもう当たり前に次回もお願いするようになってきました。
    KJさんにこのお値段でトリートメントカラーカットしてもらえるなんてって感じです!
    次は6月トリートメントで伺います!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇

カットは、韓国風レイヤーカットをさせていただき顔まわりに動きをださせていただきました😃

カラーとトリートメントは、ブルーブラックをさせていただき透明感と艶感を最大限に活かせるように仕上げました☺️

アイロンのケアは、最小限温度をさげていただき
    仕上げに軽くオイルをつけても乾燥湿気・切れ毛対策にもなります☺️やりすぎには注意でよろしくです🙇

返信日:2024年5月9日
  • 専門学生さんの口コミ

サラサラストレートボブにして貰いました!
    お話もいっぱい出来て楽しかったです!
    初縮毛矯正して頂いて満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛の状態がハイダメージだったため
    髪の毛をばっさり切らせていただきカットさせていただきました😃バックは刈り上げさせていただき、フェードをしラインをいれさせていただきました😃

ケアの仕方をしっかりとがんばっていただき
    またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2024年5月7日
  • もえぴさんの口コミ

はじめて水素トリートメントやりましたが、サラサラすぎて周りから大好評です。
    手順やケアの仕方をしっかり教えてくださるのでお家に帰ってもまとまりがありいつも大満足しています。
    お友達も紹介しましたが、すごいよかったと褒めていました。
    また6月になりますがよろしくお願いしますねー

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はお友達のご紹介と共にご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善はお家でのケアなどが必須ですが、施術中に簡単にできるやり方を教えさせていただきましたので試してみてください😃

カラーは赤紫色の色味をさせていただき
    カットは軽くレイヤーをいれさせていただきました☺️

ゴールデンウィーク旅行楽しんでください😆

返信日:2024年4月26日
  • りぃさんの口コミ

友達と初カラーをお願いしました!!!
    私は、超音波トリートメントもついたカラーでお願いしたのですが、初回は1週間で効果実感できなくなるかも。と忠告受けていましたが、明日で1週間ですが持続しています!!
    友達も私もとても満足しています!!
    カラーとカットの際にショートとかボブ似合うと思うと言われてからずっと切りたくて切りたくて、、ボブにしたいな〜と毎日思ってます(笑)
    また2、3ヶ月後にカラーお願いしようと計画を立てています!その際はよろしくお願いします

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はお友達とのご来店ありがとうございます🙇

どちらとも初カラーであったので、しっかり説明をさせていただき施術させていただきました😃
    ベース作りはカラーにとってかなり大事になるので
    できる限り希望の色味に近づけさせていただきました☺️

カットは、お顔などの輪郭などをみさせていただき
    ショートスタイルを提案もさせていただきましたが
    似合うと思うので是非検討してみてください😃

返信日:2024年4月24日
  • mariさんの口コミ

技術も接客スタイルも素晴らしかったです。
    また次回もお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のダメージが強いところ、弱いところを塗り分けながら縮毛施術させていただきました😃
    毛先に関しては、かなりダメージが強いのと猫っ毛で髪が細いので今後縮毛される場合は、リタッチでやることをオススメします🙇

またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月17日
  • かすみさんの口コミ

他店での施術で傷んでしまった根元を綺麗に修復して頂きました!ひどい状態だったので覚悟していましたが、綺麗な髪にして頂いて本当にありがとうございます🥲

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

前回の縮毛矯正でビビり毛になっており髪の毛がちぎれたりしている箇所が全体的に見受けられました💦
    特に根本から3センチから5センチ部分のビビり毛がきつくハイダメージになっていたので
    根本は通常通りアルカリの縮毛矯正をつかわせていただき、中間のハイダメージの部分には酸性矯正と熱処理・ケラチンをいれながら修正させていただきました😃
    なるべく髪に負担をつけないように施術させていただいのでまた気になることがあればいつでもおっしゃってください☺️

返信日:2024年4月10日
  • こーさんの口コミ

曖昧な返答してもしっかり対応してくださって髪の毛もいい感じに切ってくださってとても満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットも追加でさせていただき、顔まわりを出しやすく毛先を5センチほど切らせていただきました😃
    毛先が少し重たく巻きずらい状態ではあったので少しだけぼかし動きがでやすい形に仕上げさせていただきました☺️

カラーに関しては、なるべく学校の規定に合わせるような形で暗くさせていただきましたが黒染めは入れてはいないので抜けてきた場合はまたカラーにいってください😃

返信日:2024年4月8日
  • まりあさんの口コミ

いつも通り的確なアドバイスありがとうございます💓
    予約が取りづらく浮気してしまいましたが、やっぱりここの美容室が1番丁寧でコミニケーションも取りやすく髪の診療所だと思い通わせていただいております💕
    お忙しいと思いますが、また来月よろしくお願いします

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇

予約が取りづらいことに関しては、他のお客様よりも多数ご要望をいただいております💦
    なるべく早めに予約リクエストもしくはDMなど対策はさせていただいているのでそちらをご活用ください🙇

施術に関しては、前回と同じ形でさせていただきました😃
    カットが不揃いになっていたところと毛量で毛先が重くなっている箇所を修正させていただきました☺️

また来月は縮毛シーズンにはいってくるので
    なるべく予約を早めによろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月7日
  • ゆ。さんの口コミ

ツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    今まで当てた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで大満足です!
    次は夏にまたお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

縮毛は、お薬を都度わけながらダメージある部分とない部分で施術させていただきました😃
    その後いかがでしょうか❓

カラーは今後やめていくとおっしゃっていましたが
    今回は地毛と馴染むようにカラーをさせていただきました😃

顔まわりもかきあげや真ん中わけができるようにカットで調整させていただきました☺️

2回目からもお得なクーポンを作らせていただいているので
    機会がありましたら是非ご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年4月3日
  • yukakoさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたがダメージの具合によって薬剤も変えて下さりバシバシの髪が生き返りました🤍
    大満足です!またお願いします🙈❤️‍🔥

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

はじめての縮毛であったので、都度説明しながら写真を確認していただき施術させていただきました☺️
    その後いかがでしょうか❓
    毛先はブリーチ毛なので、なるべく定期的にカットをすることをオススメします😃

返信日:2024年3月28日
  • もえぴさんの口コミ

いつも大変大満足してます。
    季節に合わせて写真で提案もしてくださるので毎回わかりやすいです。
    旅行前に可愛くしてくださりありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

お友達のご紹介ありがとうございました🙇‍♂️
    かなり好評だったとのことで恐縮です💦

今回は少し明るめにカラーをさせていただき
    軽くレイヤーをいれ動きをださせていただきました😃

また来月よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月25日
  • momoさんの口コミ

去年の6月頃からお世話になっているのですが
    最初、ブリーチで痛みすぎてまとまらなかった髪でしたが
    髪質や悩みもカウンセリングしていただき
    自宅でのケアの仕方やシャンプーなどの
    アドバイスもいただき縮毛矯正やトリートメントで
    髪がまとまるようになりました!
    いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ毛に酸性縮毛をさせていただきましたが、都度ダメージのある部分とお薬をわけながら施術させていただきました😃

カットとカラーは前回と同じ形でしたが喜んでいただきなによりでした☺️

自宅でのケアはかなり必須だと思うので
    しっかり説明をさせていただいたので試してみていただけると嬉しいです😃

返信日:2024年3月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す