tetsumimiさんからのatelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAの口コミ

• tetsumimiさんの口コミ

★★★★★

とにかく終始不愉快でした。口コミが良かったので期待しましたが、とても残念です。

まず予約時点で、オフ有りにしていたら、〝次の予約の方とかぶるので1時間前に来てください〟と。え?次の予約優先?私も予約してますし、それなら余裕を持った予約配分してみてはいかがですか?ちゃんと予約できないようにオフしておくとか!で、結局私が早めに行かないといけない始末。まあいいです、時間のズレは大目に見ます。
    しかし、一番は接客態度が気に食わなかったです。
    フィルネイルはご存知かと聞かれたので初めてですと伝えたら、〝福岡でフィルネイルするところ少ないから、割と知ってる方が来てますよ〟と上からに言われました。知らない方来たらダメなんですか?て話です。
    ネイルもクリアが得意なのわわかりましたが、自爪の白い部分が透けすぎていたのでもう少し濃ゆくしたいと要望したところ、マットな質感になったら可愛くなくなりますと言われました。。。好みは人それぞれだと思いますが。言葉使いもずっと、なのでなのでと、上から被せられてばっかり。話すのも嫌になります。2人だけの空間で、我慢できず私直接お伝えしたので、ご自身の接客がダメだったことにようやく気づいたかと思います。
    別に払いたくないわけではないですが、早めに融通きかせて行ったのに配慮もなく。
    その後、なにかメッセージあるかな?と思いましたが、それも無く。残念ですね。

家に帰ってちゃんと見たら、小さい毛が入っているし、、、クリアで全て透けてますよ?
    技術も接客も、全てが納得できませんでしたので、こちらにもそれをわかってほしいので、口コミさせて頂きました!

atelier AURAのプロフィール画像

atelier AURAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

折角当店をお選び頂いたのにも関わらず、満足につながるご対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

ご予約について、パーツオフなどがある場合オフにお時間がかかってしまう場合がある為、他店オフ有の方には、こちらから内容を確認させて頂き、その度お時間を調整させて頂いておりましたが、
    ご指摘頂いた様、メニューの選択の仕方を改善させて頂きたいと思います。

また、フィルインについて、アセトンが合わないと仰っておられましたので、自爪を傷めたくない方、アセトンを使いたくない方はフィルインサロンを探していらっしゃる方も多いです。とお伝えさせて頂いたのですが、その様な印象を与えてしまい、こちらの説明の仕方に至らない点が有ました事、深くお詫び申し上げます。

また、カラー選びの際も、透け感など、仕上がりのイメージに出来るだけ相互がない様、また技術面でも、お客様に満足して頂ける様、向上して参ります。

この度はは、貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2022年2月3日

★★★★★

atelier AURA アトリエ アウラ付近のネイルサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier AURA アトリエ アウラ付近の駅のネイルサロンを探す