とにかく終始不愉快でした。口コミが良かったので期待しましたが、とても残念です。
まず予約時点で、オフ有りにしていたら、〝次の予約の方とかぶるので1時間前に来てください〟と。え?次の予約優先?私も予約してますし、それなら余裕を持った予約配分してみてはいかがですか?ちゃんと予約できないようにオフしておくとか!で、結局私が早めに行かないといけない始末。まあいいです、時間のズレは大目に見ます。
しかし、一番は接客態度が気に食わなかったです。
フィルネイルはご存知かと聞かれたので初めてですと伝えたら、〝福岡でフィルネイルするところ少ないから、割と知ってる方が来てますよ〟と上からに言われました。知らない方来たらダメなんですか?て話です。
ネイルもクリアが得意なのわわかりましたが、自爪の白い部分が透けすぎていたのでもう少し濃ゆくしたいと要望したところ、マットな質感になったら可愛くなくなりますと言われました。。。好みは人それぞれだと思いますが。言葉使いもずっと、なのでなのでと、上から被せられてばっかり。話すのも嫌になります。2人だけの空間で、我慢できず私直接お伝えしたので、ご自身の接客がダメだったことにようやく気づいたかと思います。
別に払いたくないわけではないですが、早めに融通きかせて行ったのに配慮もなく。
その後、なにかメッセージあるかな?と思いましたが、それも無く。残念ですね。
家に帰ってちゃんと見たら、小さい毛が入っているし、、、クリアで全て透けてますよ?
技術も接客も、全てが納得できませんでしたので、こちらにもそれをわかってほしいので、口コミさせて頂きました!