カウンセリングと施術が丁寧で、カットやカラー全て希望通りにやって頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。不器用な自分でも簡単にスタイリングができる髪型にしてくださり、巻く時のコツも教えて頂いたので、おかげさまで今もセルフで出来てます。本当にありがとうございました、またリピートさせて頂きます!
久しぶりのボブでドキドキしていたのですが、ドライヤーでもまとまるよう綺麗に仕上げてくださりとても気に入っております!
またお願いしたいです✨
ありがとうございました🙂↕️
何度も利用させていただいてます!
とても丁寧な対応で、リピートしています。
【💈メンズ指名No,1💈】🌿垢抜けるメンズヘア/ハイトーン/パーマスタイル💫料金以上のハイクオリティ🌿都会的で上質、ファッションに溶け込むヘア🌿Insta@kei_kurusu_🌿
【柏駅徒歩2分】
#tag スタイリスト
来栖慧
クルスケイ
📲Instagram
【@kei_kurusu_】
【🥇ボブ指名&メンズ指名共にNo,1🥇】
ご覧頂き誠に有難うございます☺️
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
🌿【作りすぎないフェミニンなメンズカット】
◇外国人風の柔らかい質感のカットが得意です。
直毛の方でも毛先の切り口を少し変えるだけでいつもより柔らかい質感になり、スタイリングを簡単にできるようになります。
スタイリングが苦手な方でもすぐに再現可能です。
◇流行のパーマスタイルはもちろん、外国人風の柔らかいニュアンスパーマが得意です。
◇Men'sハイトーンカラーもお任せください。
必ずお客様の個性を惹き立たせて格好良く、可愛いくさせて頂きます。
🌿【毛先の1本までこだわる切りっぱなしのぷつんとBOB】
◇私の作るボブスタイルは乾かすだけで毛先が収まります。
スタイリングは不要
単にラインを真っ直ぐにカットするだけではなく、微細なグラデーションをつけることにより乾かすだけで収まる事が可能になります。
◇顔周りのレイヤーカットも得意です。
顔周りは1番印象が変わって見えるのでとても重要です。
切り方次第で小顔に見えたり、気になる部分を隠せたりと変幻自在です。
「いつものヘアスタイルに飽きてしまった…」
そんな方にお勧めです!
🌿【130種類以上のカラー剤から選定するこだわりのカラーリング】
◇他のお店の何倍もカラー剤の種類が豊富です。
それだけ理想のカラーに他より何倍も近づける事が可能になります。カラー剤の知識が豊富なので可能な限り理想のスタイルに寄り添わせて頂きます。
◇ブリーチワークも得意なのでデザインカラーなどもお任せください
はじめまして🦕
#tag スタイリスト
【来栖慧】と申します🌿
◇似合わせと骨格を見極めたメンズカット
◇作りすぎないフェミニンなメンズカット
◇130種類以上のカラー剤から選定する唯一無二のカラー
Instagramの雰囲気ぜひご覧ください📲
@kei_kurusu_
千葉県柏市柏1-4-27 柏第一ビル5F (地図)
柏駅中央改札口を出て右へ。(東口)ビックカメラ右側の横のエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。駅を背に直進20m進むと右側にカラオケまねきねこが入ったビルがあります。1階に黄色い看板のベジフル丹羽さんという八百屋さんの傍からエレベーターへ進む通路がありますので、ビルの5Fへ。降りて正面の扉が当店です。