当日限定メニュー特集
渋谷駅5分

autre所属・大久保 ひでなりの口コミ

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

カットもcolorもやはり大久保さんがNo.1です⑅︎◡̈︎* 今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました✦ฺ︎ 手入れしやすいヘアスタイルになり嬉しいです! また通います♩

(社会人様)カット & ヘアカラー & トリートメント ¥9,900

来店日:2021年7月14日

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎ お久しぶりのご来店嬉しかったです◎ またお待ちしてますね♪

返信日:2021年7月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての来店でしたがカラー、仕上げのアレンジまで想像以上の仕上がりで素晴らしいセンスと技術力で終始感動しました✨素敵に仕上げてくださり感謝致します。 お話も上手でとても楽しい時間を過ごせたのでまた、お話ししに伺いたいなと思っております♪ 貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^

来店日:2021年7月10日

大久保 ひでなりさんからの返信

優しすぎるお言葉ありがとうございます😭今後も喜んで頂けるように日々精進しますね

返信日:2021年7月12日
  • 香乃のプロフィール画像

香乃さんの口コミ

色も髪型も最高に可愛くしてくれます❤︎コスパも最高です(๑˃ٮ˂๑)♪

来店日:2021年6月20日来店回数:13

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️ いつまでも最高でいられるように努力し続けますね☺︎

返信日:2021年8月7日
  • ななひなのプロフィール画像

ななひなさんの口コミ

独特なオーラで最初は緊張しましたが、話しやすくてだんだん和みました笑 綺麗な色にしていただきありがとうございます。 今回はカット少しでしたが、整えてもらえたのでまとまりました(^^)次回は人に会う前にお伺いしてアレンジもお願いしたいなと思います!またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月17日

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 帰宅されるだけでも簡単アレンジはしますのでお声かけください🍀 またお待ちしてます☺︎

• 渋のプロフィール画像

渋さんの口コミ

インスタの可愛いアレンジを実際に見てみたくて予約し、ひでさんにお会いできて感動しましたっ(泣 かなりダメージある髪だったんですが、丁寧に対応してくださって髪色も仕上げのアレンジも大満足です♡! 本当ありがとうございました。

(社会人様)Wカラー & トリートメント ¥12,500

来店日:2021年6月10日

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ お力になれるようでしたらいつでも頑張ります☺︎ またお待ちしてます♪ ありがたい口コミありがとうございました🙏

返信日:2021年8月7日
  • まめちゃんのプロフィール画像

まめちゃんさんの口コミ

出産後初の美容室で潤いました✨笑 とっても可愛くしていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします✨

(社会人様)カット & Wヘアカラー & トリートメント(ケアブリーチ使用) ¥14,500

来店日:2021年5月30日来店回数:3

大久保 ひでなりさんからの返信

お久しぶりでした☺︎ いつもご贔屓にありがとう☺️ また自分のタイミングでおいでね

• ryonのプロフィール画像

ryonさんの口コミ

数年通わせて頂いていますが、 いつも素敵に仕上げて貰えています。 トリートメントもカラーも持ちがよく、 他のサロンに行くと1ヶ月以内に染め直すのですが 回数を重ねるごとにモチもよくなります。 フランクでサバサバしていて、 とてもお話しやすいのに スタイルは女子が好きな可愛いが沢山詰まってます✨

来店日:2021年5月23日来店回数:26

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそいつもご贔屓にありがとうございます🙇‍♂️ オシャレな差し入れにも感謝です☺︎

返信日:2021年5月26日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

髪色もカットもシャンプーも、最後のヘアアレンジも、どこをとっても満足感いっぱいで、いつも幸せな気持ちになります☺️ カットしていただいたあと本当に扱いやすくなって感動しました! 美容師さんの人柄もすてきなので、これからも通いたいと思える美容室です。

インナーカラー&カラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月18日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今まで色んな美容院に行ってきましたが、カットやカラーもこんなに満足のいく仕上がりは初めてでとても感動しました!!!😭 もうここ以外行けません!!笑

学生カット & カラー & トリートメント ¥8,800

来店日:2021年5月3日来店回数:4
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今まで美容室転々としてきましたが、アレンジがダントツ可愛いです...!!雰囲気もとても落ち着いていて、緊張せず楽しく過ごせました!いつかアレンジ以外もお願いしたいです︎︎︎︎☺︎

☆お出かけアレンジ☆ ¥3,800

来店日:2021年5月3日来店回数:2
  • 香澄のプロフィール画像

香澄さんの口コミ

初めて伺いましたが、楽しくたくさんお話もでき、ヘアアレンジも可愛くして頂きありがとうございました!!☺️ これから通わせていただきまーす!!

来店日:2021年4月20日来店回数:2
  • 祐紀のプロフィール画像

祐紀さんの口コミ

いつも漠然としたイメージしか伝えられないけど、絶対に綺麗な色に仕上げてくれます😌 ゆるーく接してくれるので、落ち着いて過ごしやすいです。 いつも大満足です!ありがとうございます😊😊 またよろしくお願いします🤗

来店日:2021年4月17日来店回数:17
  • かくたにのプロフィール画像

かくたにさんの口コミ

インスタでずーっと可愛いなと思って見てました! 実際すごく可愛くしてくれます! カラートリートメントも髪の毛サラッサラになりました! わたしはお任せしたいタイプですが、ざっくりしてても可愛くしてくれるので助かります! お財布にも優しいので通いやすいです! これからもよろしくお願いします!!

来店日:2021年4月17日来店回数:2
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

4年くらいずっとお世話になってる美容師さんです。 クセや若白髪など悩みが多い髪ですが、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます! 細かいオーダーはせず、イメージだけ伝えてお任せすることが多いのですが、いつもいい感じに仕上げてくれるので助かってます☺️ 施術中もゆるい感じの雰囲気で、居心地良く過ごせます。 今後もよろしくお願いします🍀

来店日:2021年4月17日来店回数:28
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

ありがとうございました。 インスタの写真のイメージが自分の好みに近かったため予約しました。仕上がりもやはり思ったイメージに仕上げていただけたのでよかったです。 ですが、接客に関しては威圧的な対応に感じられ終始居心地が悪かったです。 美容院は自分の中で日々の仕事でのストレスなどもリフレッシュする場だったのですが... 私は癖毛で悩んでおり、2年前に縮毛矯正の履歴などがありますがそれをカウンセリングに一応伝えても、「はい。線ありますもんね、自分でこの線わかってます?」とか、 どんな風にしたいか聞かれたので明るさはそんなに落としたくない今くらいのイメージでと最初に伝えると、鼻で笑う感じで無理でしょのような対応をされ。 美容師ではないので薬剤で縮毛の履歴ある人にどれくらいまで明るくできるかできないか私はわからないので、要望を聞いた上でここまでならできる、ここまではこうできないを最初から鼻で笑う態度をするのではなく、話して欲しかったなあと思いました。 ある程度要望は伝えた上で最後はうまい具合に仕上げていただけ、カラーもセットも可愛かったので結果オーライですがちょっとどうしても気になったので口コミ投稿しました。 ですが技術は高いと感じたのでこれらを踏まえた上でまたお世話になるかとおもいます。

来店日:2021年3月17日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーもカットもその後のヘアアレンジもとっても素敵で感激しました!会話も面白くて楽しい時間が過ごせました✂️ありがとうございました☺️❣️

来店日:2021年3月7日
  • ryonのプロフィール画像

ryonさんの口コミ

毎回カラーのモチも良くて、困っちゃいます😂♡ いつもありがとうございます✨ また予約しますね♪

来店日:2020年12月8日来店回数:26
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

ブリーチしていないのにとても綺麗な色を入れて頂けて大満足です(^^)

来店日:2020年11月15日来店回数:8
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました! 黒染め履歴があるにもかかわらず、希望の色にしてもらえて嬉しかったです❣️ ヘアアレンジもありがとうございました! また行きます◡̈

インナーカラー&カラー&トリートメント ¥9,900

来店日:2020年11月13日来店回数:6
  • 朋代のプロフィール画像

朋代さんの口コミ

遅れてしまったのですが終始嫌な顔されず、優しく対応して頂きました。完成はとても可愛くて一日中ウキウキでした。また福岡まで来る事があればぜひお邪魔したいです!

来店日:2020年10月3日来店回数:2

autreの詳細情報

• autreの内観・外観1
  • autreの内観・外観2
autre
東京都渋谷区渋谷1丁目10-1 八千代ビル 2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅のスクランブルスクエア側から徒歩5分。 20aのエレベーターからもすぐです。
渋谷駅
基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約1ヶ月ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC