autre所属・大久保 ひでなりの口コミ
natsumiさんの口コミ
カットもcolorもやはり大久保さんがNo.1です⑅︎◡̈︎* 今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました✦ฺ︎ 手入れしやすいヘアスタイルになり嬉しいです! また通います♩
来店日:2021年7月14日大久保 ひでなりさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺︎ お久しぶりのご来店嬉しかったです◎ またお待ちしてますね♪
返信日:2021年7月15日ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての来店でしたがカラー、仕上げのアレンジまで想像以上の仕上がりで素晴らしいセンスと技術力で終始感動しました✨素敵に仕上げてくださり感謝致します。 お話も上手でとても楽しい時間を過ごせたのでまた、お話ししに伺いたいなと思っております♪ 貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^
来店日:2021年7月10日大久保 ひでなりさんからの返信
優しすぎるお言葉ありがとうございます😭今後も喜んで頂けるように日々精進しますね
返信日:2021年7月12日香乃さんの口コミ
色も髪型も最高に可愛くしてくれます❤︎コスパも最高です(๑˃ٮ˂๑)♪
来店日:2021年6月20日来店回数:13回大久保 ひでなりさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます☺️ いつまでも最高でいられるように努力し続けますね☺︎
返信日:2021年8月7日ななひなさんの口コミ
独特なオーラで最初は緊張しましたが、話しやすくてだんだん和みました笑 綺麗な色にしていただきありがとうございます。 今回はカット少しでしたが、整えてもらえたのでまとまりました(^^)次回は人に会う前にお伺いしてアレンジもお願いしたいなと思います!またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月17日大久保 ひでなりさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 帰宅されるだけでも簡単アレンジはしますのでお声かけください🍀 またお待ちしてます☺︎
返信日:2021年8月7日渋さんの口コミ
インスタの可愛いアレンジを実際に見てみたくて予約し、ひでさんにお会いできて感動しましたっ(泣 かなりダメージある髪だったんですが、丁寧に対応してくださって髪色も仕上げのアレンジも大満足です♡! 本当ありがとうございました。
来店日:2021年6月10日大久保 ひでなりさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ お力になれるようでしたらいつでも頑張ります☺︎ またお待ちしてます♪ ありがたい口コミありがとうございました🙏
返信日:2021年8月7日まめちゃんさんの口コミ
出産後初の美容室で潤いました✨笑 とっても可愛くしていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします✨
来店日:2021年5月30日来店回数:3回大久保 ひでなりさんからの返信
お久しぶりでした☺︎ いつもご贔屓にありがとう☺️ また自分のタイミングでおいでね
返信日:2021年8月7日ryonさんの口コミ
数年通わせて頂いていますが、 いつも素敵に仕上げて貰えています。 トリートメントもカラーも持ちがよく、 他のサロンに行くと1ヶ月以内に染め直すのですが 回数を重ねるごとにモチもよくなります。 フランクでサバサバしていて、 とてもお話しやすいのに スタイルは女子が好きな可愛いが沢山詰まってます✨
来店日:2021年5月23日来店回数:26回大久保 ひでなりさんからの返信
こちらこそいつもご贔屓にありがとうございます🙇♂️ オシャレな差し入れにも感謝です☺︎
返信日:2021年5月26日美結さんの口コミ
髪色もカットもシャンプーも、最後のヘアアレンジも、どこをとっても満足感いっぱいで、いつも幸せな気持ちになります☺️ カットしていただいたあと本当に扱いやすくなって感動しました! 美容師さんの人柄もすてきなので、これからも通いたいと思える美容室です。
来店日:2021年5月18日来店回数:2回ちひろさんの口コミ
今まで色んな美容院に行ってきましたが、カットやカラーもこんなに満足のいく仕上がりは初めてでとても感動しました!!!😭 もうここ以外行けません!!笑
来店日:2021年5月3日来店回数:4回めぐみさんの口コミ
今まで美容室転々としてきましたが、アレンジがダントツ可愛いです...!!雰囲気もとても落ち着いていて、緊張せず楽しく過ごせました!いつかアレンジ以外もお願いしたいです︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年5月3日来店回数:2回香澄さんの口コミ
初めて伺いましたが、楽しくたくさんお話もでき、ヘアアレンジも可愛くして頂きありがとうございました!!☺️ これから通わせていただきまーす!!
来店日:2021年4月20日来店回数:2回祐紀さんの口コミ
いつも漠然としたイメージしか伝えられないけど、絶対に綺麗な色に仕上げてくれます😌 ゆるーく接してくれるので、落ち着いて過ごしやすいです。 いつも大満足です!ありがとうございます😊😊 またよろしくお願いします🤗
来店日:2021年4月17日来店回数:17回かくたにさんの口コミ
インスタでずーっと可愛いなと思って見てました! 実際すごく可愛くしてくれます! カラートリートメントも髪の毛サラッサラになりました! わたしはお任せしたいタイプですが、ざっくりしてても可愛くしてくれるので助かります! お財布にも優しいので通いやすいです! これからもよろしくお願いします!!
来店日:2021年4月17日来店回数:2回harukaさんの口コミ
4年くらいずっとお世話になってる美容師さんです。 クセや若白髪など悩みが多い髪ですが、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます! 細かいオーダーはせず、イメージだけ伝えてお任せすることが多いのですが、いつもいい感じに仕上げてくれるので助かってます☺️ 施術中もゆるい感じの雰囲気で、居心地良く過ごせます。 今後もよろしくお願いします🍀
来店日:2021年4月17日来店回数:28回理沙さんの口コミ
ありがとうございました。 インスタの写真のイメージが自分の好みに近かったため予約しました。仕上がりもやはり思ったイメージに仕上げていただけたのでよかったです。 ですが、接客に関しては威圧的な対応に感じられ終始居心地が悪かったです。 美容院は自分の中で日々の仕事でのストレスなどもリフレッシュする場だったのですが... 私は癖毛で悩んでおり、2年前に縮毛矯正の履歴などがありますがそれをカウンセリングに一応伝えても、「はい。線ありますもんね、自分でこの線わかってます?」とか、 どんな風にしたいか聞かれたので明るさはそんなに落としたくない今くらいのイメージでと最初に伝えると、鼻で笑う感じで無理でしょのような対応をされ。 美容師ではないので薬剤で縮毛の履歴ある人にどれくらいまで明るくできるかできないか私はわからないので、要望を聞いた上でここまでならできる、ここまではこうできないを最初から鼻で笑う態度をするのではなく、話して欲しかったなあと思いました。 ある程度要望は伝えた上で最後はうまい具合に仕上げていただけ、カラーもセットも可愛かったので結果オーライですがちょっとどうしても気になったので口コミ投稿しました。 ですが技術は高いと感じたのでこれらを踏まえた上でまたお世話になるかとおもいます。
来店日:2021年3月17日はるなさんの口コミ
初めて行きましたが、カラーもカットもその後のヘアアレンジもとっても素敵で感激しました!会話も面白くて楽しい時間が過ごせました✂️ありがとうございました☺️❣️
来店日:2021年3月7日ryonさんの口コミ
毎回カラーのモチも良くて、困っちゃいます😂♡ いつもありがとうございます✨ また予約しますね♪
来店日:2020年12月8日来店回数:26回Karinさんの口コミ
ブリーチしていないのにとても綺麗な色を入れて頂けて大満足です(^^)
来店日:2020年11月15日来店回数:8回まひろさんの口コミ
初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました! 黒染め履歴があるにもかかわらず、希望の色にしてもらえて嬉しかったです❣️ ヘアアレンジもありがとうございました! また行きます◡̈
来店日:2020年11月13日来店回数:6回朋代さんの口コミ
遅れてしまったのですが終始嫌な顔されず、優しく対応して頂きました。完成はとても可愛くて一日中ウキウキでした。また福岡まで来る事があればぜひお邪魔したいです!
来店日:2020年10月3日来店回数:2回