share salon Reco    imaizumi square所属・大久保 ひでなりの掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅10分

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりのメニュー

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりのフォト

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりの動画

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりの口コミ

まるちゃんさんの口コミ

ずっと憧れていたひでさんに、卒業式前のブリーチ、カラー、ヘアアレンジをしていただきました(*´˘`*)♥
    ブリーチも配慮して頂けて全然痛くなかったし、カラーも私の希望とドンピシャ過ぎて可愛くて大満足でした❁⃘*.゚
    ずっとして頂きたかったヘアアレンジもできて嬉しかったです。自分が持ってきた髪飾りや、ひでさんがご用意して頂いたドライフラワーやラメなど上手く付けて頂き本当にめちゃくちゃ可愛かったです。
    素敵過ぎてヘアアレンジの写真何回も見てしまいます🤦‍♀️

2日間楽しくて本当に幸せな時間でした。夜遅く、朝早くだったのに対応して頂きありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

カラーもアレンジも可愛くしていただきました♪周りからも大好評でした!!

• 香乃さんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございました❤︎
    産後で女子力低下してたけど、春っぽいカラーでサラサラになってテンション上がりました🥰
    またお願いします( ・◡・ )♡

大久保 ひでなりのプロフィール画像

大久保 ひでなりさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    お時間ある時で大丈夫なのでゆっくり自分磨きしに来てください🙆
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年4月6日

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりのアピールポイント

カジュアルからモード、ハイトーンまで、幅広いニーズにお応えします♪ 夏色🌻ご用意してます♪ヘアアレンジは全国からご指名いただいてます

※直接のお電話での対応は行なっておりません。

ご新規様専用になっております。
顧客のお客様はインスタグラムのプロフィールに貼ってあるサイトよりご予約お願いいたします𓂃𓈒

𓂃𓈒𓏸水素トリートメント始めました𓂃𓈒𓏸
サロントリートメントに対して『体感』と『意味』の2つを重要視して探し続けてきました。
全ての工程に意味があり、初回から効果を体感できます。
毛髪内部の水分保持、栄養素補給、水素による頭皮のエシカルケア、熱に強い髪質をつくるので毎日のアイロンにも強くなります◎

『続けるほど良くなる』。これまでの高価なトリートメントとは違って、本当に意味があるものだと感じたので取り扱いを始めました。
本当に良いものを探しているお客様へ、是非お試しください𓂃𓈒𓏸
(全メニューで水素treatmentは可能ですので、メニュー外でもご予約時にご相談ください)

※全セット面が個室、スタッフ、お客様限らず消毒等ウイルス対策を徹底させていただいております◎

※最初から最後まで1人の美容師が責任を持って対応するマンツーマン方式を取らせていただいてます。
担当が途中で変わることがありませんので、会話の変化に気をつかうことも無く、のんびりとした時間をお過ごしください☺︎

◎color◎
カラーは各メーカーで、例えば同じアッシュでも入ってる色素の量が違います🎨。なのでお客様の髪質に合わせてメーカーを選び、最低でも4色MIXで他では出せない柔らかな色味を表現します。
ケアブリーチ剤も業界最高品質のオラプレックスやファイバープレックス(ブリーチによるダメージを95%カット)
更にケア剤(カラーによるダメージ110%カット※メーカーによる臨床試験で毛髪の強度がカラー前よりも10%増す効果確認済み)
ケア剤も4種類揃えてます。
sisiでカラーする度に髪が綺麗になってきた✨を体感して欲しいですし、選んで頂けたからにはそうなるように努力と工夫は惜しみません*
肌なじみの良い、色気があるカラーもお任せください*

◎cut◎
特に普段からお手入れがし易く、巻きやすいドライカットを心がけてます。
スキバサミは使わずに、見た目の重さは残しつつ触ると軽くて乾かしやすい毛量調整も得意です。
前髪cutや顔周りのカットもお客様と相談しながらミリ単位でやるので好評です。
お客様のいつもの巻き方に合わせてカットしていきます✨
前髪カットをカラーメニューにつけることもできますので、
ご予約時に一言ください。

◎hair arrange
普段から関わって下さるお客様に少しでも喜んで欲しくて頑張ってきたヘアアレンジも、今ではたくさんのブライダルまでお願いして頂けることになりました🍀
お呼ばれヘアからイベントヘア、成人式卒業式、ブライダルまで幅広く対応してます。

カラー後は簡単なアレンジ仕上げもやっております。ご希望の方はご予約時に必ず一言お願いします。
週末は特にアレンジ仕上げご希望の方も多いので15分前後お待たせすることがほとんどです。ご予定はゆとりを持ってお願いします𓂃𓈒𓏸

※カットのみのメニューには簡単アレンジ付きません(時間的にカットの質を下げることになるため。)
※簡単アレンジでお呼ばれには対応できません。

※成人式卒業式、ブライダルは別メニューになります。打ち合わせその他必要なものもありますのでSNSで直接お問い合わせください。

🤎Instagram → hiide_sisi

ご覧頂きありがとうございました😭
わかりやすく、なるべくシンプルに説明させて頂きましたが気になることなどありましたらお問い合わせください☺︎

基本的に接客はややフランクな感じで、ゆったりとした空気が流れてます🍀
サロンで緊張したくない方、気を使いたくない方、過剰な接客、押し売りが苦手な方にオススメです☺️
なるべくご要望やお気持ちを汲み取って、お互いが少しでも幸せになれればと思います。

早朝料金
9時〜10時 +¥1100
8時〜9時 +¥2200
7時〜8時 +¥3300

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりのプロフィール

仕上げにご希望の方には簡単アレンジをさせていただいてます♪
アレンジ大好きなのでお声かけください☆

Instagram→http://instagram.com/hiide_sisi

インスタグラムも毎日ヘアスタイルを更新してますのでよかったらフォローしてください༯

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
カラーと連動したヘアアレンジはお任せください。
代表

share salon Reco imaizumi squareの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア 5F (地図

西鉄福岡駅
基本的にすぐ予約の表が全てになります。お店の予約状況を示してます。約1ヶ月ずつ更新していきます。それ以降のご予約はご相談ください☆

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon Reco imaizumi square付近の駅の美容室・美容院を探す